Ваш прогноз мистер Поттер,в личку кинуть или здесь?
Ты лучше пока пиши посты с Драко, не отвлекайся. А кинешь как время будет сюда. Пожалуйста, помни - главное - игра, и игра качественная)))) постарайся, золотко.
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
Ваш прогноз мистер Поттер,в личку кинуть или здесь?
Ты лучше пока пиши посты с Драко, не отвлекайся. А кинешь как время будет сюда. Пожалуйста, помни - главное - игра, и игра качественная)))) постарайся, золотко.
открыв широко глаза, он увидел лицо Малфоя, который держал его на расстояние вытянутой руки и душил. Жадно хватая воздух, эльф начал брыкаться, вцепившись своими тоненькими пальчиками в бледную руку слизаринца. Словно от неожиданного удара, как от тока, Драко одернул руку и Добби рухнул на пол…
Драко, ты посмотри, до чего ребенка довел? Ему кошмары уже снятся!
Добби, ЗА ТАКИЕ ПОСТЫ ЦЕЛОВАТЬ ГОТОВ!!!!!!!!!!! :yes: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-24 21:51:52)
Ничего, иногда это полезно)
Добби, ЗА ТАКИЕ ПОСТЫ ЦЕЛОВАТЬ ГОТОВ!!!!!!!!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лично Добби наверно не против , если сэр, Гарри Поттер его расцелует!!!)))
*задумываеться, откуда у него минус, и за что*
*задумываеться, откуда у него минус, и за что*
Я когда тебе плюсики ставил, случайно не туда нажал! Сорри!!! :pardon:
Добби, у меня личка какая-то глючная, не могу тебе через нее ответить...С мародерами мне пока некогда ими заниматься...И к тьому же я один, и полный чайник во всех этих технических делах...Если хочешь, сделаю тебя админом, вместе что-нибудь придумаем?
Ну все, до завтра! Удачного всем дня. Катерина, завтра жду тебя в Гремучей Иве )))
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-24 22:25:49)
До завтра, Максим! Буду обязательно)
Отредактировано Добби (2007-03-24 22:27:27)
Добби, у меня личка какая-то глючная, не могу тебе через нее ответить...С мародерами мне пока некогда ими заниматься...И к тьому же я один, и полный чайник во всех этих технических делах...Если хочешь, сделаю тебя админом, вместе что-нибудь придумаем?
Ну все, до завтра! Удачного всем дня. Катерина, завтра жду тебя в Гремучей Иве )))
Давай! Правда не обещаю что от меня много пользы будет!
Добби
Все, ты там админ! Спасибо тебе)))!!!!!
Гарри! Тебе спасибо) :friends:
Я когда тебе плюсики ставил, случайно не туда нажал! Сорри!!!
Ничего, бывает)
Сори, что подслушала) но мне кажется Снейп дал Дамболдору слово, поэтому он должен спасать Поттера, и именно поэтому наш любимый директор погиб, это была жертва, чтоб Снейпа признали своим в ПС. Дамболдор заколдовал Гарри, перед смертью.
хех... я тож так думаю... да и вообще это логтчнее всего)))
это кто тут собирается Гаррика целовать? :/
МАКС!!! спасибки что взядся тут немного их расшевеливать)))) может будешь моим замом? хотя ты и так уже он))) kiss.gif
АААААААААААА НАРОД, Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!
МАКС!!! спасибки что взядся тут немного их расшевеливать)))) может будешь моим замом? хотя ты и так уже он)))
Да не за что, солнце мое)))
это кто тут собирается Гаррика целовать?
ццц, жена пришла...быстро по шкафам! prankster2.gif
АААААААААААА НАРОД, Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!
МЫ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ццц, жена пришла...быстро по шкафам!
ого.. меня уже до ранга жены повысили???? нее.. я в принцепе не потив... только вот моя мама (Чжоу - это сложно понять... у нас там ветвистая родовитая... нуу.. просто на другой роле она Лили... и я дочь Лили и Джеймса.... а кста Милли - моя сестра-тётя.... так как она дочь Джеймса и МИрт и в то же время жена Джейми... ну кароеч я же сказала, что тут так просто не понять... ах да, так есть и ещё одна маленькая деталь... но я умолчу ) так вот моя мама захочет полной свадьбы а не с бухты-барахты.... и вылезайте из шкафов!!!! они между прочим портятся!!!
так вот моя мама захочет полной свадьбы а не с бухты-барахты.... и вылезайте из шкафов!!!! они между прочим портятся!!!
ну пока мама не появляется на этой форе, будим с бухты барахты))))
есть и ещё одна маленькая деталь... но я умолчу
Нет уж скажи, раз начала)))
Все обратите внимание на дату! Настал следующий день!
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-25 05:10:00)
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3