Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Сольвейг Паркер
Жа уж)))...да так ничего...ПОКА живем. Я чуть в обморок не рухнул когда узнал что Поттер будет одним из моих крестражей....ну блин закрутили...

0

182

Крис Уорден

Крис Уорден написал(а):

ПОКА живем

Что значит пока?!)) Мы будем жить вечно))) ;)

Крис Уорден написал(а):

Я чуть в обморок не рухнул когда узнал что Поттер будет одним из моих крестражей....ну блин закрутили...

Ага, жалко Гаррика *достала платочек* Может не надо, а? angel.gif

0

183

Сольвейг Паркер написала:
Ага, жалко Гаррика *достала платочек* Может не надо, а?

Гы...надо...надо...я лично уничтожу этот"кристражик"...не поскуплюсь.... butcher.gif

Отредактировано Крис Уорден (2007-03-15 22:27:17)

0

184

Крис Уорден написал(а):

Гы...надо...надо...я лично уничтожу этот"кристражик"...не поскуплюсь....

Ууу, коварный :rolleyes: Хоть мне жалко Гаррика, но помогу избавиться от трупа, если что)) :rofl:

0

185

Всем прифет

0

186

Лан, простите дамы, я отчаливаю по злобным делам, до завтро)

0

187

Крис Уорден
Поки))
Эмма Шарлот Дьюри Уотсон
прЫвет))

0

188

НАРОД!!! ВСЕМ ТОЖ ЗАПОЗДАЛЫЕ ХАИКИ)))
kiss.gif

Крис Уорден написал(а):

Я чуть в обморок не рухнул когда узнал что Поттер будет одним из моих крестражей....ну блин закрутили...

blush2.gif      angel.gif

Сольвейг Паркер написал(а):

Ага, жалко Гаррика *достала платочек* Может не надо, а?

butcher.gif

Крис Уорден написал(а):

Гы...надо...надо...я лично уничтожу этот"кристражик"...не поскуплюсь....

Хоть мне жалко Гаррика, но помогу избавиться от трупа, если что))

ццц... ну и где вас так учили? а? нет, ну точно не в моём заказном агенстве...ццц... всем в открытую заявили о заказухе, неумело избавляетесь от трупа - нет, ну просто ужас!!!    ничё... ещё немного времени, проведённого с моей извращённой фантазией и вы у меня научитесь... всему научитесь....   s3d09.gif

0

189

Крис Уорден написал(а):

Так он и седел, пристально смортя в даль...думая о вечном....*

:lol:  какое вечное! ты кровожадный маньяк! а он о вечном....   :lol:  счас как подсяду рядом.. вместе подумаем))))   ;)

0

190

и кста, народ, я надеюсь все ознакомились со сценарием... не с предложением по сценарию, а с самим сценарием!!! а то смотрите у меня... я завтра начну новый, полный приключений и неожиданности день!  :P

0

191

Все, я пришел. Уф, только сеть отрубилась, как тут все самое интересное пошло!!!! Грррм...

0

192

Привет всем!

Крис Уорден написал(а):

я лично уничтожу этот"кристражик"...не поскуплюсь....

Я то сдохну, но толкьо вместе с тобой!!!! :D

Хоть мне жалко Гаррика, но помогу избавиться от трупа, если что))

butcher.gif

Драко Малфой написал(а):

Все, я пришел. Уф, только сеть отрубилась, как тут все самое интересное пошло!!!! Грррм...

Привет! Очень рад тебе! Надо бы как-нидь в коридоре встретиться, только Эмму подловить надо))) счас пост из серии "психопат Гаррик" настрочу, и буды готов узнать правду о коварной Гермионе)))
Гермиона Грейнджер
Ну а тебе, конечно, не только привет, но и поцелуй) give_heart
Эмма Шарлот Дьюри Уотсон
Эмма, ася указана в моем профиле.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-16 17:25:39)

0

193

Я в коридорах брожу, злюсь, давай туда дуй, пока у меня с сетью снова что-то не произошло)

0

194

Драко Малфой
Все,))) смотри, сам напросился))) ;) я тоже злой, как собака.

0

195

Гарри Поттер написал(а):

Гермиона Грейнджер
Ну а тебе, конечно, не только привет, но и поцелуй

:P  привет, зая)))   kiss.gif

0

196

Драко Малфой
УРЫ!!!!!!!!!!!!! ПРЕТЯ))))) рчень тебе рада...  :P

0

197

Гермиона Грейнджер

Привет, привет)

0

198

Драко Малфой
а ты ещё не знаешь что влюбишься в меня поуши?   :lol:  а  потом мы вам с Гарриком устроем дуэль...  :cool:  эх... а какой шок будет у Драко, когда он узнает что всё это время была Гермиона.... только вот Эммма в этот момент будет моего Гаррика окручивать...ццц.... кста, вот она как раз влюбится в Гарри)  :rolleyes:

0

199

Гермиона Грейнджер
И я с ним останусь....))))Кстати он и на моей роле играет...

0

200

Гермиона Грейнджер

знаю, отчего ж не знать))) Сценарий читал)))

0