Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Гарри Поттер
ЗАЯ!!!СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!! ты первый кто меня поздравил... Спасибо тебе!!! ЛЮ!

0

342

Гарри Поттер
kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif

0

343

Гермиона Грейнджер
give_heart

0

344

Гарри Поттер
нет!!! ты сердце вырвал из груди!!! иы же умрёшь!!! я не дам тебе так поступить и бросить меня!!!

0

345

Гермиона Грейнджер написал(а):

нет!!! ты сердце вырвал из груди!!! иы же умрёшь!!! я не дам тебе так поступить и бросить меня!!!

НИКОГДА ТЕБЯ НЕ БРОШУ, ПОТОМУ, ЧТО Я...ХОРОШИЙ.  :)

0

346

Гермиона Грейнджер

Гермиона Грейнджер написал(а):

бросил... оставил меня одну на этот сумасшедший дом....

Вот... Теперь я есть)) Ненадолго, правда...
КСТАТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

0

347

Драко Малфой написал(а):

КСТАТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

girl_love СПАСИБКИ, СОЛНЦЕ!!!!!!    :P

0

348

Гермиона Грейнджер

Да не за что)))) :thank_you:

0

349

Драко Малфой
kiss.gif

0

350

Гермиона Грейнджер
С Днюхой!!!
Гарри Поттер
аська есть?

0

351

Эмма Грей
Добрый вечер))) есть. она указана у меня в профиле.

0

352

Гарри Поттер
Нет такого польза

0

353

Эмма Грей
млин, все это говорят. она не ася, а QIP. Наверное поэтому не находит.... скажи свою, я тебя сам через свою асю найду

0

354

Гарри Поттер
ага-482368806

0

355

Гарри Поттер
Авт?

0

356

Эмма Грей написал(а):

Гермиона Грейнджер
С Днюхой!!!

спасибо)))    :P

0

357

пипл, завтра попробую выложить сценарий... и кстати встречайте, у нас появился Добби)))  :P

0

358

Ой, мисс Грейнджер, Добби так счастлив! )))

0

359

Добби
приветик))) мы тоже ужасно счастливы!!! слы... ты се аватарку подобрала?

0

360

Да вот ищу, но пока без результатов.

0