Пиши не только от себя, но и от него, ну как бы пиши, что ты видишь, что он все больше и больше влюбляется в тебя. Напиши свой пост в гостинной Слизерина.
Он в меня?Боже мой на меня свежий воздух плохо влияет
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
Пиши не только от себя, но и от него, ну как бы пиши, что ты видишь, что он все больше и больше влюбляется в тебя. Напиши свой пост в гостинной Слизерина.
Он в меня?Боже мой на меня свежий воздух плохо влияет
Тонкс у нас есть уже...
эх...жалко...мне так нравиться этот перс,точнее,играть за неё Особо,когда нужно играть такую глупую и неуклюжею Тонкс,вааапппщее отпад=)))
эх...жалко...мне так нравиться этот перс,точнее,играть за неё Особо,когда нужно играть такую глупую и неуклюжею Тонкс,вааапппщее отпад=)))
Мдя... до 1 апреля занята моя роль - Гарри)) а потом если хочешь, можешь взять ее.
Гарри Поттер
А куда ты 1 апреля?
Эмма Грей
Пока не хочу тебя расстраивать.
Зай, Ксю, смени авку, не делай из этого трагедию))) Я тя очень прошу. Ты на этой авке какая-то несимпатичная...
А мне этот ав напоминает одно время.. Эм.. его она тоже тогда одевала.. :fie: Лииирр,смени,а?
kiss.gif
Гарри Поттер
Говори,ща рыдать брошусь
Миллисента Булстроуд
С Герми промочь?
Мдя... до 1 апреля занята моя роль - Гарри)) а потом если хочешь, можешь взять ее.
Эмма Грей
:sorry: *тормозит по полной программе*
ээ?
Миллисента Булстроуд
Кто?
Миллисента Булстроуд
Кто?
Я.
Миллисента Булстроуд
Логично!*пойду повешусь* cray.gif
Эмма Грей
:black_eye: я сеня тормозная жидкость.
Миллисента Булстроуд
Милли, помоги хоть Драко порошок распространить))) Напиши где-нибудь там, что грязнокровок начало косить, порошочек вы с Драко хорошо распространили. Время нужно немного ускорить... если тебе не трудно, конечно))))
Говори,ща рыдать брошусь
Только вот этого не надо.
Гарри Поттер
Только вот этого не надо.
Ага не надо?Значит надо уйти,разбив сердце?
Миллисента Булстроуд
Милли, помоги хоть Драко порошок распространить))) Напиши где-нибудь там, что грязнокровок начало косить, порошочек вы с Драко хорошо распространили. Время нужно немного ускорить... если тебе не трудно, конечно))))
*берет первую попавшуюся скалку и бъет по бошке*
Блииинн..ну где ты раньше то был?? я бы написала,но до четверга меня сейчас не будет еле вообще выбрась сегодня
Эмма Грей
Красивый авик)
Гарри Поттер
Спасибо,валяй на чистоту
*берет первую попавшуюся скалку и бъет по бошке*
Блииинн..ну где ты раньше то был?? я бы написала,но до четверга меня сейчас не будет еле вообще выбрась сегодня
аааай! больно!! :black_eye: ладно, ладно, молчу-молчу)))) что ж ты скалкой то сразу! )))
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3