Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Крис Уорден написал(а):

Гермиона Гренжер
Я тут подумал. Ты сказала чтоб Гаррика не торогать. Так вот что:
Я его лапать не собираюсь. сдался он мне, всего одно заклинание и....вобщем ты поняла, но...сначало Малфоя мочкану, а потом возьму в плен Поттера, буду над ним жутко издеакться а уже потом кокну))))

:swoon:  Гермионы временно отключена от сети... Лорд сбил ей все контакты!!!

0

62

На минуту забежал, неспокойно было...и не зря. мою погибель обсуждают....
:(

Гермиона Грейнджер написал(а):

я...ээ..я...я с драко!!!!

angry2.gif

Крис Уорден написал(а):

Я тут подумал. Ты сказала чтоб Гаррика не торогать. Так вот что:
Я его лапать не собираюсь. сдался он мне, всего одно заклинание и....вобщем ты поняла, но...сначало Малфоя мочкану, а потом возьму в плен Поттера, буду над ним жутко издеакться а уже потом кокну))))

весело)))

0

63

Значит так, я героически погибаю, Малфой типа героически тоже, И темный Лорд становиться добрым, а в конце как полагается свадьба...с Гермионой.  :P

0

64

Гермиона Гренжер
Прости солнышко но такой вот я уродился...и изменить тут ничего невозмиожно. И огромная прозьба чтобы мис Гренжер вернула все свои контакты в нормальное, трудоспособное состояние))) А о Поттере можешь не волнаваться, это было мое этакое фирминное спокойной ночи. Так что Поттер будет в целости и сохранности...каке-то время...

Отредактировано Крис Уорден (2007-03-12 23:03:11)

0

65

Кстати мистер Поттер, я тут кое что надумал с укозаниями и поделюсь мыслей завтро, вы не против?

0

66

Крис Уорден написал(а):

Кстати мистер Поттер, я тут кое что надумал с укозаниями и поделюсь мыслей завтро, вы не против?

Против? Да я только рад! ))) буду ждать.

0

67

Гарри Поттер
Вот и замечательно, а я вот пока валяться буду её немного подредактарую....

0

68

Гарри Поттер написал(а):

Значит так, я героически погибаю, Малфой типа героически тоже, И темный Лорд становиться добрым, а в конце как полагается свадьба...с Гермионой.

ДА КАНЕША!!!!  ТЫ ОТ МЕНЯ ТАК ЛЕГКО НЕ ИЗБАВИШЬСЯ!!!!!   s3d09.gif

Крис Уорден

Крис Уорден написал(а):

Гермиона Гренжер
Прости солнышко но такой вот я уродился...и изменить тут ничего невозмиожно. И огромная прозьба чтобы мис Гренжер вернула все свои контакты в нормальное, трудоспособное состояние)))

прихожу в себя...

Крис Уорден написал(а):

Так что Поттер будет в целости и сохранности...каке-то время...

фууух...прям от сердца отлегло!!!! но ты не боись, мы всё равно этим гриффам покажем Волдика мать!  :lol:

0

69

Герми, ты меня пугешь...скоро я контакты терять начну... :O
Блин, ну вот что ты наделала, теперь я не засну. Все буду думать что за мать у меня такая....

Отредактировано Крис Уорден (2007-03-12 23:09:07)

0

70

Гарри Поттер написал(а):

И темный Лорд становиться добрым, а в конце как полагается свадьба...с Гермионой.

я тут представила Гермиону идущую под венец с Томиком (из 4-ой части)  :rofl:

0

71

Крис Уорден написал(а):

Герми, ты меня пугешь...скоро я контакты терять начну... 
Блин, ну вот что ты наделала, теперь я не засну. Все буду думать что за мать у меня такая....

мать отличная! поконтактнее некоторых...   :lol:

0

72

Гермиона Гренжер
Это ты на что намикаешь????? Яж темный, могу и против любви пойти..... butcher.gif

0

73

Народ, если что простите!!! просто меня тут заставили стих на румынском написать, вот у меня и все винтики поаткручивало!!! ой... что-то меня компьютеризовало сегодня по полной...  prankster2.gif

0

74

Крис Уорден написал(а):

Гермиона Гренжер
Это ты на что намикаешь????? Яж темный, могу и против любви пойти.....

ойй... кажись я самого Лорда разозлила... МАМА!!!!! МАМА ВОЛДИКА!!!!    :lol:

0

75

Гермиона Гренжер
Оно и видно....так что прощаю, я тоже немного того...контуженый, так что если что, сваливай все на меня, у меня справка есть)))) prankster2.gif

0

76

Гермиона Гренжер написала:
ойй...кажись я самого Лорда разозлила..МАМА!!!! МАМА ВОЛДИКА!!!!

Да правдо мама ты где?! Уф...Уф...так спокайно Волдик...спокаойно...тыж умеешь себя держать в руках...этож девушка....вот найду шмыгу Хвоста на нем и отыграюсь..... angry2.gif

Отредактировано Крис Уорден (2007-03-12 23:19:47)

0

77

Крис Уорден написал(а):

Гермиона Гренжер
Оно и видно....так что прощаю, я тоже немного того...контуженый, так что если что, сваливай все на меня, у меня справка есть))))

от мельника?????    :lol: или от завода изготовителя?

0

78

Крис Уорден написал(а):

Да правдо мама ты где?! Уф...Уф...та спокайно Волдик...спокаойно...тыж умеешь себя держать в руках...этож девушка....вот найдк шмыгу Хвоста на нем и отыграюсь.....

ХА! Я СУМЕЛА ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ ТОМИКА!!!!! САМОГО БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОГО!!! САМОГО СТОЙКОГО!!!!   :lol:     :bb:

0

79

Гермиона Гренжер
Герм, пока не остри у мну депрессия началась.....емеё все крестражи растырили(((( :fie:

0

80

Крис Уорден написал(а):

Гермиона Гренжер
Герм, пока не остри у мну депрессия началась.....емеё все крестражи растырили((((

да нет...  пока к сожалению ещё не все... парочку осталась, а ещё один ты вечно таскаешь с собой или точнее это она тоскается с тобой))))   ;)

0