Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Гарри Поттер , Можно соединить с этой и сделать «мародеров», которые плавно перейдут в «времена мальчика-который – выжил», очень объемная работа и времени много требует. Но получиться интересно.

0

522

Драко, Надо Поттера дождаться, а то это уже бой Добби и Драко, а не ваш, а я все равно не дам тебе наложить заклятие :P

0

523

Добби

Да я и сам это уже понял, так что давай, до завтра, Поттер все равно не придет раньше утра.

0

524

Спокойной ночи! ;)

0

525

Добби

И тебе тоже сладких эльфийских снов))))

0

526

ну что вы натворили в моём кабинете???? всё разгромили!!!!!! ужас!!! больше никогда не пущу!!!

0

527

Добби написал(а):

Гарри Поттер , Можно соединить с этой и сделать «мародеров», которые плавно перейдут в «времена мальчика-который – выжил», очень объемная работа и времени много требует. Но получиться интересно.

Мысль отличная! =) Если будет время, займусь этим. Спасибо))))

Драко Малфой
:P посмо-о-отрим еще, кто кого)))

0

528

Хех народ...я исполнил вчера самую затную мечту....уволился. Воть. Но сначало закатил скандал с директором. Эх....душу так сказать отвел на прощание. Думаю у него никогда еще небыло таких служащих как я))) :D

0

529

Крис Уорден
молодец, душу отводить надо)

0

530

Гарри Поттер
Кажись ты на закуску останешься мне или вернешься,сожру со всеми соусами

0

531

Драко Малфой
Благодарю мистер Малфой....

0

532

Крис Уорден написал(а):

Хех народ...я исполнил вчера самую затную мечту....уволился. Воть. Но сначало закатил скандал с директором. Эх....душу так сказать отвел на прощание. Думаю у него никогда еще небыло таких служащих как я))

Поздравляю!)))

Эмма Грей написал(а):

Кажись ты на закуску останешься мне или вернешься,сожру со всеми соусами

Меня еще вчера съели вы со всей компанией. Так что сейчас с тобой общаются только кости усопшего. Безвинно погибшего мальчика, который так хотел выжить!!!

0

533

Гарри Поттер
Выживай...на ролу возвращайся...все шишки-то мне

0

534

Эмма Грей
Ну я ж попросил тебя меня удалить... Некогда мне там еще играть. Я здесь уже обвыкся, и то жалко бросать будет. Мы здесь неплохо уживаемся. А на той ролевой поищи другого на роль Гарри. Я не вернусь.

0

535

Гарри Поттер
ну у нас то посты маленькие,искать Поттера будешь ты

0

536

Гарри Поттер написал(а):

Безвинно погибшего мальчика, который так хотел выжить!!!

:rofl:

0

537

Драко Малфой
Приветище, дружище!!! )))

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-23 16:35:23)

0

538

Эмма Грей написал(а):

ну у нас то посты маленькие,искать Поттера будешь ты

Ты имеешь ввиду, что я лично буду искать кого-то на роль Гарри в твоей ролевой???

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-23 16:37:33)

0

539

Крис Уорден написал(а):

Хех народ...я исполнил вчера самую затную мечту....уволился. Воть. Но сначало закатил скандал с директором. Эх....душу так сказать отвел на прощание. Думаю у него никогда еще небыло таких служащих как я)))

УРЫ!!! ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО...  :lol:  теперь проставляйся!!!    :P

Гарри Поттер написал(а):

Меня еще вчера съели вы со всей компанией. Так что сейчас с тобой общаются только кости усопшего.

а я подделала им поттера... а тебя оставила в живых!!!!    :P  только им не слова!!!!    ;)

0

540

Всем привет!)))

0