Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Тааааак! Я кому-то от души хочу надрать пятую точку…Малфоя никто не видел????    assassin.gif

Отредактировано Добби (2007-03-23 18:12:57)

0

542

Добби написал(а):

Тааааак! Я кому-то от души хочу надрать пятую точку…Малфоя никто не видел????

:lol:
Я видел)) я тебя так ждал, так ждал! эээх! ну я отписался уже)

0

543

Гарри Поттер написал(а):

Отписался! Только что-то Дамболдор не заметил, как Добби корежит там от удушья!)))) Кто  спасать нас будет, или мне самой выкрутиться?)

0

544

Добби
Добби, у тебя защитная магия, своя, эльфийская. На тебя заклинания не действуют!!!  ;)

0

545

Гарри Поттер написал(а):

Добби
Добби, у тебя защитная магия, своя, эльфийская. На тебя заклинания не действуют!!!

s3d09.gif
Правдаааааа! Кааааак этооооооо Дооообби зааабыл! *в глазах чертики* Кстати уже жалею, что вывесила список заклинаний, так сильно получить по гордости, эх!

Отредактировано Добби (2007-03-23 18:30:08)

0

546

Добби написал(а):

Правдаааааа! Кааааак этооооооо Дооообби зааабыл! *в глазах чертики* Кстати уже жалею, что вывесила список заклинаний, так сильно получить по гордости, эх!

Да ладно))) Гордись тем, что у тебя без всяких щитовых чар своя защита, а сдачи дать своей магией всегда можешь, ты уже это доказала))) столкьо плюсов, не расстраивайся))))))))

0

547

Добби написал(а):

Тааааак! Я кому-то от души хочу надрать пятую точку…Малфоя никто не видел????

вот-вот... ЧТО-ТО ВЫ СИЛЬНО РАЗОШЛИСЬ!!! ГЕРМИОНА НАЧИНАЕТСЯ ВОЛНОВАТЬСЯ.... значит так... счас проводишь Гарри лечиться... он оттудаво сдбеджит в хижину, так как с кадддым часом ему всё хуже и он превращается в урода, но ничего сделать не может... ты тогда найдёшь его и предложишь попросить помощи, но Гарри сторого насторого запретит...ну помучаешься пару дней, а потом всё-таки пойдёшь на запрет и найдёшь меня в Лондоне))))   ;)  и не забудь... всё это должно происходить на протяжении от 9 утра - до 15 вечера)))...  ;)  кста.. я счас меняю число... а то что-то мы отстаём...

0

548

Гермиона Грейнджер,  Мне переписать больничное крыло! Хотя зелье Помфри может и не помочь! Ты короче скажи что переписать

0

549

Добби
ага.. переписать точно придётся... так как ук нас в Хоге вообще нету никого из врослых.. напиши что что-то нашла там в длекартсвах и это ненадолго облегчило страдания Гарри и он уснул... ну и ты пошла на поиски помощи... потом никого не найдя возвращайся, а Гарри уже не будет... сначала предстоят его посики я думаю пусть до 12 числа... а потом он будет сопротивляться.... ну это тоже будет до 14 числа... а потом ночью 14 ты не выдержишь и пойдёшь ко мне... вот так вот)))   angel.gif  если есть какие-либо предложения - говори!!!   ;)

0

550

Эээ, я сейчас сначало с эмоциями справлюсь…*переписать ага*…справилась! Пойду строчить труды, т.е спасение Поттера.

Отредактировано Добби (2007-03-23 19:47:04)

0

551

Добби
прости что приддётся такое переписать!!!!!  :sorry:  бууу... мне нравится твой пост.. просто он совсем никак не подходит под ситуацию....  :sorry:

0

552

Добби
прости что приддётся такое переписать!!!!!    бууу... мне нравится твой пост.. просто он совсем никак не подходит под ситуацию.... 

Все ок! Где наша не пропадала)  girl_hosp

0

553

Гарри Поттер
Ха-ха я вредная=)Или играй или ищи мне поттера

0

554

Такс, я вернулся, че мне дальше делать-то?

0

555

Драко Малфой написал(а):

Такс, я вернулся, че мне дальше делать-то?

Привет! )Ну во первых, отбивайся,   aikido.gif   у меня мозги вспухли от таких постов, а еще больше, когда пришлось отвечать на них. Во вторых, вопрос отличный!) я тебе не завидую в этом плане!, хотя мне самой придется носиться по Хогу в поисках помощи, пока Гарри не отпишется)

Отредактировано Добби (2007-03-23 20:25:35)

0

556

Добби

Погоди, чего это мне отбиваться?) Мы с Поттером в расчете)

0

557

А кто душить меня вздумал?) ладно, мы это разрулили, давай думать, что делать дальше.

0

558

Я вернулся. Так понимаю, мне надо сейчас уходить в хижину и прятаться там, потому, что становлюсь уродом...ох, от одного этого выражения трясет.(( Квазимодо, блин....Добби, спасибо, ты спас мне жизнь))) А Драко, ты за это нме ответишь еще)))) :D

Эмма, я играть не буду, и возвращаться к этой теме больше не хочу. Искать тебе Гаррия не обязан, прости. Твоя ролевая, разбирайся с ней сама.

0

559

;) Не знаю совсем, что делать. Сюда Герми надо, она-то придумает, кого мне дальше калечить)

0

560

Гарри Поттер

Отвечу, а куда я денусь) :black_eye: ))))))))))

0