Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Драко Малфой
Я знаю, чт отебе дальше делать - ты собираешь СЛ! Напиши, что идешь в гостинную свою, собираешь первое собрание. Там тебе кто-т оидею про порошок подаст. По идее, пока вы там по школе этот порошок убивающий грязнокровок распространяете, я должен валяться и болеть. Или в хижине прятаться, уже по обстоятельствам.

0

562

Гарри Поттер
окей, пошел в гостинку)

0

563

Гарри, да всегда пожалуйста! Я ж это гринпис…МЧС, т.е!)))))

0

564

Добби написал(а):

Гарри, да всегда пожалуйста! Я ж это гринпис…МЧС, т.е!)))))

Надо те мобильничек c номером на 911, чтобы быть всегда оперативным))))) да впрочем, ты и так всегда вовремя!)))
Ладно, прекращафй по Хогу бегать, я уже сбежал из палаты.  :D

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-23 20:48:36)

0

565

Гарри Поттер
Лан все забей=))Проехали,короч сорриться не хочу

0

566

Гарри Поттер написал(а):

Надо те мобильничек c номером на 09, чтобы быть всегда оперативным))))) да впрочем, ты и так всегда вовремя!)))
Ладно, прекращафй по Хогу бегать, я уже сбежал из палаты.

Да пейджер, где будет высвечиваться «sos, сообразим на троих, со мной Малфой!» ))) пошла удивляться, что нет тебя на месте.

0

567

Эмма Грей написал(а):

Лан все забей=))Проехали,короч сорриться не хочу

;)

0

568

Добби написал(а):

Да пейджер, где будет высвечиваться «sos, сообразим на троих, со мной Малфой!» )))

слушай, да тебе на все эти дела - сотовый, пейджер зарплата побольше нужна!! ) Требуй у Гермионы повышения оплаты труда! Ты ж помимо препода еще и черную работу выполняешь - меня вот спас, столы накрываешь... Давай, давай, не стесняйся, проси у нее))))) :P

0

569

Гарри Поттер
рола-это не то из-за чего убиваться надо

0

570

Гарри Поттер написал(а):

слушай, да тебе на все эти дела - сотовый, пейджер зарплата побольше нужна!! ) Требуй у Гермионы повышения оплаты труда! Ты ж помимо препода еще и черную работу выполняешь - меня вот спас, столы накрываешь... Давай, давай, не стесняйся, проси у нее)))))

После её ГАВНЭ, думаю я могу рассчитывать на без бедное будущие))) А Герми, что скажешь?)))  :rofl:

0

571

Народ помогите я не знаю где отыгрываться и главное как. Гык, или просто в спальню поплестись.... :(

0

572

Крис Уорден написал(а):

Народ помогите я не знаю где отыгрываться и главное как. Гык, или просто в спальню поплестись....

Ты посмотри, что со мной сделали, пока я этот омут искал))))) злись, кстати, что у меня ничего не вышло с омутом. Ты же мной управлял в тот момент, а потом твой план рухнул.

0

573

Добби, я в Гремучей Иве) ищи меня там.

0

574

Гарри Поттер написал(а):

Добби, я в Гремучей Иве) ищи меня там.

Ок, нос по ветру, иду…) А неть Герми, говорит, искать тебя дооооолго, почти дня 3, а потом опустить руки, и искать её в Лондоне. :sorry:

0

575

Добби
Прально, где-то два дня поискать меня, н опотом анйти! И я тебе запрещу помощь оказывать, икого-то звать. Ты помучаешься, еще 2 дня убъем, а потом в Лондон идешь.)))

0

576

Гарри Поттер
как рухнул???? Куда рухнул??? Зачем???....ЧЕРТ!!!Я В БЕШЕНСТВЕ!!! ЩА ПОЙДУ ПОЧИТАЮ И УЗНАЮ ПОЧЕМУ....ЕСЛИ ЭТО ИЗ ЗА КОГО-ТО, ТО ЭТОМУ КОМУ-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПОВЕЗЕТ...

0

577

Крис Уорден написал(а):

как рухнул???? Куда рухнул??? Зачем???....ЧЕРТ!!!Я В БЕШЕНСТВЕ!!! ЩА ПОЙДУ ПОЧИТАЮ И УЗНАЮ ПОЧЕМУ....ЕСЛИ ЭТО ИЗ ЗА КОГО-ТО, ТО ЭТОМУ КОМУ-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПОВЕЗЕТ...

Это все Малфой! А еще кстати портрет Дамблдора)))))) Ты сам меня просил, чтобы ничего с омутом не вышло, так что готовь следующую попытку.  ;)

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-23 21:37:49)

0

578

Гарри Поттер
А можно вопрос? Откуда ты начинал свои действия...а то что-то я запутался...

Отредактировано Крис Уорден (2007-03-23 21:39:08)

0

579

Гарри Поттер написал(а):

[Мочи Малфоя!!!! Это все он! А еще кстати портрет Дамблдора))))))

Клевета!!!!!! Ты раньше отключился, чем я пришел!!!!!

Крис Уорден
Иди в гостинку и там предложи мне порошок разнести по Хогу, который грязнокровок клевещущих покосят)

0

580

Крис Уорден
С корридоров Хогвартса. Коридоры смотри сразу после нашего разговора.

0