А ну еще можно Заклинания. Это будет самый, лучший вариант!!!!
Да, Доб, у тебя опыт есть - проход на экспресс кто мне закрыл? Тортик кто левитировал? Кто бладжер заколдовал? не-е-ет, определенно я б тебя на заклинания поставил))))
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" ![]() |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
Да, Доб, у тебя опыт есть - проход на экспресс кто мне закрыл? Тортик кто левитировал? Кто бладжер заколдовал? не-е-ет, определенно я б тебя на заклинания поставил))))
Просто разрываюсь, между: травологией, древними рунами и нумералогией. Но мне кажется ему больше травология подойдет. Будет странно выглядеть, Добби профессор Рун или нумерологии, это типо на досуге между стиркой и уборкой, он Малфоям картишки раскидывал: «погадай мне цыганка Добби, погадай!» Зельеварение, еще тоже ничё, да вот куда нам после Севушки-то.
какая дедукция!!!
по заклинаниям у нас там кажется Фред...мм... я посмотрю...
Беру тогда Гарри себе в законные мужья
:swoon:
ВПРОЧЕМ....Я ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ "НЕТ"....
:swoon: :swoon: :swoon:
прости, но у меня есть только одна, единственная...
ктож эта несчастная?
определенно я б тебя на заклинания поставил))))
ну чтож... раЗ Гарри сказал, то наверное так и будет!
ктож эта несчастная?
Я думал, ты догадалась))))
Ну что же, ладно, спокойной ночи. счастливо. (про пост помню, завтра будет).
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-22 01:58:57)
О боже...тысяча замученных карасиков!!!! Как меня этот бос достал!!! :big_boss: :threaten: Будь моя воля так и напустил бы на него Кедавру...тфу...толстяк безмозглый....из за него весь день вчера таскался по Москве. Зато сегодня отдыхаю)))
Гарри Поттер
Дружок,я не про реал)))
Я думал, ты догадалась))))
а я тугодумная!!! хачу вслух и громко!!! ладно,ладно))) шучу... пусть эта тайна останется между нами...
Ну что же, ладно, спокойной ночи. счастливо. (про пост помню, завтра будет).
я буду тя сёня ждать))))
О боже...тысяча замученных карасиков!!!! Как меня этот бос достал!!! Будь моя воля так и напустил бы на него Кедавру...тфу...толстяк безмозглый....из за него весь день вчера таскался по Москве.
ну зачем же сразу аваду? сначала круцио.... s3d09.gif
Зато сегодня отдыхаю)))
и я надеюсьты не забудешь про своих любимых и АбАжаемых однофрумцев)))
Ну кажется мы это обсудили, где-то в конце второго тома ГП, сэр, Гарри Поттер!)))
blush2.gif
Гарри Поттер написал:
определенно я б тебя на заклинания поставил))))ну чтож... раЗ Гарри сказал, то наверное так и будет!
Ну тогда вы сами подписываете себе смертный приговор!!!! Готовы продать душу Эльфу- Добби?)))) angel.gif
Ну тогда вы сами подписываете себе смертный приговор!!!! Готовы продать душу Эльфу- Добби?))))
ужас... и на что я согласилась!!!... хотя нам нужны перемены! действуй!!! :bb:
Дружок,я не про реал)))
Эмма, я тоже не про реал. У меня по игре есть только Гермиона, а другой я не хочу. ))
ну зачем же сразу аваду? сначала круцио....
Его босс неправильно его поймет)))))))))))))
Готовы продать душу Эльфу- Добби?))))
Толкьо очень дорого))))
Гермиона Грейнджер, Я так понимаю, ты даешь добро, на заклинания?
Гермиона Грейнджер, Я так понимаю, ты даешь добро, на заклинания?
да.... одобрено совместным комитетом ))) так что действуй и удачи!!!
да.... одобрено совместным комитетом ))) так что действуй и удачи!!!
Хе, пойду оборудовать свой класс!
Хе, пойду оборудовать свой класс!
я за тобой наблюдаю!!!! s3d09.gif
И еще раз привет)
И еще раз привет)
Привет)
Отредактировано Добби (2007-03-22 19:37:13)
Эмма проходила мимо и оглядываясь
Ммм кровавая битва,хех стоп,Где ГЕРМИОна-эмму осенила идея,рванулась к БЗ
Нет, ну... Ты хоть читала предидущие сообщения?! Нет слов. Я ж тебе, помниться, вопрос задал, а ты "мимо проходила"!!!! butcher.gif
Добби
Смотрю, ты активно приняся за игру) Молодец, а то она стоит чего-то...)
Добби
Смотрю, ты активно приняся за игру) Молодец, а то она стоит чего-то...)
Нусь) Если мы сами будем чаще отписываться персы потянутся, я сама всегда просматриваю отписки прежде чем регистрироваться. Если последние даты где-то в январе, конечно не привлекают внимания. А этот сайт…потянуло как-то) :friends:
Добби
Да, а я вот завис, потому что не могу продолжить - собеседница моя что-то не в тему выражаеться... А так хочеться играть дальше! Я ведь тоже в эой игре недавно.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3