Добби
Ща ж напьюсь! Бууууянить буду.
разбуянившийся Добби!!!!!!! ВОТ ЭТО НОМЕР!!! НАДО НА КАСЕТКУ ЗАПИСАТЬ!!!
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" ![]() |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
Добби
Ща ж напьюсь! Бууууянить буду.
Герми, а кто потом Гарри пойдет забирать из кабинета директора? Все пьяные, слизы СЛ затевают, ох, потеряем мы его
НАДО НА КАСЕТКУ ЗАПИСАТЬ!!!
и каску одеть)
и каску одеть)
Заговор?
Герми, а кто потом Гарри пойдет забирать из кабинета директора? Все пьяные, слизы СЛ затевают, ох, потеряем мы его
Не потеряем. Его МЫ найдем))) :boast:
Ого, что затеял!!!!
*Добби снимает шапки, скверный признак!*
aikido.gif
Ха-ха ВЕСЕЛИМСЯ,ПОТТЕР МЫ С ТОБОЙ!!!
эх... я вообще-то там должна появиться!!! но для начала надо собрать СЛ и распространить по школе этот дурацкий порошок!!! если они это не сделают в ближайшие лни - сама всё сделаю... и наверно начну отыгрыватьс Гарри сцену в кабинете... но это не значит, что те события будут происходить раньше чем Сл и хаос в школе...
эх... я вообще-то там должна появиться!!! но для начала надо собрать СЛ и распространить по школе этот дурацкий порошок!!! если они это не сделают в ближайшие лни - сама всё сделаю... и наверно начну отыгрыватьс Гарри сцену в кабинете... но это не значит, что те события будут происходить раньше чем Сл и хаос в школе...
Плохо, что учеников нет.
Не потеряем. Его МЫ найдем)))
...лана... план поменялся... Драко марш тогда "находить" Гарри... Эмма не сопротивляйся, вспомни,что ятебя просила вступить в это дурацкое СЛ и иди насоли мне в кабинете, рах Драко этого хочет... Гарри.... мы с тобой ещё потом встретимся!!! А ПОТОМ СОБРАНИЕ СЛ!!!!!!!!!!! И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ МНЕ ЕГО НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ!!!
Плохо, что учеников нет.
да тут вообще почти никого нет... повезло, что ты появилась))) может и поставим эту ролу на ноги!
Гермиона Грейнджер
организовать-то мы его организуем, но вот придут ли на него слмизеринцы?......
Окей, сейчас тогда дуем с Эммой в директорский кабинет. Эмма, ты как? Готова?
А-то! С тобой до последнего перса!
Гермиона, ты что? Я ж…для меня лучшая награда, это дружба! Добби преданный друг. )))
Драко Малфой
Бегу сптыкаясь к кабинэту
Драко Малфой
ты думаешь нас на ОД было много???
Гермиона, ты что? Я ж…для меня лучшая награда, это дружба! Добби преданный друг. )))
А-то! С тобой до последнего перса!
ВОТ ЗА ЭТО ПО СЛИВОЧНОМУ ПИВУ!!!!
ты думаешь нас на ОД было много???
Что ж, посмотрим, что у нас на СЛ будет)
ВОТ ЗА ЭТО ПО СЛИВОЧНОМУ ПИВУ!!!!
До дна!)
До дна!)
УРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! *ЗАЛПОМ ПЬЁТ ДО ДНА* хех... хорошо!
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3