Крис Уорден
ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИДУМАЛА!!!! МЫ В ТЕБЯ ПЕРЕСЕЛИМ ДУХ ДАМБЛДОРА!!!!!!!!! и будешь ты Дамбоволдиком!!!!!
Ты гениальна... ))) но лучше не надо. У нас портрет есть)))
Крис, я ответил.
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
Крис Уорден
ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИДУМАЛА!!!! МЫ В ТЕБЯ ПЕРЕСЕЛИМ ДУХ ДАМБЛДОРА!!!!!!!!! и будешь ты Дамбоволдиком!!!!!
Ты гениальна... ))) но лучше не надо. У нас портрет есть)))
Крис, я ответил.
Гарри Поттер
Умеешь же ты все портить... :beee:
Гарри Поттер
Ты гениальна... )))
кто бы сомневался....
но лучше не надо. У нас портрет есть)))
ну портрет эт не так интересно... а тут Дамбик во плоти!!!!
это оказался паренек, хлипкого телосложения с круглыми очками, из зак оторых на Криса гядели изумрудно-зеленые глаза
я узнаю в себе Добби)))))))))))
Гарри Поттер
Весело...))) сам не ожидал...
Крис Уорден
Все, ответил)
честно говоря на месте волда я бы не применула тут же убить Гарри....
Гермиона Грейнджер
Кстати, что ты там с конкурсом сделала? Почему уже закрыла, и я победитель?! Мне конечно нравицца, но от легкой победы радость пропадает)
честно говоря на месте волда я бы не применула тут же убить Гарри....
Ты, я смотрю, только об этом и мечтаешь.... Ну погоди же у меня... :beee:
нда... наверно мне придётся самой отыграть в кабинете лиректора...эх..лана
кста, Крис... ты там уже поуничтожал маглов? а то мне на утро надо будет туда отпривиться и найти свох предков в ужасающем состоянии... и кстати, можешь чуть покалечить Гарри... я думала, что это сделает Драко, но он не появился, так что опять, как всегда на тебя последняя надежда!
Гермиона Грейнджер
Кстати, что ты там с конкурсом сделала? Почему уже закрыла, и я победитель?! Мне конечно нравицца, но от легкой победы радость пропадает)
там ещё проголосовали и получилось что ты точно выиграл))))
Гермиона Гренжер
Лан, ща с Поттером разберусь и пойду маглов дубасить)))
Отредактировано Крис Уорден (2007-03-12 21:58:25)
Ты, я смотрю, только об этом и мечтаешь.... Ну погоди же у меня...
я не говорила, что хочу избавиться!!! просто я считаю что Лорд именно так бы и поступил)))
Гермиона Гренжер
Лан, ща с Поттером разберусь и пойду маглов дубасить)))
вот это уже поделовому))) вот это мне нравиЦа!!!
Гарри Поттер
Давай типо сейчаз я совершил первую попытку копашения в твоих извилинах?)
он пытался забраться куда более глубоко....*
Гарри мгновенно сменил позицию, и лицо стало каменным.
не все слизы плохие!!! кстати моя систер типа хорошошая)))
и кстати, можешь чуть покалечить Гарри... я думала, что это сделает Драко, но он не появился, так что опять, как всегда на тебя последняя надежда!
нет, ну точно хочешь от меня избавиться! :beee: ну ладно же... :big_boss:
нет, ну точно хочешь от меня избавиться! ну ладно же...
да ладно зая, не сердись... просто я боюсь оставаться на едине с таким маньяком как ты... а если Крис меня не спасёт, то мне явно предстоит такая судьба!!! :pardon:
Давай типо сейчаз я совершил первую попытку копашения в твоих извилинах?
давай) у меня полчаса в запасе, может чуть меньше. Ты потом как, заочно мной управлять будешь?
Герми, я как всегда зайду в час ночи сегодня. Будешь?
да ладно зая, не сердись... просто я боюсь оставаться на едине с таким маньяком как ты... а если Крис меня не спасёт, то мне явно предстоит такая судьба!!!
blush.gif да ладно, Герм, я не заставляю же. Не хочешь, не будем. я и не знал, что так тебя пугаю....Сейчас к тому жже у меня другие дела появились... после прочистки мозгов забуду, то обещал тебя ждать.
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-12 22:07:45)
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3