Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Гермиона Грейнджер
Да не за что,просто админировать лапки чешутся,а если нужны скрипты,курсоры,баннер и все такое обращайся ;)

0

762

Эмма Грей написал(а):

Гермиона Грейнджер
Да не за что,просто админировать лапки чешутся,а если нужны скрипты,курсоры,баннер и все такое обращайся

ок... спасибо...

0

763

Гермиона Грейнджер написал(а):

да в принцепе у нас игра идёт и с теми кто есть... но с каноном инетреснее как-то играть... че6м какие-то супер пуперские неканоны)))  :cool:

^_^ нее..просто если надо,я погу и помочь.. и даже не только женские роли.  :rolleyes: кароче,ты знаешь ..

0

764

Миллисента Булстроуд написал(а):

нее..просто если надо,я погу и помочь.. и даже не только женские роли.   кароче,ты знаешь ..

Правда?  ;) Нам ооочень нужен Рон Уизли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и Снегг тоже))))

0

765

нее..просто если надо,я погу и помочь.. и даже не только женские роли.   кароче,ты знаешь ..

В принцпе Гаррик прав...нам не хватает Рона, да и вообщ0е многих... я тут подумала ввести Мастера игры...

0

766

Гермиона Грейнджер
Гарри Поттер
Ща я вам народик наведу

0

767

Гермиона, напиши в объявлении, что не каноны не принимаются пока. Скоро нить игры потеряем с этими фантазерами… Некая Маргарет Халлиган хотела бы поменять ник на канонического перса, я это сделать не могу, права не те))) так что помоги ей, к кому анкета больше подходит у нее.)))

Последний зарегистрированный – Адам Норм, возьми пожалуйста канонического перса, очень тебя прошу. Свободы – Рон Уизли, Северус Снегг, Люпин, Грюм, портрет Дамблдора, призраки, Невилл, Кребб, Гойл, вся семья Уизли кроме Фреда, и другие, если тебе надо мужской персонаж.
Особенно Рон нужен!!!!!!!!!!

0

768

Эмма Грей написал(а):

Ща я вам народик наведу

Спасибо))) ТОЛЬКО КАНОНЫ!

0

769

Гарри Поттер
Хорошо,только завтра=)

0

770

Гермиона Грейнджер
Людишик притасчу

0

771

Гарри Поттер написал(а):

Гермиона, напиши в объявлении, что не каноны не принимаются пока. Скоро нить игры потеряем с этими фантазерами… Некая Маргарет Халлиган хотела бы поменять ник на канонического перса, я это сделать не могу, права не те))) так что помоги ей, к кому анкета больше подходит у нее.)))

уже написано что принимаем тока канон.... а Маргарет пусть скажет на что хочет поменять имя... когоо играть... я ей уже об этом сказала...

0

772

Эмма Грей написал(а):

Гермиона Грейнджер
Людишик притасчу

;)  хорошо бы)))) правда мне тогда ещё больше суенариев писать?????!!!!!     :blink:       :fie:

0

773

Гермиона Грейнджер
Поставь меня админом,помогу.не хвастаюсь,а просто говорю,опыт большой

0

774

Неет..Снейпом я однозначно играть не буду!

0

775

Неет..Снейпом я однозначно играть не буду!

:lol:  я так и знала что ты это скажешь...    :lol:

Эмма Грей написал(а):

Гермиона Грейнджер
Поставь меня админом,помогу.не хвастаюсь,а просто говорю,опыт большой

извини, но эта рола вообще-то принадлежит не мне... если б я могла я бы уже давно поставила и Гаррика и Добби админами, но  :pardon:  создательница Чжоу...

0

776

Лилька сеня на РАБ тусила,бутылками нас обвалила тама :)

0

777

Лилька сеня на РАБ тусила,бутылками нас обвалила тама

ТУСИЛА И БЕЗ МЕНЯ????????    :fie: АААААААААААААААААААААА ДАВА ТУДЫ!!! СЧАС ОПЯТЬ ВЕЧЕКРИНКУ ЗАКАТИМ!!! ИЛИ ДАВА УЖ ТУТ!!! В КОНЦЕ КОНЦОВ ТУТ ОСЬКИНУ ДНЮХУ НАДО ОТМЕТИТЬ... ЗАОДНО И МОЮ МОЖНО)))   ;)

0

778

аха..надо,там её уже поздравили (:
хм..дипресняк там у всех чет,ну,у меня дык точно.

0

779

кста..вент и вика к пожизненному приговорили

0

780

аха..надо,там её уже поздравили (:
хм..дипресняк там у всех чет,ну,у меня дык точно.

эт что такое случилось? дава, колись!!!

кста..вент и вика к пожизненному приговорили

чё в азкабан бросили?

0