Эмма Грей
Я понял, кого едим. Потому тоже присоеденяюсь)
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" ![]() |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
Эмма Грей
Я понял, кого едим. Потому тоже присоеденяюсь)
Гермиона Грейнджер
Нет, лучше кетчуп и пива)
Гермиона Грейнджер
Знаю(((
Потер не бросай нас,как видишь не ты однин несчастные,есть есче я Нарси,ты нас много
Отредактировано Эмма Грей (2007-03-22 21:29:05)
Гермиона Грейнджер
Нет, лучше кетчуп и пива)
ээххх... пива....ммм... и водки для полного счастья!!!
Гермиона Грейнджер
напиться с горя нам
Эмма Грей
а вот моя бабушка с другой ролы нашатырчик предпочтитает...
Гермиона Грейнджер
Нет, не надо водки. Лучше тогда благородного винца)
Гермиона Грейнджер
Я предпочитаю все,Поттера найти не так то просто((
Эмма, но он только вроде предположил, что такое возможно. А уже все ножи и вилки приготовили *Добби против людоедства!»
Эмма Грей
А можно одну такую мааааленькую, но важную просьбу. Ты не можешь сделать своли посты немного содержательней? А то играть не интересно.
Драко Малфой
Хорошо
Добби
Он бросил меня уже окончательно((
Эмма Грей
хорошо - это хорошо))))
Гермиона Грейнджер
Нет, не надо водки. Лучше тогда благородного винца)
вина, так вина... а вообще кагора!!!
Эмма, но он только вроде предположил, что такое возможно. А уже все ножи и вилки приготовили *Добби против людоедства!»
да нет.... не трону я Гаррика и никому не позволю!!! он пока с нами))) так что наоборот надо пить за радость!!!
За его свободное время!!!!! Давайте по Сливочному Пиву!!!! drinks.gif
Гермиона Грейнджер
Давай мы с ним будем !!!Гарри мы с тобой!!!Мы поможем!!!Учеба-дело главное...но мы-поможем
*выпивает*
За его свободное время!!!!! Давайте по Сливочному Пиву!!!!
УРА!!! САМОЕ ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗА СЕГОДНЯ!!! drinks.gif
КАРОЧЕ ЗА НАС ПИПЛ!!! ЗА ТО ЧТО МЫ ВСЕ ТУТ СОБРАЛИСЬ!!!!!
Пьем,пируем,танцуем.ЗАЖИГАЕМ
КАРОЧЕ ЗА НАС ПИПЛ!!! ЗА ТО ЧТО МЫ ВСЕ ТУТ СОБРАЛИСЬ!!!!!
Ща ж напьюсь! Бууууянить буду. crazy_pilot.gif
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3