Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Эмма Грей
ниче, нормлаьно

0

802

Гарри Поттер
Ясно,у вас в инсе каникулы?У нас нет=(

0

803

Гарри Поттер написал(а):

Да, Драко, дава делись! И не только с друзьями))))))))))))

ЧТО??? ТОКА ПОПРОБУЙ!!!!!!!!!  Я ТОГДА САМА ВЕСЬ ПОРОШОЧЕК ОТБЕРУ!!! И БУДУ КАЙФОВАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!   s3d09.gif

0

804

Гермиона Грейнджер
Я к тебе приду

0

805

Эм,нет,ты не одна.я тоже учусь.

0

806

Герм,тс..я надумываю тут взрослого перса взять :rolleyes:

0

807

Миллисента Булстроуд
А Милля куда?

0

808

а Милс заныкаю куда-нибудь..в мунго,например..
сама доброта

0

809

скучно :(

0

810

Миллисента Булстроуд
мнэ тоже

0

811

Миллисента Булстроуд написал(а):

Герм,тс..я надумываю тут взрослого перса взять

ну посто у нас взрослых пока нет... лучше всё-таки Флер... А ТРАВКОЙ ДЕЛИТЬСЯ НЕ БУДУ... МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЬ!!! ой.. то бишь порошочком....   :lol:

0

812

УБЕЙТЕ!!! ЖИЗНЬ ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ!!!

0

813

ЗАААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ.....................................................................................................................................................................

0

814

Гермиона Грейнджер написал(а):

ну посто у нас взрослых пока нет... лучше всё-таки Флер... А ТРАВКОЙ ДЕЛИТЬСЯ НЕ БУДУ... МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЬ!!! ой.. то бишь порошочком....

миии...а мож тады ТОнкс?:)))))

0

815

Гермиона Грейнджер
таааккк...смотрю,старый ав возвращается :((

0

816

миии...а мож тады ТОнкс?))))

Тонкс у нас есть уже...  :)

таааккк...смотрю,старый ав возвращается (

Зай, Ксю, смени авку, не делай из этого трагедию))) Я тя очень прошу. Ты на этой авке какая-то несимпатичная... :P  :D

0

817

Всем привет!!!

0

818

Значится так, друзья мои. Играем в темпе!!! Катеринка, беги к Гермионе, ищи ее в Лондоне))) Она не будет против, если ты поторопишься))))

0

819

Гарри Поттер
А мне кудысь?

0

820

Эмма Грей написал(а):

А мне кудысь?

Прочитай в разделе "важно" очень полезная инфа. Затем иди соблазняй Драко. Пиши не только от себя, но и от него, ну как бы пиши, что ты видишь, что он все больше и больше влюбляется в тебя. Напиши свой пост в гостинной Слизерина.

0