Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Гарри Поттер написал(а):

Герми, я как всегда зайду в час ночи сегодня. Будешь?

уууу... я постараюсь...

Гарри Поттер написал(а):

да ладно, Герм, я не заставляю же. Не хочешь, не будем. Сейчас к тому жже у меня другие дела появились... после прочистки мозгов забуду, то обещал тебя ждать.

тогда я уже обижусь!!!  :lol: ладноо, посмотрим)))   :P

0

42

Похож я тут лишний)))....

0

43

Гаррик ты будешь отвечать?...я вотличее от некоторых в час ночи заходмть на форум не могу))) :)

0

44

Крис Уорден
Нет, вовсе нет))))) Я кстати отписался.

0

45

Крис Уорден написал(а):

Похож я тут лишний)))....

неа не лишний!!! тока попробуй уйти!!! из под земли достану, уничтожу все крестажи, а последним буду шантажировать.....   :lol:

0

46

Гермиона Грейнджер написал(а):

тока попробуй уйти!!! из под земли достану, уничтожу все крестажи, а последним буду шантажировать.....

Я тоже очень и очень рад появлению Темного лорда, но за такие выражения скоро начну РЕВНОВАТЬ!!!! ;)

0

47

НАРОД, я ухожу. загляну в час. Крис, я буду ждать личных указаний))) Герми, встретимся в час)))

0

48

Гарри Поттер
Личных указаний...а типо то что ты будешь делать под моим руководством в твоем мозгу?...гы...ну ну ща мы напридумываем те укозаний))) :P  ^_^  :D

0

49

Гарри Поттер написал(а):

Я тоже очень и очень рад появлению Темного лорда, но за такие выражения скоро начну РЕВНОВАТЬ!!!!

ну так этого и добиваюсь...   :lol:      :P

Гарри Поттер написал(а):

Герми, встретимся в час)))

;)

0

50

бросил Гарри   КРИС??? КАК ТЫ МОГ????   :lol:  ОН ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ... АТЫ ЕГО БРОСИЛ!!!!   :rofl:

0

51

Гермиона Гренжер
Я его не бросал...пока)))

0

52

Крис Уорден написал(а):

Гермиона Гренжер
Я его не бросал...пока)))

НУ СМОТРИ У МЕНЯ... я за тобой наблюдаю... в конце концов один из твоих крестажей всё ещё у меня   :P  кста, мы с Гарриком недавно уничтожили ещё один твой крестаж... ты не злишься?   :rolleyes:

0

53

Гермиона Гренжер
Она еще спрашивает, естественено злюсь. я просто в бешенстве. А ты немогла об этом раньше сообщить????!!!! :threaten:
Лана Герм...я почапал спатки, даже самым темным душонкам вроде моей нужен отдых, а там и подумаю как лутче и кровавей раздолбать Лондон. А пока я буду вести мозговой штурм, ты определись, с Гарриком ты или со мной, а то как-то странно получается...)))

Отредактировано Крис Уорден (2007-03-12 22:42:42)

0

54

Крис Уорден написал(а):

Гермиона Гренжер
Лана Герм...я почапал спатки, даже самым темным душонкам вроде моей нужен отдых, а там и подумаю как лутче и кровавей раздолбать Лондон. А пока я буду вести мозговой штурм, ты определись, с Гарриком ты или со мной, а то как-то странно получается...)))

я...ээ..я...я с драко!!!!    :lol:  дава, надеюсь тебя вскоре опять увидеть... приятных снов))))   ;)

0

55

Крис Уорден написал(а):

Гермиона Гренжер
Она ее спрашивает, естественено злюсь. я просто в бешенстве. А ты немогла об этом раньше сообщить????!!!!

ПРОСТИ!!! у меня между прочим из-за этого инцедента память отшибло!!!   :P

0

56

Герм, это не смешно...я из за этого Драко мочкану)))) Не люблю соперников :D

0

57

Крис Уорден написал(а):

Герм, это не смешно...я из за этого Драко мочкану)))) Не люблю соперников

а Гаррика значит в живых оставишь....   :lol:  не Гаррика тоже не позволю трогать!!!!   :P
эх... я просто тут по сценарию окажусь на слизе, мы с моей сестрой близняшкой поменяемся местами.... попробую подробный сценарий выложить завтра))

0

58

Гермиона Гренжер
Ладно, не будем затуманивать светлый ум Лорда всякой земной чепухой. Пойду мутузить Хвоста чтоб тот мне ложе приготовил))))

0

59

Крис Уорден написал(а):

Гермиона Гренжер
Ладно, не будем затуманивать светлый ум Лорда всякой земной чепухой. Пойду мутузить Хвоста чтоб тот мне ложе приготовил))))

добавь ему пару пиньков и от меня.... давно об этом мечтала..))))

0

60

Гермиона Гренжер
Я тут подумал. Ты сказала чтоб Гаррика не торогать. Так вот что:
Я его лапать не собираюсь. сдался он мне, всего одно заклинание и....вобщем ты поняла, но...сначало Малфоя мочкану, а потом возьму в плен Поттера, буду над ним жутко издеакться а уже потом кокну))))

0