Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Гарри Поттер
я не въехала на чьей я стороне?

0

242

Эмма Грей написал(а):

У меня тоже)))Меня подруга достала,чтобы я ей какого-нить мальчика в инете нашла,задолбала!

пусть сама ищет))) в инете легче найти, чем в реале)))

0

243

Гарри Поттер
Я про тоже)))Задолбала звонт каждые полчаса!!!

0

244

Эмма Грей
на стороне Драко. Войдешь к нему в доверие, вступишь в СЛ)))

0

245

Гарри Поттер
А ты?

0

246

Эмма Грей
ну потом у вас роман закрутится, а когда вы с герми местами поменяетесь, Драко булдет думать, что она это ты. А я буду думать, что ты - это Гермиона. Правда мы с Драко не будем такими дураками, скоро все поймем)) ну а ты успеешь в меня влюбиться, пока будешь играть роль Гермионы)))

0

247

Гарри Поттер
Хорошо сказано,ток надеюсь я живой останусь

0

248

вот только я одного не пойму - зачем именно нужно Гермионе и Эмме меняться местами? :O

0

249

Драко Малфой
Гермиона захочет все разузнать про СЛ. Я не совсем понимаю, почему этого не может сделать Эмма, и передать Герми, но видимо, Драко, нам никогда не понять этих женщин))))  :D

0

250

Драко Малфой
ааааааааааа.....плясать заставил! :lol: ну все, счас ржачный пост напишу, вернусь через 15 минут)

0

251

Гарри Поттер

Женщин вообще понять сложно)

Гарри Поттер написал(а):

ааааааааааа.....плясать заставил!  ну все, счас ржачный пост напишу, вернусь через 15 минут)

Жду, жду)))

0

252

Гарри Поттер
Не уходи....

0

253

Драко Малфой написал(а):

вот только я одного не пойму - зачем именно нужно Гермионе и Эмме меняться местами?

butcher.gif

0

254

Эмма Грей написал(а):

Не уходи....

уже тута)

Драко Малфой написал(а):

Женщин вообще понять сложно)

вот-вот...)))
я отписался кстати) Эмма, медленно приближайся, только медленно, еще мало было членовредительства) :D

0

255

Гарри Поттер
Я рада)))))))Хорошо,а тама кста заметил на моей роле чатик появился могу и здеся сделать=)))))

0

256

Гарри Поттер

Нет, ну это не интересно. Я знал, что ты используешь это заклинание.

Гермиона Грейнджер

да не злись ты))))

0

257

Драко Малфой написал(а):

Гермиона Грейнджер
да не злись ты))))

а нет... я не злюсь... просто больше не буду ничего писать! пусть всё плывёт по течению...  ^_^

0

258

Гермиона Грейнджер

ну как же мы без твоей писанины-то?))) Пиши обязательно))))

0

259

Гермиона Грейнджер написал(а):

а нет... я не злюсь... просто больше не буду ничего писать! пусть всё плывёт по течению...

Герми, ну что ж ты так к словам придираешься))) :)

Эмма, давай, сделай)) слушай, а ты там за герми играешь, да?

Драко Малфой написал(а):

Нет, ну это не интересно. Я знал, что ты используешь это заклинание.

ну это был бы не я)))

0

260

Гарри Поттер написал(а):

ну это был бы не я))

Поэтому и знал)

0