Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Скажи, а ты как думаешь, поможет Малфой Гарри в 7 книге, или нет?

Думаю, что нет. Сомневаюсь в этом очень. То, что он в конце-концов отстанет от Поттера и перестанет ему мешать, это вероятно еще. Но помощь... Что-то не вериться.))

0

682

Эмма Грей написал(а):

Добби
А ты чего добби взяла?

Люблю разнообразие) Чем неординарнее перс, тем интереснее играть. А так в принципе, я могу взять любую роль, мне все равно, интересно обыгрывать различные характеры)

0

683

Добби
ясно

0

684

Драко Малфой написал(а):

Не отвяжусь, продавай)

Бери бесплатно *ухмыляюсь* мой порошок косит чистокровных! )))

Добби написал(а):

Гарри, я бы давно уже дня три вперед отписала, но мне надо ждать пока вы отпишетесь), поэтому кухню создала, и сейчас скоро там усну до обеда или до вечера. Вы хотя бы до обеда доберитесь, а то Малфой вон еще ночь отписывает)

Гермиона нужна, чтобы время исправила. Давайте тогда отписывать день. ЭММА, ИДИ В ГОСТИННУЮ К ДРАКО, ДРАКО - ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ, ПОКА КРИСА НЕТ - ЭММУ РАЗВЛЕКАЙ, ИЛИ ПОУЛЧИ НАПРИМЕР АНОНИМКУ С ЭТИМ САМЫМ ПОРОШКОМ (НУ ЯКОБЫ ОТ КРИСА, ТОЛКЬО ОН ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ В ТЕНИ ОТ ВСЕГО ЭТОГО), ДОББИ- ОТПИСЫВАЙ ЗА ТО ВРЕМЯ. БУДТО БЫ УЖЕ ДЕНЬ, И ТЫ ВСЕ БЕГАЕШЬ МЕНЯ ИЩЕШЬ. КОГДА ВСЕ ЭТО ОТПИШЕМ, ДОЖДЕМСЯ ГЕРМИ, ОНА ПОСТАВИТ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.

0

685

Гарри Поттер написал(а):

ДРАКО - ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ, ПОКА КРИСА НЕТ - ЭММУ РАЗВЛЕКАЙ, ИЛИ ПОУЛЧИ НАПРИМЕР АНОНИМКУ С ЭТИМ САМЫМ ПОРОШКОМ

Ок, поглядим)

0

686

Гарри Поттер
Я там спокуха шеф

0

687

Эмма Грей написал(а):

Джинни и Рон есть же

НЕТ ИХ УЖЕ....  :sorry:

Драко Малфой написал(а):

Думаю, что нет. Сомневаюсь в этом очень. То, что он в конце-концов отстанет от Поттера и перестанет ему мешать, это вероятно еще. Но помощь... Что-то не вериться.))

И МНЕ ТОЖЕ. С НИМ КАК-ТО ЧИСТО ВСЕ. НЕ МОЖЕТ ОН ВЗЯТЬ И НАЧАТЬ ПОМОГАТЬ...А ВОТ СО СНЕГГОМ НЕ ВСЕ ЯСНО... ВСЕ ВОЗМОЖНО...

Добби написал(а):

Люблю разнообразие) Чем неординарнее перс, тем интереснее играть. А так в принципе, я могу взять любую роль, мне все равно, интересно обыгрывать различные характеры)

)))))))))) ПОДДЕРЖИВАЮ!

0

688

Гарри Поттер, ух, раскомандовался ))) лан пошла творить) :friends:

0

689

Эмма Грей написал(а):

чмокнула Драко в щеку

Однако смелая же ты....

0

690

Добби написал(а):

Гарри Поттер, ух, раскомандовался ))) лан пошла творить)

А че делать, моей Оксаны нету... Ну куда она делась???  :sorry:

0

691

Гарри Поттер
Люблю эксперементы,и кста помнишь ыя говорила,что мне телефон вернули,вот такая я,а куды они делись,кста ты на каком курсе?

0

692

:)

Гарри Поттер написал(а):

А ВОТ СО СНЕГГОМ НЕ ВСЕ ЯСНО... ВСЕ ВОЗМОЖНО...

Я вот думаю, что он на стороне ОФ, чего-то берет такая уверенность. Как в анектоде:

Краткий пересказ 6-й книги:
Дамболдор: Ты только не волнуйся...
Снейп: Ты только не обижайся...

0

693

Драко Малфой написал(а):

:lol:

0

694

Драко Малфой написал(а):

Я вот думаю, что он на стороне ОФ, чего-то берет такая уверенность. Как в анектоде:

Сори, что подслушала) но мне кажется Снейп дал Дамболдору слово, поэтому он должен спасать Поттера, и именно поэтому наш любимый директор погиб, это была жертва, чтоб Снейпа признали своим в ПС. Дамболдор заколдовал Гарри, перед смертью.

0

695

Катюшка, я за день отписался. Ты меня завтра найдешь?

0

696

Добби написал(а):

Сори, что подслушала) но мне кажется Снейп дал Дамболдору слово, поэтому он должен спасать Поттера, и именно поэтому наш любимый директор погиб, это была жертва, чтоб Снейпа признали своим в ПС. Дамболдор заколдовал Гарри, перед смертью.

Согласен с такой теорией, эт омногое объясняет. И еще - Снейп дал непреложный обет, так что оба мальчика под его крылом)))

0

697

Гарри Поттер
Ваш прогноз мистер Поттер,в личку кинуть или здесь?

0

698

Гарри Поттер написал(а):

так что оба мальчика под его крылом)))

Наиболее вероятный вариант)

0

699

Гарри, хорошо. Сейчас кину пост.

0

700

Эмма Грей

Эм, ну Эм, ну плиз, пиши содержательные посты, а то совсем не интересно играть!!!!

0