Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Эмма Грей написал(а):

Ваш прогноз мистер Поттер,в личку кинуть или здесь?

Ты лучше пока пиши посты с Драко, не отвлекайся. А кинешь как время будет сюда. Пожалуйста, помни - главное - игра, и игра качественная)))) постарайся, золотко.

0

702

Добби написал(а):

открыв широко глаза, он увидел лицо Малфоя, который держал его на расстояние вытянутой руки и душил. Жадно хватая воздух, эльф начал брыкаться, вцепившись своими тоненькими пальчиками в бледную руку слизаринца. Словно от неожиданного удара, как от тока, Драко одернул руку и Добби рухнул на пол…

Драко, ты посмотри, до чего ребенка довел? Ему кошмары уже снятся!
Добби, ЗА ТАКИЕ ПОСТЫ ЦЕЛОВАТЬ ГОТОВ!!!!!!!!!!!  :yes: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-24 21:51:52)

0

703

Гарри Поттер написал(а):

:lol:  :rofl:  :D

0

704

Гарри Поттер написал(а):

Ничего, иногда это полезно) :D

0

705

Добби написал(а):

Добби, ЗА ТАКИЕ ПОСТЫ ЦЕЛОВАТЬ ГОТОВ!!!!!!!!!!!   ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Лично Добби наверно не против , если сэр, Гарри Поттер его расцелует!!!))) :P

0

706

*задумываеться, откуда у него минус, и за что*

0

707

Добби написал(а):

Лично Добби наверно не против , если сэр, Гарри Поттер его расцелует!!!)))

:P

0

708

Драко Малфой написал(а):

*задумываеться, откуда у него минус, и за что*

Я когда тебе плюсики ставил, случайно не туда нажал! Сорри!!!  :pardon:

0

709

Добби, у меня личка какая-то глючная, не могу тебе через нее ответить...С мародерами мне пока некогда ими заниматься...И к тьому же я один, и полный чайник во всех этих технических делах...Если хочешь, сделаю тебя админом, вместе что-нибудь придумаем?  ;)
Ну все, до завтра! Удачного всем дня. Катерина, завтра жду тебя в Гремучей Иве )))  ;)

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-24 22:25:49)

0

710

До завтра, Максим! Буду обязательно)

Отредактировано Добби (2007-03-24 22:27:27)

0

711

Гарри Поттер написал(а):

Добби, у меня личка какая-то глючная, не могу тебе через нее ответить...С мародерами мне пока некогда ими заниматься...И к тьому же я один, и полный чайник во всех этих технических делах...Если хочешь, сделаю тебя админом, вместе что-нибудь придумаем?   
Ну все, до завтра! Удачного всем дня. Катерина, завтра жду тебя в Гремучей Иве )))

Давай! Правда не обещаю что от меня много пользы будет!

0

712

Добби
Все, ты там админ! Спасибо тебе)))!!!!!

0

713

Гарри! Тебе спасибо)  :friends:

0

714

Гарри Поттер написал(а):

Я когда тебе плюсики ставил, случайно не туда нажал! Сорри!!!

Ничего, бывает)

0

715

Добби написал(а):

Сори, что подслушала) но мне кажется Снейп дал Дамболдору слово, поэтому он должен спасать Поттера, и именно поэтому наш любимый директор погиб, это была жертва, чтоб Снейпа признали своим в ПС. Дамболдор заколдовал Гарри, перед смертью.

хех... я тож так думаю... да и вообще это логтчнее всего)))   ;)

Добби написал(а):

Лично Добби наверно не против , если сэр, Гарри Поттер его расцелует!!!)))

это кто тут собирается Гаррика целовать?   :/

МАКС!!! спасибки что взядся тут немного их расшевеливать)))) может будешь моим замом?   ;)  хотя ты и так уже он)))   kiss.gif

0

716

АААААААААААА НАРОД, Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!

0

717

Гермиона Грейнджер написал(а):

МАКС!!! спасибки что взядся тут немного их расшевеливать)))) может будешь моим замом?     хотя ты и так уже он)))

Да не за что, солнце мое)))

это кто тут собирается Гаррика целовать?

:P ццц, жена пришла...быстро по шкафам!  prankster2.gif

0

718

АААААААААААА НАРОД, Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!

МЫ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

719

Гарри Поттер написал(а):

ццц, жена пришла...быстро по шкафам!

ого.. меня уже до ранга жены повысили????   :lol:  нее.. я в принцепе не потив... только вот моя мама (Чжоу - это сложно понять... у нас там ветвистая родовитая... :lol: нуу.. просто на другой роле она Лили... и я дочь Лили и Джеймса.... а кста Милли - моя сестра-тётя.... так как она дочь Джеймса и МИрт и в то же время жена Джейми...  :lol:  ну кароеч я же сказала, что тут так просто не понять... ах да, так есть и ещё одна маленькая деталь... но я умолчу   :rolleyes: ) так вот моя мама захочет полной свадьбы а не с бухты-барахты....  :lol:  и вылезайте из шкафов!!!! они между прочим портятся!!!

0

720

так вот моя мама захочет полной свадьбы а не с бухты-барахты....    и вылезайте из шкафов!!!! они между прочим портятся!!!

:lol: ну пока мама не появляется на этой форе, будим с бухты барахты))))

есть и ещё одна маленькая деталь... но я умолчу

Нет уж скажи, раз начала)))  ;)

Все обратите внимание на дату! Настал следующий день!

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-25 05:10:00)

0