Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Добби
нда... ну тогда мы попробуем помочь другу в беде!!! будем все вместе искать!!)))  ;)

0

362

Гермиона Грейнджер, спасибо! А почему так мало народу? В основном пару человек появляется? «Добби, расстроен, мисс, до глубины души!»))))

0

363

Добби написал(а):

Гермиона Грейнджер, спасибо!

;)

Добби написал(а):

А почему так мало народу? В основном пару человек появляется? «Добби, расстроен, мисс, до глубины души!»))))

а как растроена Гармиона!!! butcher.gif

КСТА! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ! ГЕРМИОНА ЧТО ЗРЯ МУЧИЛАСЬ И ПИСАЛА ЭТОТ СУЕНАРИЙ!!!

0

364

:lol: Кому-то светит нагоняй!

0

365

Добби написал(а):

Кому-то светит нагоняй!

да уж...и не только нагоняй..... s3d09.gif  как там поиски продвигаются?

0

366

Гермиона Грейнджер написал(а):

да уж...и не только нагоняй.....   как там поиски продвигаются?

Если выразиться скромно, то – хреново!

0

367

Добби написал(а):

Если выразиться скромно, то – хреново!

ммм...где-то я видела подходящую аву...но вот где? ..ланяик, завтра примусьза усиленные поиски,ок? всё...а счас спатки! надеюсь  до завтра!  :P

0

368

ммм...где-то я видела подходящую аву...но вот где? ..ланяик, завтра примусьза усиленные поиски,ок? всё...а счас спатки! надеюсь  до завтра!

Конечно, до завтра. Спокойной ночи!)

0

369

Ой, Добби!!! Привет! Слушай, как я те рад!  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif Добро пожаловать в наш скромный, но очень дружный коллектив!!!

Гермиона Грейнджер
Доброй ночи, Ксю!))) Как справила ДР? Признавайся ЧЕСТНО, много ли пила?  :D

КСТА! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ! ГЕРМИОНА ЧТО ЗРЯ МУЧИЛАСЬ И ПИСАЛА ЭТОТ СУЕНАРИЙ!!!

Я обязательно отпишусь...млин, лень немного, и пока напряг страшный в универе, но в четверг пост огромненный будет, гарантирую.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-20 06:01:02)

0

370

Гарри Поттер написал(а):

Гермиона Грейнджер
Доброй ночи, Ксю!))) Как справила ДР? Признавайся ЧЕСТНО, много ли пила?

приветя))) :P  нормально справила!!! пили, как пили... разве я могу вообще много выпить??? за кого ты меня принимаешь???  фуууххх...пронесло)))

0

371

Гарри Поттер написал(а):

Я обязательно отпишусь...млин, лень немного, и пока напряг страшный в универе, но в четверг пост огромненный будет, гарантирую.

а со мной было не лень отписываться!!! butcher.gif ... ланчик)прощаю... только вот огроменный пост из твои уст звучит очень устрашающе!!!...ты мне смотри там книгу не напиши!!!. а то знаю я, какой конец тебе по душе...  ^_^

0

372

Гарри Поттер написал(а):

Ой, Добби!!! Привет! Слушай, как я те рад!       Добро пожаловать в наш скромный, но очень дружный коллектив!!!

Глаза Эльфа наполнились слезами « Спасибо, добрый, сэр, Гарри Поттер! Добби очень счастлив!»  blush.gif

0

373

Добби
слы... может ты сможешь взять на себя проведение кого-нить урока... можно даже нескольких... и ещё...по идее теперь в школе мне во всём будут помогать домовые.... и следить за порядком, и  за соблюдением всех правил (в библиотеке, запретном лесу и тд), ну а Доюбби получается главный управляющий Хогвартса)))   ;)  так что готовься морально!

0

374

Добби
слы... может ты сможешь взять на себя проведение кого-нить урока... можно даже нескольких... и ещё...по идее теперь в школе мне во всём будут помогать домовые.... и следить за порядком, и  за соблюдением всех правил (в библиотеке, запретном лесу и тд), ну а Доюбби получается главный управляющий Хогвартса)))     так что готовься морально!

Э, а какие уроки свободны? Ты мне дай список, а  я погляжу, что больше ему подойдет! Что касается поддержания порядка, буду поддерживать, только не войти бы в роль Аргуса Филча, шучу)))  Еще кое-что, буду здесь каждый день, но иногда могу появляться только по вечерам, моя академия иногда бывает, наглеет, и домой возвращаюсь поздно) ну и насколько моя совесть, оплачивать Интернет, позволяет)

0

375

Добби написал(а):

Э, а какие уроки свободны? Ты мне дай список, а  я погляжу, что больше ему подойдет!

эх..лень конечно, но сделаю!  :friends:

Добби написал(а):

Что касается поддержания порядка, буду поддерживать, только не войти бы в роль Аргуса Филча, шучу)))

а что.. это было бы интересно... злобный Добби...  s3d09.gif

Добби написал(а):

Еще кое-что, буду здесь каждый день, но иногда могу появляться только по вечерам, моя академия иногда бывает, наглеет, и домой возвращаюсь поздно) ну и насколько моя совесть, оплачивать Интернет, позволяет)

без проблем... в любом случае будем рады!!!   :P

0

376

Я тут одна?

0

377

Эмма Грей
Нет. Эмма, я тебя ОЧЕНЬ ПРОШУ. Исправь пожалуйста свой пост в корридорах Хогвартса. Ты внимательно прочитай - мы с Драко уже давно разошлись, тебя не было, я написал, чт оты нас разняла. Я УЖЕ УШЕЛ!!! А Драко задал тебе вопрос. Он очевидно не заходит, ждет, когда ты исправишь пост.

0

378

Гарри Поттер
Хорошо,хоть ты пришел,я тут 2 часа ОДНА торчу!

0

379

А мы играть будем? Добби уже замучался ждать. Столы в Большом зале чистые, нет Добби конечно может еще раз помыть, не сложно…но все равно…вообще, где народ???

0

380

Добби
ага,Гарри,Малфой,йа,Герм,те мало?

0