Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Добби

Добби написал(а):

Ща ж напьюсь! Бууууянить буду.

разбуянившийся Добби!!!!!!! ВОТ ЭТО НОМЕР!!! НАДО НА КАСЕТКУ ЗАПИСАТЬ!!!  :lol:

0

482

Герми, а кто потом Гарри пойдет забирать из кабинета директора? Все пьяные, слизы СЛ затевают, ох, потеряем мы его

0

483

Гермиона Грейнджер написал(а):

НАДО НА КАСЕТКУ ЗАПИСАТЬ!!!

и каску одеть)

0

484

разбуянившийся Добби!!!!!!! ВОТ ЭТО НОМЕР!!! НАДО НА КАСЕТКУ ЗАПИСАТЬ!!!

Драко Малфой написал(а):

и каску одеть)

Заговор?

0

485

Добби написал(а):

Герми, а кто потом Гарри пойдет забирать из кабинета директора? Все пьяные, слизы СЛ затевают, ох, потеряем мы его

Не потеряем. Его МЫ найдем))) :boast:  :rofl:

0

486

Ого, что затеял!!!!
*Добби снимает шапки, скверный признак!*
aikido.gif

0

487

Ха-ха ВЕСЕЛИМСЯ,ПОТТЕР МЫ С ТОБОЙ!!!

0

488

Добби написал(а):

эх... я вообще-то там должна появиться!!! но для начала надо собрать СЛ и распространить по школе этот дурацкий порошок!!! если они это не сделают в ближайшие лни - сама всё сделаю... и наверно начну отыгрыватьс Гарри сцену в кабинете... но это не значит, что те события будут происходить раньше чем Сл и хаос в школе...

0

489

эх... я вообще-то там должна появиться!!! но для начала надо собрать СЛ и распространить по школе этот дурацкий порошок!!! если они это не сделают в ближайшие лни - сама всё сделаю... и наверно начну отыгрыватьс Гарри сцену в кабинете... но это не значит, что те события будут происходить раньше чем Сл и хаос в школе...

Плохо, что учеников нет.

0

490

Драко Малфой написал(а):

Не потеряем. Его МЫ найдем)))

:O ...лана... план поменялся... Драко марш тогда "находить" Гарри... Эмма не сопротивляйся, вспомни,что ятебя просила вступить в это дурацкое СЛ и иди насоли мне в кабинете, рах Драко этого хочет... Гарри.... мы с тобой ещё потом встретимся!!! А ПОТОМ СОБРАНИЕ СЛ!!!!!!!!!!! И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ МНЕ ЕГО НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ!!!

0

491

Добби написал(а):

Плохо, что учеников нет.

да тут вообще почти никого нет... повезло, что ты появилась))) может и поставим эту ролу на ноги!   ;)

0

492

Гермиона Грейнджер
организовать-то мы его организуем, но вот придут ли на него слмизеринцы?......
Окей, сейчас тогда дуем с Эммой в директорский кабинет. Эмма, ты как? Готова? ;)

0

493

А-то! С тобой до последнего перса!

0

494

Гермиона, ты что? Я ж…для меня лучшая награда, это дружба! Добби преданный друг. )))

0

495

Драко Малфой
Бегу сптыкаясь к кабинэту

0

496

Драко Малфой
ты думаешь нас на ОД было много???   :lol:

0

497

Добби написал(а):

Гермиона, ты что? Я ж…для меня лучшая награда, это дружба! Добби преданный друг. )))

Добби написал(а):

А-то! С тобой до последнего перса!

ВОТ ЗА ЭТО ПО СЛИВОЧНОМУ ПИВУ!!!!   ;)

0

498

ты думаешь нас на ОД было много???

Что ж, посмотрим, что у нас на СЛ будет)

0

499

Драко Малфой написал(а):

ВОТ ЗА ЭТО ПО СЛИВОЧНОМУ ПИВУ!!!!

До дна!)

0

500

Добби написал(а):

До дна!)

УРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!   *ЗАЛПОМ ПЬЁТ ДО ДНА* хех... хорошо!  :D

0