Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Гарри Поттер написал(а):

Пиши не только от себя, но и от него, ну как бы пиши, что ты видишь, что он все больше и больше влюбляется в тебя. Напиши свой пост в гостинной Слизерина.

Он в меня?Боже мой на меня свежий воздух плохо влияет

0

822

Гарри Поттер написал(а):

Тонкс у нас есть уже...  :)

эх...жалко...мне так нравиться этот перс,точнее,играть за неё :D Особо,когда нужно играть такую глупую и неуклюжею Тонкс,вааапппщее отпад=)))

0

823

Миллисента Булстроуд написал(а):

эх...жалко...мне так нравиться этот перс,точнее,играть за неё  Особо,когда нужно играть такую глупую и неуклюжею Тонкс,вааапппщее отпад=)))

Мдя... до 1 апреля занята моя роль - Гарри)) а потом если хочешь, можешь взять ее.  :)

0

824

Гарри Поттер
А куда ты 1 апреля?

0

825

Эмма Грей
Пока не хочу тебя расстраивать.

0

826

Гарри Поттер написал(а):

Зай, Ксю, смени авку, не делай из этого трагедию))) Я тя очень прошу. Ты на этой авке какая-то несимпатичная... :P  :D

А мне этот ав напоминает одно время.. Эм.. его она тоже тогда одевала..  :fie: Лииирр,смени,а?
:D
http://t.foto.radikal.ru/0703/f1/79d5b8c5e4c3.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0703/bb/5d51d8a55f1f.jpg
kiss.gif

0

827

Гарри Поттер
Говори,ща рыдать брошусь

0

828

Миллисента Булстроуд
С Герми промочь?

0

829

Гарри Поттер написал(а):

Мдя... до 1 апреля занята моя роль - Гарри)) а потом если хочешь, можешь взять ее.  :)

:O

0

830

Эмма Грей
:sorry: *тормозит по полной программе*
ээ?

0

831

Миллисента Булстроуд
Кто?

0

832

Эмма Грей написал(а):

Миллисента Булстроуд
Кто?

Я. :rolleyes:

0

833

Миллисента Булстроуд
Логично!*пойду повешусь* cray.gif

0

834

Эмма Грей
:black_eye: я сеня тормозная жидкость.

0

835

Миллисента Булстроуд
Милли, помоги хоть Драко порошок распространить))) Напиши где-нибудь там, что грязнокровок начало косить, порошочек вы с Драко хорошо распространили. Время нужно немного ускорить...  :) если тебе не трудно, конечно))))

Эмма Грей написал(а):

Говори,ща рыдать брошусь

Только вот этого не надо.

0

836

Гарри Поттер

Гарри Поттер написал(а):

Только вот этого не надо.

Ага не надо?Значит надо уйти,разбив сердце?

0

837

Гарри Поттер написал(а):

Миллисента Булстроуд
Милли, помоги хоть Драко порошок распространить))) Напиши где-нибудь там, что грязнокровок начало косить, порошочек вы с Драко хорошо распространили. Время нужно немного ускорить...  :) если тебе не трудно, конечно))))

*берет первую попавшуюся скалку и бъет по бошке*
Блииинн..ну где ты раньше то был?? я бы написала,но до четверга меня сейчас не будет :( еле вообще выбрась сегодня :(

0

838

Эмма Грей
Красивый авик)

0

839

Гарри Поттер
Спасибо,валяй на чистоту

0

840

Миллисента Булстроуд написал(а):

*берет первую попавшуюся скалку и бъет по бошке*
Блииинн..ну где ты раньше то был?? я бы написала,но до четверга меня сейчас не будет  еле вообще выбрась сегодня

аааай! больно!! :black_eye: ладно, ладно, молчу-молчу)))) что ж ты скалкой то сразу! ))) :D

0