Добби
ага,Гарри,Малфой,йа,Герм,те мало?
Ну на самом дела, это маленькое количество народа, да дело даже не в этом. Никто не отписывается.
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" ![]() |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
Добби
ага,Гарри,Малфой,йа,Герм,те мало?
Ну на самом дела, это маленькое количество народа, да дело даже не в этом. Никто не отписывается.
прет, пипл.... простите...эт я сама виновата... просто времени вообще нет!!! такс... сёня ночью постараюсь отписать свой трагический пост... а потом мы примемся за перестановку!!! кстати, давайте шевелитесь!!! если вы не докончили где-то сцену, то это никак не значит что надо затормозить игру!!!! Драко и Крис!!!! если я вскором времени не увижу собрания, вы у меня вильно получите!!!!.... Гарри, я помню насчёт четверга... Эмм, воркуй с Драко))) ну и заодно уже влюбляйся в Гарри ...кароче на тебя навешан амур....Такс.. Добби,чтож счас в списках учителей выставлю все вакансии и давай проведёшь для нас какой-нить урок... кста,ты можешь ещё например написать что в библиотеке застаешь детей, крадущихся в запретную секцию ну и отгоняешь их...
фуухх... осталось мне Лондон оформить... angel.gif а потом уж весь сценарий написать... только правда это я наверно уже сделаю на выходных, а то счас вообще загрузили по полной.. экзамены мать их... angry2.gif
во-во.... cray.gif народа мало, правда талантливый.... эх... нарциска опять куда-то пропала, ну крис понятно - работает, а вот если не придут усе остальные, но уже в который раз придётся чистку провести... :black_eye: может запить нна??
Гермиона Грейнджер
Ясно,Драко Гарри,ну и выбор
Гермиона Грейнджер
Ясно,Драко Гарри,ну и выбор
вибирать не приходится.... а вот Криса не дам!!!!
Эмма Грей
хотявлюбится в Криса можно ...нда.. было бы весьма душещипательно...
Гермионаааааааааа! Ставь лимит несколько недель на отписку. А забивать не смей, своё детище губить, мать ты что! Давай выкидывай лодырей, пиши сценарий. Я урок возьму, и мелкату гонять начну)))) чтоб учились у меня. Да, кстати, если я буду вести урок, знайте, эссе писать будите, и баллы ставить буду, и отбирать тоже. Так что легкой жизни не ждите. Добби, добрый, но справедливый эльф!!!! :banned:
Гермионаааааааааа! Ставь лимит несколько недель на отписку. А забивать не смей, своё детище губить, мать ты что! Давай выкидывай лодырей, пиши сценарий.
эх.... правильные слова.... только лень правит разумом.... ладно, ладно, ты права!!! УСЁ! ЛЁГКОЙ ЖИЗНИ НЕ ЖДИТЕ!!! И БЛАГОДАРИТЕ ЗА ЭТО ДОББИ!!!
Я урок возьму, и мелкату гонять начну)))) чтоб учились у меня. Да, кстати, если я буду вести урок, знайте, эссе писать будите, и баллы ставить буду, и отбирать тоже. Так что легкой жизни не ждите. Добби, добрый, но справедливый эльф!!!!
УЖАС!!!...ВОТ ЭТО РАБОТНИЧЕК!!! ГИП-ГИП УРЭЙ!!! хех... тока я как директор тогда на твои уроки не буду приходить... а то ещё домащку делать!!!!
Ну тогда не обижайся, если Грифф в минуса уйдеть, кто декан? Кто тебе будет голову откусывать?
Гермиона Грейнджер
Беру тогда Гарри себе в законные мужья
Ну тогда не обижайся, если Грифф в минуса уйдеть,
ХЕХ!!! КАКОЙ ОБИЖАТЬСЯ!!! СЛИЗЫ ЛУЧШИЕ!!!!
кто декан?
Тонкс... к ней все вопросы!! кста, она так до сих пор и не выбрала предмета для проведения...ррр.... убью!!!
Кто тебе будет голову откусывать?
кому, мне???? да я тут всем сама пооткусываю!!!! s3d09.gif
Гермиона, ну ладно, ты и так себя зарекомендовала, как лучшую ученицу, и так знаю, что все сделаешь на отлично) но все равно иногда приятно будет увидеть от тебя работу) можешь связать еще пару шапок, все прощу)
Гермиона, ну ладно, ты и так себя зарекомендовала, как лучшую ученицу, и так знаю, что все сделаешь на отлично) но все равно иногда приятно будет увидеть от тебя работу) можешь связать еще пару шапок, все прощу)
всё... замётано))) шапочками засыплю!!!
Мдя...Где все,где Драко,Гарри,чего эээ...мне делать?Тупо лыбится в экран?Я это уже сделала,нах ща родичи комп сломают
Гарри,авт меня в асе плз..
Добби
посмотри в Регистрационные вопросы...списки учителей...если тебедаже приглянётся занятый предмет..... ты спроси..потому что он может уже освободился...
Добби
посмотри в Регистрационные вопросы...списки учителей...если тебедаже приглянётся занятый предмет..... ты спроси..потому что он может уже освободился...
Хорошо, Добби, обмазгует! Все же Добби- профессор, это нон-сенс! prankster2.gif
Просто разрываюсь, между: травологией, древними рунами и нумералогией. Но мне кажется ему больше травология подойдет. Будет странно выглядеть, Добби профессор Рун или нумерологии, это типо на досуге между стиркой и уборкой, он Малфоям картишки раскидывал: «погадай мне цыганка Добби, погадай!» Зельеварение, еще тоже ничё, да вот куда нам после Севушки-то.
А ну еще можно Заклинания. Это будет самый, лучший вариант!!!! :bb:
Беру тогда Гарри себе в законные мужья
прости, но у меня есть только одна, единственная...
вибирать не приходится.... а вот Криса не дам!!!!
ВПРОЧЕМ....Я ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ "НЕТ".... :beee:
Я урок возьму, и мелкату гонять начну)))) чтоб учились у меня. Да, кстати, если я буду вести урок, знайте, эссе писать будите, и баллы ставить буду, и отбирать тоже. Так что легкой жизни не ждите. Добби, добрый, но справедливый эльф!!!!
Ладно, ладно))) я посмотрю, как ты мне баллы ставить будешь, Добби)))Я на все согласен)))
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3