Добрый добры,кста про Герм,они у тебя и короч скоко их?
не понял что ты имеешь ввиду
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" ![]() |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
Добрый добры,кста про Герм,они у тебя и короч скоко их?
не понял что ты имеешь ввиду
Всем добрый вечер! =) сейчас отпишусь.
Я свой пост ставлю на 8 сентября, ночь. Типа весь день гулял, спывался на всех, а тот момент был ночью.
Гарри Поттер
ну не считая меня на Од и Герм здесь,есче есть,кста в асю авторизируй мня плз
Эмма Грей
Еще есть одна.
Гарри Поттер
На моей роле на тебя уже сима претендует,вчера в асе уши мне надирала,ты про асю не забудь гы
На моей роле на тебя уже сима претендует,вчера в асе уши мне надирала,ты про асю не забудь гы
какая еще сима? не хочу я там играть, удали меня.
Гарри Поттер
Хорошо,нет проблем,с чего так вдруг?
Хорошо,нет проблем,с чего так вдруг?
Да не вдруг, я ж и раньше тебе сообщил уже. некогда мне. и сейчас скоро совсем некогда будет. кажется, все ролевые придется бросить.
Гарри Поттер
Я тебя понимаю,я вообще с 7 апреля буду редко появляться,сессия,так что оставайся с нами,мы кста не одни такие,Нарси,Снейп..
все ролевые придется бросить.
Жаль, ты отлично пишешь. Гермиона тебя съест.
Добби
Я тоже
Гермиона тебя съест.
уже... с кетчупом... cray.gif
Гермиона Грейнджер
Я тебе помогу,соус поднесу
Гермиона Грейнджер
Я тебе помогу,соус поднесу
давай горчицы для полного счастья!!! :black_eye:
Гермиона Грейнджер
Давай,Поттера искать то не легко(((Приходи к нам,кидай свой банер,плакать будем вместе
Что-то и я проголодался))
Драко Малфой
Мы его есть будем,нас он бросил
Эмма Грей
у тя что цифровик украли??? нда... весело...
Что-то и я проголодался))
любишь горчицу?
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3