Ну ладно, покалечат)
ммм... ну ладно... пусть покалечат, но не больше!!!
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" ![]() |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
Ну ладно, покалечат)
ммм... ну ладно... пусть покалечат, но не больше!!!
Гермиона Грейнджер
все закончилось уже, все живы-здоровы... Ну, почти здоровы)
Гермиона Грейнджер
все закончилось уже, все живы-здоровы... Ну, почти здоровы)
покалечили друг друга... счас как приеду из Лондона... s3d09.gif лана, лана... не буду пугать... вы и так всё знаете!
Гермиона Грейнджер
ууу, страааашно))))) Ридикулюс!!!!
Гермиона Грейнджер
ууу, страааашно))))) Ридикулюс!!!!
ты у меня поговори.... s3d09.gif
Гермиона Грейнджер
так зачем пугать тогда?)))
Гермиона Грейнджер
так зачем пугать тогда?)))
а что ещё может делать директор, когда дети шалят???
а что ещё может делать директор, когда дети шалят???
КАКИЕ МЫ ТЕБЕ ДЕТИ!!!!!
КАКИЕ МЫ ТЕБЕ ДЕТИ!!!!!
рбыкновенные! которые не слушаются взрослых!!!
Гарри,что ты делаешь??????????Отвали от него *Встала перед Драко и вытащила ВП(*
Эмми, ты немного не в тему выразилась...
Все. Больше не ждите. Тоесть, сегодня) Если повезет, заскочу в понедельник и/или среду, не повезет - то в пятницу((((( :bye:
assassin.gif
brunette.gif
Драко Малфой
Все. Больше не ждите. Тоесть, сегодня) Если повезет, заскочу в понедельник и/или среду, не повезет - то в пятницу(((((
cray.gif бросил... оставил меня одну на этот сумасшедший дом.... cray.gif
Гермиона Грейнджер
Прифет)
Гермиона Грейнджер
Прифет)
приветик))) кста, давай увози своего кавалера в готинную))) похлопотай вокруг него... привлеки внимание)))
Гермиона Грейнджер
приветик))) кста, давай увози своего кавалера в готинную))) похлопотай вокруг него... привлеки внимание)))
Драко?Я ненавижу Тома Фелтона,а так лана
Драко?Я ненавижу Тома Фелтона,а так лана
а мне все нравятся)))
Гермиона Грейнджер
Я обожаю Даниэла и Ртикмана)))))
Солнышко, с днем рожденья! и пусть мечты станут явью) люблю тебя.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3