Эмма Грей
а чего это тебе там так весело?)))))
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" ![]() |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
Эмма Грей
а чего это тебе там так весело?)))))
Драко Малфой
А что?Мне везде весело.Гарри,эээ мне тебя в магазине ждать надоедает...
Постараюсь изменить ситуацию и сделать жертвой кого-то другого *мечтательно зажмурился*
очень надеюсь что будущей жертвой не изберёшь меня... хотя нет, избирай.. и мы посмотрим кто будет жертвой... s3d09.gif
очень надеюсь что будущей жертвой не изберёшь меня... хотя нет, избирай.. и мы посмотрим кто будет жертвой...
Дааа... И чего ты, такая жестокая, не с нами?)
Дааа... И чего ты, такая жестокая, не с нами?)
эхх... да вот дура блин... взяла на ся роль Гермионы...эх...
Гермиона Грейнджер
а ты сыграй такую особенную, жестокую Гермиону)
Гермиона Грейнджер
а ты сыграй такую особенную, жестокую Гермиону)
и что??? я тот сценарий, который вчера писала в 3 ночи весь заброшу??? ну нет... уж лучше доброй)))
Гермиона Грейнджер
доброй и коварной?))) Думаешь, поменяться с Эммой местами - очень добрый поступок?))))
Гермиона Грейнджер
доброй и коварной?))) Думаешь, поменяться с Эммой местами - очень добрый поступок?))))
Я ПОЖЕРТВУЮ СОБОЙ РАДИ СПАСЕНИЯ ШКОЛЫ!!! а ты... при чём тут коварность???
Гермиона Грейнджер
Нет, ну разве твое "пожертвование" не коварно?)
а ты... при чём тут коварность???
А при чем тут я?)
Я ПОЖЕРТВУЮ СОБОЙ РАДИ
жертва во благо))) как и со мной.....жертвует нашей любовью во имя моей же пользы...где это видано...
Эмма, я тебе ответил и там, и там))) я чвера пост от Лорда с другой родлы ждал два часа, и ниче))))
Нет, ну разве твое "пожертвование" не коварно?)
задаю тот же вопрос и киваю)))
Гарри Поттер
Успокоил.........Ты тама че с Лордом????????
Драко Малфой
Гарри Поттер
нет, ну что вы на меня наехали!!!!
А при чем тут я?)
не хочешь, не надо!!! :beee:
жертва во благо))) как и со мной.....жертвует нашей любовью во имя моей же пользы...где это видано...
а от меня ты так легко не отделаешься!!! даже не надейся!!! s3d09.gif
Гарри Поттер
хотя... считая что потом на долгие годы тя не станет... а мы с Драко останемся одни....
:pardon:
не хочешь, не надо!!!
Все. Запутался. И совсем перестал понимать, о чем речь, что случилось, и чем ты недовольна. Так что обьясни человеческим языком...
Ему не было дела до того, что здесь присутствует девчонка, если нужно будет, он и ее хлопнет...
всё... твоя примерность закончилась... счас Гермиона не выдержит и заявится туда собственной персоной!!!! butcher.gif
Все. Запутался. И совсем перестал понимать, о чем речь, что случилось, и чем ты недовольна. Так что обьясни человеческим языком...
ладно... проехали... просто ты говоришь что это коварно... и что ты не согласен... кароче... оставим))) angel.gif
счас Гермиона не выдержит и заявится туда собственной персоной!!!!
Представляю, что сейчас будет)))) Кровь, кишки на стенах...
Не мои, надеюсь...)))
ладно... проехали... просто ты говоришь что это коварно... и что ты не согласен... кароче... оставим)))
Ну оставим так оставим)
Успокоил.........Ты тама че с Лордом????????
на другой роле, на третьей)))
а от меня ты так легко не отделаешься!!! даже не надейся!!!
я на это и надеюсь)))) что не отделаюсь))))
хотя... считая что потом на долгие годы тя не станет... а мы с Драко останемся одни....
butcher.gif Драко, не верь ей, она и правда коварна!
Эмма, ну ты тама где? в корридорах отвечай))) надо разнимать нас уже, мое время имссякает зайду в час
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3