Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Эмма Грей написал(а):

Добби
ага,Гарри,Малфой,йа,Герм,те мало?

Ну на самом дела, это маленькое количество народа, да дело даже не в этом. Никто не отписывается.

0

382

прет, пипл.... простите...эт я сама виновата... просто времени вообще нет!!! такс... сёня ночью постараюсь отписать свой трагический пост... а потом мы примемся за перестановку!!! кстати, давайте шевелитесь!!! если вы не докончили где-то сцену, то это никак не значит что надо затормозить игру!!!! Драко и Крис!!!! если я вскором времени не увижу собрания, вы у меня вильно получите!!!!....  Гарри, я помню насчёт четверга... Эмм, воркуй с Драко))) ну и заодно уже влюбляйся в Гарри ...кароче на тебя навешан амур....Такс.. Добби,чтож счас в списках учителей выставлю все вакансии и давай проведёшь для нас какой-нить урок... кста,ты можешь ещё например написать что в библиотеке застаешь детей, крадущихся в запретную секцию ну и отгоняешь их...
фуухх... осталось мне Лондон оформить...  angel.gif  а потом уж весь сценарий написать... только правда это я наверно уже сделаю на выходных, а то счас вообще загрузили по полной.. экзамены  мать их...  angry2.gif

0

383

Добби написал(а):

Ну на самом дела, это маленькое количество народа, да дело даже не в этом. Никто не отписывается.

во-во....   cray.gif  народа мало, правда талантливый.... эх... нарциска опять куда-то пропала, ну крис понятно - работает, а вот если не придут усе остальные, но уже в который раз придётся чистку провести...     :black_eye:  может запить нна??

0

384

Гермиона Грейнджер
Ясно,Драко Гарри,ну и выбор

0

385

Эмма Грей написал(а):

Гермиона Грейнджер
Ясно,Драко Гарри,ну и выбор

:lol:  вибирать не приходится.... а вот Криса не дам!!!!    :P

0

386

Эмма Грей
хотявлюбится в Криса можно ...нда.. было бы весьма душещипательно... :lol:

0

387

Гермионаааааааааа! Ставь лимит несколько недель на отписку. А забивать не смей, своё детище губить, мать ты что! Давай выкидывай лодырей, пиши сценарий. Я урок возьму, и мелкату гонять начну)))) чтоб учились у меня. Да, кстати, если я буду вести урок, знайте, эссе писать будите, и баллы ставить буду, и отбирать тоже. Так что легкой жизни не ждите. Добби, добрый, но справедливый эльф!!!! :banned:

0

388

Добби написал(а):

Гермионаааааааааа! Ставь лимит несколько недель на отписку. А забивать не смей, своё детище губить, мать ты что! Давай выкидывай лодырей, пиши сценарий.

эх.... правильные слова.... только лень правит разумом....  :lol:  ладно, ладно, ты права!!! УСЁ! ЛЁГКОЙ ЖИЗНИ НЕ ЖДИТЕ!!! И БЛАГОДАРИТЕ ЗА ЭТО ДОББИ!!!   :lol:

Добби написал(а):

Я урок возьму, и мелкату гонять начну)))) чтоб учились у меня. Да, кстати, если я буду вести урок, знайте, эссе писать будите, и баллы ставить буду, и отбирать тоже. Так что легкой жизни не ждите. Добби, добрый, но справедливый эльф!!!!

УЖАС!!!...ВОТ ЭТО РАБОТНИЧЕК!!! ГИП-ГИП УРЭЙ!!! хех... тока я как директор тогда на твои уроки не буду приходить... а то ещё домащку делать!!!!    :lol:

0

389

Ну тогда не обижайся, если Грифф в минуса уйдеть, кто декан? Кто тебе будет голову откусывать?

0

390

:P Гермиона Грейнджер
Беру тогда Гарри себе в законные мужья

0

391

Добби написал(а):

Ну тогда не обижайся, если Грифф в минуса уйдеть,

ХЕХ!!! КАКОЙ ОБИЖАТЬСЯ!!! СЛИЗЫ ЛУЧШИЕ!!!!  :P

Добби написал(а):

кто декан?

Тонкс... к ней все вопросы!! кста, она так до сих пор и не выбрала предмета для проведения...ррр.... убью!!!

Добби написал(а):

Кто тебе будет голову откусывать?

кому,  мне???? да я тут всем сама пооткусываю!!!!   s3d09.gif

0

392

Гермиона, ну ладно, ты и так себя зарекомендовала, как лучшую ученицу, и так знаю, что все сделаешь на отлично) но все равно иногда приятно будет увидеть от тебя работу) можешь связать еще пару шапок, все прощу)

0

393

Добби написал(а):

Гермиона, ну ладно, ты и так себя зарекомендовала, как лучшую ученицу, и так знаю, что все сделаешь на отлично) но все равно иногда приятно будет увидеть от тебя работу) можешь связать еще пару шапок, все прощу)

всё... замётано)))  :P  шапочками засыплю!!!

0

394

Мдя...Где все,где Драко,Гарри,чего эээ...мне делать?Тупо лыбится в экран?Я это уже сделала,нах ща родичи комп сломают

0

395

Гарри,авт меня в асе плз..

0

396

Добби
посмотри в Регистрационные вопросы...списки учителей...если тебедаже приглянётся занятый предмет..... ты спроси..потому что он может уже освободился...  ;)

0

397

Гермиона Грейнджер написал(а):

Добби
посмотри в Регистрационные вопросы...списки учителей...если тебедаже приглянётся занятый предмет..... ты спроси..потому что он может уже освободился...

Хорошо, Добби, обмазгует! Все же Добби- профессор, это нон-сенс! prankster2.gif

0

398

Просто разрываюсь, между: травологией, древними рунами и нумералогией. Но мне кажется ему больше травология подойдет. Будет странно выглядеть, Добби профессор Рун или нумерологии, это типо на досуге между стиркой и уборкой, он Малфоям картишки раскидывал: «погадай мне цыганка Добби, погадай!» Зельеварение, еще тоже ничё, да вот куда нам после Севушки-то.

0

399

А ну еще можно Заклинания. Это будет самый, лучший вариант!!!! :bb:

0

400

Эмма Грей написал(а):

Беру тогда Гарри себе в законные мужья

прости, но у меня есть только одна, единственная...

Гермиона Грейнджер написал(а):

вибирать не приходится.... а вот Криса не дам!!!!

ВПРОЧЕМ....Я ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ "НЕТ"....   :beee:

Добби написал(а):

Я урок возьму, и мелкату гонять начну)))) чтоб учились у меня. Да, кстати, если я буду вести урок, знайте, эссе писать будите, и баллы ставить буду, и отбирать тоже. Так что легкой жизни не ждите. Добби, добрый, но справедливый эльф!!!!

Ладно, ладно))) я посмотрю, как ты мне баллы ставить будешь, Добби)))Я на все согласен)))

0