Скажи, а ты как думаешь, поможет Малфой Гарри в 7 книге, или нет?
Думаю, что нет. Сомневаюсь в этом очень. То, что он в конце-концов отстанет от Поттера и перестанет ему мешать, это вероятно еще. Но помощь... Что-то не вериться.))
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
Скажи, а ты как думаешь, поможет Малфой Гарри в 7 книге, или нет?
Думаю, что нет. Сомневаюсь в этом очень. То, что он в конце-концов отстанет от Поттера и перестанет ему мешать, это вероятно еще. Но помощь... Что-то не вериться.))
Добби
А ты чего добби взяла?
Люблю разнообразие) Чем неординарнее перс, тем интереснее играть. А так в принципе, я могу взять любую роль, мне все равно, интересно обыгрывать различные характеры)
Добби
ясно
Не отвяжусь, продавай)
Бери бесплатно *ухмыляюсь* мой порошок косит чистокровных! )))
Гарри, я бы давно уже дня три вперед отписала, но мне надо ждать пока вы отпишетесь), поэтому кухню создала, и сейчас скоро там усну до обеда или до вечера. Вы хотя бы до обеда доберитесь, а то Малфой вон еще ночь отписывает)
Гермиона нужна, чтобы время исправила. Давайте тогда отписывать день. ЭММА, ИДИ В ГОСТИННУЮ К ДРАКО, ДРАКО - ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ, ПОКА КРИСА НЕТ - ЭММУ РАЗВЛЕКАЙ, ИЛИ ПОУЛЧИ НАПРИМЕР АНОНИМКУ С ЭТИМ САМЫМ ПОРОШКОМ (НУ ЯКОБЫ ОТ КРИСА, ТОЛКЬО ОН ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ В ТЕНИ ОТ ВСЕГО ЭТОГО), ДОББИ- ОТПИСЫВАЙ ЗА ТО ВРЕМЯ. БУДТО БЫ УЖЕ ДЕНЬ, И ТЫ ВСЕ БЕГАЕШЬ МЕНЯ ИЩЕШЬ. КОГДА ВСЕ ЭТО ОТПИШЕМ, ДОЖДЕМСЯ ГЕРМИ, ОНА ПОСТАВИТ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
ДРАКО - ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ, ПОКА КРИСА НЕТ - ЭММУ РАЗВЛЕКАЙ, ИЛИ ПОУЛЧИ НАПРИМЕР АНОНИМКУ С ЭТИМ САМЫМ ПОРОШКОМ
Ок, поглядим)
Гарри Поттер
Я там спокуха шеф
Джинни и Рон есть же
НЕТ ИХ УЖЕ.... :sorry:
И МНЕ ТОЖЕ. С НИМ КАК-ТО ЧИСТО ВСЕ. НЕ МОЖЕТ ОН ВЗЯТЬ И НАЧАТЬ ПОМОГАТЬ...А ВОТ СО СНЕГГОМ НЕ ВСЕ ЯСНО... ВСЕ ВОЗМОЖНО...
Люблю разнообразие) Чем неординарнее перс, тем интереснее играть. А так в принципе, я могу взять любую роль, мне все равно, интересно обыгрывать различные характеры)
)))))))))) ПОДДЕРЖИВАЮ!
Гарри Поттер, ух, раскомандовался ))) лан пошла творить) :friends:
чмокнула Драко в щеку
Однако смелая же ты....
Гарри Поттер, ух, раскомандовался ))) лан пошла творить)
А че делать, моей Оксаны нету... Ну куда она делась??? :sorry:
Гарри Поттер
Люблю эксперементы,и кста помнишь ыя говорила,что мне телефон вернули,вот такая я,а куды они делись,кста ты на каком курсе?
А ВОТ СО СНЕГГОМ НЕ ВСЕ ЯСНО... ВСЕ ВОЗМОЖНО...
Я вот думаю, что он на стороне ОФ, чего-то берет такая уверенность. Как в анектоде:
Краткий пересказ 6-й книги:
Дамболдор: Ты только не волнуйся...
Снейп: Ты только не обижайся...
Я вот думаю, что он на стороне ОФ, чего-то берет такая уверенность. Как в анектоде:
Сори, что подслушала) но мне кажется Снейп дал Дамболдору слово, поэтому он должен спасать Поттера, и именно поэтому наш любимый директор погиб, это была жертва, чтоб Снейпа признали своим в ПС. Дамболдор заколдовал Гарри, перед смертью.
Катюшка, я за день отписался. Ты меня завтра найдешь?
Сори, что подслушала) но мне кажется Снейп дал Дамболдору слово, поэтому он должен спасать Поттера, и именно поэтому наш любимый директор погиб, это была жертва, чтоб Снейпа признали своим в ПС. Дамболдор заколдовал Гарри, перед смертью.
Согласен с такой теорией, эт омногое объясняет. И еще - Снейп дал непреложный обет, так что оба мальчика под его крылом)))
Гарри Поттер
Ваш прогноз мистер Поттер,в личку кинуть или здесь?
так что оба мальчика под его крылом)))
Наиболее вероятный вариант)
Гарри, хорошо. Сейчас кину пост.
Эмма Грей
Эм, ну Эм, ну плиз, пиши содержательные посты, а то совсем не интересно играть!!!!
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3