Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

во еще

:rofl: оос: ну что,дубаль два начинается,только во главе уже не с ПС,а идиотом по имени "Сумашедшая и психичная Катрин" )))))
Гыг..начну так,с тяпы-ляпы,ну а потом уже как получится)

*Тихая и довольно милая погода царила на этих пустых улицах..Не смотря на темень,которая царила в данный момент,девушка бродила по улицам без особого энтузиазма..Ну,а что тут говорить?Скучно..ничего интересного не происходит..Как будто за этот день и вечер все вымерли..Хотя,впрочем,Катрин любила одиночество и никогда не жаловалась по поводу того,что ей скучно,но сейчас был крайний случай..Она уже как около двух недель ни с кем не разговаривала и никого не встречала из своих друзей,которых было у неё довольно мало..Но покарайней мере это были друзья,настоящие друзья..
Повернув налево,девушка зашагала по длинной улице,полностью засыпанной снегом..*
Ну все..и что делать?Тупо ходить по этому Косому переулку?..Ну,да..можно..но,чего я здесь ещё не знаю?..Помоему,я его уже выйчила лучше,чем всю школу Хогвартс..ага,занятно..Нет..ну что за день то такой ?Ничего не происходит..На улицах тихо..А ведь каникулы!..ТОЧНО!
*Катрин на мгновение остановилась, замерла на одном месте..Ведь она забыла о том,что сейчас каникулы..Хотя,как можно забыть о каникулах,когда ты бродишь по улицам в Лондоне?Ну..мы это можем..
Вобщем,постояв и "побив" снег "носиком" своих сапогов,девушка двинулась дальше,попути она сгребла небольшую горсточку снега и на хожу начала лепить снежок..На её лице обсалютно ничего не выражолось..Только,какая-то неприязнь к окружаемому её,на данный момент месту..*
Ну и все равно я ничего не понимаю,куда могли эти козявки все подеваться?! А какие они собственно то козявки?..Взрослые парни да девушки..А все же заныкались куда-то ,да причем так,что и я найти не могу..Ох..и где же мои прежние дни?..Гррр..хочу в старую школу!
*От этих мыслей,Катрин отрицательно покачала головой,будто не хотела верить в то,о чем только что подумала.Она последний раз сжала снежок,и замахнувшись,пустила его вперед,но..перед броском,к сожалению девченка подскальзнулась и с негромким визгом плюхнулась на землю и съехала по скользкой дорожке вниз,по пути размахивая руками и ругаясь,Катрин сама того не замечая,"впечаталсь" в неоткуда возникшей перед ней столб*
-Опана,только этого мне сейчас не хватало!-она потерла ушибленный лоб.-Вот собака какая,ненавижу этот снег!Ненавижу зиму,ненавижу этот день и вообще,НИКОГО НЕ НАВИЖУ!-заорала Макнейр,но по видимому,эти "несчастья" как-то все были связанны между собой..Ещё бы!Ведь после того,как эхо с последними словами пробежались по улице и вернулись как бумеранг обратно к ушам девушки,на Макнейр так и осыпался шквал снега с крыши ближнего небольшого домика.Это ещё больше взбесило её.Она просидела какое-то время усыпанная с головы до ног в снегу,пытаясь не сорваться и не выдать свой пыл.Но в итоге,она резко поднялась и как кошка выпрыгнула из этого сугроба.-Зараза!Я тебе запомню!-прегрозила она..а кому?помоему крыше..
Отряхивая свои штаны,Катрин на глаза попалась мокрая,наполовину усыпанная газета..на которой было большими буквами что-то написано..Но,её привлекла не сама газета,а фотография..Фотография группы "Ведуний" .Конечно,она не была поклонницей этой группы,но девушку как-то это заинтересовала,она сняла перчатки и присела на корточки поднимая одну единственную и и то рванную,мокрую страничку газеты и мельком пробежала взгялдом по расплывчатым буквам*
Ах вот оно что!Понятно,куда все смотались!Ну все,хоть будет чем заняться!
*Наконец,за все время ,на лице появилась некая улыбка,да..Она наконецто отдахнет от всего..Она моментально встала,не отрывая взгляда от газеты,и двинулась по направлению в клуб*
И все же,почему я такая левая то?..И все узнаю в самом конце?Где это виданно!?Ну да,не люблю я особо читать эти газеты..А все же оказывается,в них есть много чего интересного..Занятно..
*Её взгляд упал на время провеления концерта,Катрин взгянула на свои наручные часы и недовльно фыркнула.*
И все же я всегда опаздываю..Ну а что?Некому меня воспитывать..ага,ага,был воспитатель,да сплыл..Надеюсь,хоть на последние аккорды успею..
*Ухмыльнувшись,она уже сама съехала по маленькой горочке и вприпрыжку двинулась к клубу "Fabrik" ,которой находился уже не так далеко,всего через улицу.
Но..что-то невероятное произошло тогда,когда она увидела клуб..Катрин вновь опустилась на колени,но не от того,что ей стало проло или ещё от чего-то..а именно от того,что было НАД клубом..Да..это была метка..
Как только на глаза попался череп,со змеей во врту,символизирующий ту самую метку,девушка схватилась за руку где и была у неё метка..Она жгла..но не сильно..Странно,но сейчас не было особо слышно раздерающих криков,не было заметно ни паники,ни малейшей зацепки на бой..Неужели все закончилось?Нет..все только начиналось*
Ага,вот вы где,подлюги!Ну все,чувствую вечер будет замечательным!Ну что,Макнейр,хотела повеселиться?Впееереееддд!
*С этими мыслями,которые уж очень подняли настроение девушки,она встала и уверенным шагом подошла ко входу в клуб.Тронув тяжелую дверь за ручку,она с удивление заметила что та замерта.Вскинув брови девченка отошла на несколько шагов от клуба*
Запираетесь значит?Ну хорошо,мы пойдем другим путем,не стандартным..Ха,посмотрим,как вы любите гостей "сверху"
*Она хлопнула в свои холодные ладони и превратилась в анимага-черную,маленькую кошку.Её глаза начали блестеть,да ещё как..
Присев на задние лапы,кошка немного помедлила,а затем быстро помчалась и буквально взлетела на крышу клуба.Мотнув кошечьей мордой и обличнув свой нос,кошка подошла к стеклянному окошку,которое находилось и было один единственным путем для света..Но стекло было полностью глязное..ага,оно было в крови,да ещё и в перемешку с грязью и прочим..Встав на задние лапы,при этом приподнимая другие вверх,она со всей силы опустилась на стекло,но ничего не произошло..Но Катрин не здавалась,она продолжала так делать,пока под её лапами наконец не треснуло стекло,довольно мяукнув,кошка,вместе с осколками стекла повалилась прямо внутрь клуба..На лету зацепившись за шторину,и по ней съехав вниз,кошка-Катрин отпрыгнув в угол,моментально превратилась в человека.Она накинула на себя капюшон,сама не понимая для чего и пока кто-то помогал другим избавиться бувкально от груды осколков,Макнейр выхватила своб палочку и дико рассмеялась.В  её сознании так и пульсировала злость и ненависть ко всем,и даже не смотря на её улыбку,которой сейчас не было видно под  капюшоном,она вылетела на середину танц-пола и на уровне груди приподняла палочку,оглядывая всех присутствующих,которым наверника было обсалютно наплевать на присутствие ещё одного,хоть и малого,но "Пожирателя".*
Ага,значит уже все стихло?Отлично!Сейчас возобновим бунт!
*С этими словами она напрвила палочку к потолку.Мгновение.И тонновой занавес,который ещё остался не тронутым,с грохотом повалился на толпу (а,решайти сами на кого и под кого) . Но этого было мало Макнейр. После некоторых таких баловных выплесков,она решила перейти к другим аклинаниям,а именно,к запретным..Опыт у неё уже был..Но,все же первое,самое первое,непростительное заклинание,скатившееся с её губ,прозвучало не уверенно..и как-то довльно странно..Но все же оно в кого-то попало..Это ещё больше раззодорило девочку.*
Оу ла-ла..Братец братец где ты бродишь?нуу..без тебя скучно..ну да ладно..хааа...а это кто у нас там?
*Она металась как угорелая,и похоже окружающие так и не могли понять что происходит,ведь казалось,что уже все кончилось,вся паника прошла..а тут ещё одна сумашелшая немесь что творит и выделывает.Но это не пугало Катрин,ведь она знала,что если она будет произносить "Аваду Кедавру" то,конечно,это наверника уловит министерство,но ведь КТО это зделал,будет вычеслить куда труднее,ведь тут ещё оставалось пару ПС,которые так и не успели скрыться за остальными..
С радостью и диким хохотом пулала заклинания она во всех и во все..Ей было обсалютно наплевать в кого она стреляет,в Орденцев или в Пожирателей..Ей было фиолетово,она хотела больше крови,больше страха и криков со всех сторон..
Зеленая вспышла и ещё два человека,по видимому одногодки Макнейр упали неподалеку от неё,перешагнув через их тела она направилась дальше.ПРассылая зеленые вспышки направо и налево,не замечая даже тех,которые летели в неё.Они как будто не касались её..Проходили сквозь неё..
В очередной раз отправляя в кого-то заклинание "Круциатуса",она увидела стоявших у барной стойки Кит,неподалеку стоявших Фолла,Флер,а так же Виктора,Чжоу и Джинни..рядом с Кит находился ещё один человек,Клив,её взгяд упал на друга..Она не ожидала что так получится,она напрвила палочку на эту компанию,но не успела произнести заклинание,она споткнулась о чей-то валяющийся труп,тем самым спасаясь от другово заклинания,пущенного в неё.
Когда она упала,с минуту лежала неподвижно,но вдруг,что-то екнуло у неё..Она неожиданно поднела голову и посмотрела в ту сторону,в которую собералась пульнуть "Авадой"*
Стоп..что  здесь проиходит???Какого черта я здесь делаю?Это что?
*оНА оглядела помещение и посмотрела на многочисленные трупы и замечая старх в глазах других людей,котрые с ужасом смотрели на человека в капюшоне и черной мантии*
Это я?о МЕРЛИН!нет,не верю....это не я....я не могла...
*Катрин в ужасе начала ползти к той самой компании,и что-то начала бубнить себе под нос..Она не понимала всю суть происходящего..или может не хотела понимать?
Подползя ещё чуть чуть,приближаясь тем самым к остальным,она подняла голову и посмотрела на Кит,Фолла и остальных,пробегая быстрым взглядом по их лицам.*
-Нет!Уберите палочки!Не надо!Не надо!-завопила она охрипшим голосом и вновь посмотрела на них,её черные глаза блестели под капюшоном,который она так  ине успела снять..Она понимала сейчас то,что чувствуют другие,видя,что человек,который на их глазах и пару мимнут назад убивал беспощядно людей,просит у них о пощаде.Но что было делать?Она ничего не понимала..Надежда была на то,что хоть кто-то одумается или в крайнем случае узнает её ..(в капюшоне,хаа..ну или по голосу)

оос:флин..мне фигово  :rofl:

0

882

я поэт,нэ? :lol:

0

883

Миллисента Булстроуд
Прикольно

0

884

и последнее,вам хватит и так =)))

*..Раннее утро..За окнами слышно,как завывает и свистит ветер..Солнца ещё и вовсе нет..Только сыро..и ужасно мокро..С крыши,со звоном падают на подоконники капли дождя..
И не смотря на то,что сейчас довольно раннее утро,и по рижиму,все ещё должны спать и находиться в своих гостинных,мирно спя..но,нет..Не все..Катрин опять не спала всю ночь..Почему?Может,всему виной столкновение с профессором в коридоре?Наказание..что её не так сильно трогало..Да ещё и эта собака..призрак..Казалось,мир сошел с ума..Но что-то все равно было..но что?Что случилось такого особенного и неожиданного?Почему?..
Все эти вопросы крутились в голове и голова от них шла кругом..
Катрин,скорей всего не понемала,куда несут её ноги..но было предчувствие,что они ведут именно туда..да,да..именно туда..куда сейчас больше надо..а кому?Ей?Или кому-нибудь другому?Может,это опять какие-нибудь очередные заходы и прочая ерунда?Наврятли..Девушка шла уверенно..и со стороны можно было подумать,что она знает куда идет..Так оно и было,но сама Катрин не знала этого..*

И чего мне все не спится..как дура хожу по коридорам этой школы..зачем я вообще 2 года назад сюда перешла?Смысл?..Только тот,что здесь учились мои родные..глупо..
*Опять мысли не покидали девушку..Она шла по длинному и полутемному коридору,размахивая руками то и делая шелкая пальцами..Голова вертелась по всем сторонам,но толку от этого было мало..Наверно,именно поэтому она и не заметила вазу с цветком,который стоял на повороте в том самом месте,где находилась команата,в которой проходили собрания ОД..*

*Раздался небольшой грохот и довольно громкий вскрик..Но было бы не понятно,от чего так сильно кричать..ну наткнулся ты на вазу,и что? Но если картина была иная..
До мелочей разбитая стеклянная ваза теперь не была совсем вазой..отливая довольно резкие и разноцветные лучики света,исходившему их этих самых осколков,по всему полу был "ковер" из стекляшек,и ко всему прочему поверх их,лицом к полу лежала Катрин,она была в сознании,но она была не довольна,и это недовольство можно было услышать из её уст..*

-Едрен батон..да какого лешего здесь поставили этого убийцу?-возмущалась та.-Меры предосторожноти?-усмехнулась.-Ну,да,хороши однако..вместо того,что бы защищать,они готовы тебя убить!Гениально!-воскликнула Катрин.-Покажите мне этого обормота,который велел поставить сюда этот вазон!-завопила Катрин и начала подниматься на руках.-Черт..-с тела девушки начали падать осколки стекляшек,которые "прилипли" к её телу,оставляя красные отпечатки,дабы происщедшее не осталось не замечен и не забылось..Но..
*Перед лицом Катрин предстала та самая "голая" стена - дверь*

Черт...Кэрол..я ей обещала..Черт,черт,черт..Мерлин!!!
*девушка быстро поднялась,отряхивая и скидывая с себя и с волос оставшиеся осколки,она кинула взгляд на стунку и немного удивилась,т.к. буквально на глазах,перед ней показалась дверь*
Видимо,именно поэтому меня сюда и потащило..Однако,неплохо..неплохо..не ожидала..что я способна забыть далеко и не мелочи..Похвально,Катрин,похвально..ты становишься лучше на глазах......О,черт..разве не нужно ходить сколько-то там раз,что бы появилась эта чертава дверь?Ну дела..Конечно надо,а она тут сама появляется!Неужели Сидни ещё там?.....УЖАС!
*На перебой с этими мыслями,привела себя в порядок и полезла в карман*
А ведь он где-то тут..Я знаю..Я же не такая как эта Браун - растеряха!Котрой требуется ещё какое-то заклинание,что бы вещь не потяреть!..Бред!!!..Не дай боже и я до такого дойду..век себя проклинать буду!..
*Поспешно подойдя к двери,начала сувать в него ключ,руки треслись и попасть в маленький замок было проблематично*
Ловкость..куда она пропала?..

Уже в самой комнате:

*Слышались подозрительные звуки,как будто кто-то ломиться в дверь,которая не хотела поддаваться,и не хотела впускать посторонних людей,даже тех у кого был тот самый заветный ключик,который открывал её..
Катрин это бесило..она быстро взвила ключ и резко засунула его в замок..Наконец-то она попала в него..
Щелчок..второй..третий..
Дверь распахнулась..*

-Слушай,Кэрол,какого черта нужно было заперать так дверь?-возмутилась Катрин,прекрывая за самой дверь и даже не подозревая,что она одна.-Я конечно понемаю,меры предосторожности..так,это я уже где-то встречала,но мы не об этом...а,да,меры предосторожности и все такое,но не до такой же степени!Ты же прекрасно знаешь,что я должна прийти!Или ты сомневалась в этом?-задала Катрин вопрос,намереваясь получить на него ответ..но его не было..Выждав какое-то время,девушка надулась.-Ну и что ты молчишь?-Катрин скрестила руки на груди и возмутительно двинулась вперед,т.к. ещё до сей минуты оставалась стоять около двери.-Знаешь,если ты находишь это смешным,то я не очень!-повышая голос и отодвигая каку-то шторку сказала Катрин.-Вот ты где..-сказала она и заглядывая под ширму.-Ну я так и зна...-остановившись на полуслове и тупо пяля в противоположную стену,никого до сих пор не видя и до сих пор ничего не понимая,развернулась,срывая штору,тем самым открывая вид на всю комнату..Увидя,что она пуста,бросила её на пол и плюхнулась рядом.-Блеск!Просто замечательно!Я довольна!Шутка удалась!-злилась Катрин,тем самым успокаивая себя.-Блин,ну что я опять не так зделала?Опаздала?Понемаю,ждать меня никто не будет..но все же можно было хотя бы предупредить,что меня уже здесь нет?Неужели это так сложно?Не понимаю..-подперев щеки руками бубнила она.-Зелье..а ведь и то пахнет..следовательно,Кэрол его готовила,но куда его она запрятала?Она бы не стала его забирать,учитавая то,что оно должно настояться и ещё плюс ко всему тот факт,что главный ингридиент то у меня!-загиная пальцы говорила Катрин.Она превстала и оглядела комнату.-Как остроумно!-воскликнула она,когда развернулась ровно на 180 градусов,к тому месту,к которому поначалу стояла и сидела спиной..Именно там и стоял котел.-Итак,что мы имеем..-она прошла к котлу и заглянула в него.-Ага,действительно,оно уже готово..только не зватает камня..Уй!-дотронувшись до котла,Катрин чуть не обожгла палец.-Горячая однако зараза!-поругала она котел и полезла в карман.
А ты Сидни-счастливая..не будь у меня сейчас камня,ничего бы и не было!Хотя,он всегда со мной..как ни странно..Редкий ингридиент должен иметь меры повышенной сохранности!
*Достала сверток и положила его на столик*
-Хм..-аккуратно разворачивая бумагу,в которой находился камень..Взяв его в руки она приподнесла его к своим глазам.-Удивительная вещь!Жалею о такой потери!Но,по крайней мере не по простой глупости,а для дела..-с этими словами,она подошла к котлу и на расстоянии вытинутой руки,кинула камень в котел.-Прощай,мы больше ну увидимся!-ехидно сказала Катрин,наблюдая за пузырьками в котле,которые начали появляться при погружении камня в основную находившуюся массу.-Ух ты!Занятное зрелище!-подойдя на шаг ближе к котлу,начиная наблюдать за менявшимся цветом зелья.-Красный,зеленый...фиолетовый...синий,голубой..розовый,красный..Долго ещё?..желтый..-перечисляла она цвета,которые менялись с неимоверной скоростью,это начало утомлять,но неожиданно из котла начал идти густой пар,с визгом оскочив чуть ли не до самой двери,Катрин прижалась к стене и начала скулить.-Не я,не я это..оно само!!!!!!!!Это не я!!!!!!!-завопила она,когда вся комната погрузилась к густую,белую дымку.-Черт тебя побери!!!Мерлин!!!Что это!Сколько я варила зелий,никогда такого не было!Неужели Кэрол напутала ингридиенты?Это уже слишком!Как так Мэтьюс не могла спонсировать свою подругу рецептом!?Где это видано!Нееееттт...вот уж нет..на себя я последствия брать не буду...не дождетесь!!!!!!!Ого!-тароторила девушка,её последнее было сказано так оживленно,что на лице появилась улыбка.-Беру свои слова обратно,это было явно одно из условий рецепта,котрое явно гласило,что при добавлении всего лишь одного камня,будет такой сии..апчхи..льный эффект!-потирая нос и подходя ближе к котлу.-Но,если посмотреть со стороны,то откуда я могла знать?У меня то рецепта нет..в отличии от Сидни,меня спонсировать не кому..-как-то обиженно и возмутительно,но все равно с улыбкой на лице пропела Катрин,заглядывая в котел,предварительно закрыв рот,что бы опять не чихнуть.-Опа,кто бы мог ожидать такого наглядного результата?Самое то для отлично сваренного зелья!Стоит отдать должное Сидни!-отвернувшись от котла и все же чихнув,протерла глаза.-Пожалуй,делать мне здесь больше не чего..Но где теперь найти эту Кэрол?Она ведь явно пошла искать меня,что бы найти камень..а кто знал,что я сама приду сюда и меня не надо будет силой притаскивать!?Никто..именно..ну да ладно..от меня больше ничего не требуется..моей задачей было доставить ингридиент..-подбирая бумагу от камня и пихая её в карман.-..что собственно я и зделала..а олстальное дело уже за ними..Вот только одного не могу понять,зачем им это зелье?-с этими словами она покинула комнату..

*Самое удивительное то,что Катрин говорила все в слух..Это было странно,говорить самим с собой,было новым открытием в жизни Катрин..Но сейчас она даже и не думала,что говорила все в слух..А что,когда ты один находишься в комнате,так ты даже и не замечаешь,что говоришь в слух,хотя думаешь совершенно по другому..Ох ...*

0

885

Эмма Грей
я понемаю,если б ты прочитала,и сказала "прикольно" ,а так фигня.. :rolleyes:

0

886

Гарри Поттер написал(а):

Ты это называешь любовью? Ты же меня совсем не знаешь, Ксения. И следовательно глупо страдать по этому поводу

Не называй меня Ксенией,покусаю,это раз,во вторых знай не знай,я всемогущая,гони номер сотового может встретЫмся

0

887

Миллисента Булстроуд
Милли, я в шоке. Прекрасный пост!!! Талантливо, четко, и прочувствовано, это видно. Молодец!

Миллисента Булстроуд написал(а):

а посты у меня всегда большие,я могу отыграть один постом на месяц вперед

Посмотри вот тута - Читальный зал и Общая палата .... как будет время. Это мои самые любимые посты)) Я не могу писать их в интернет-кафе...Ради таких постов я здесь)))

0

888

Эмма Грей написал(а):

знай не знай,я всемогущая,гони номер сотового может встретЫмся

я тебе рассказывал судьбу своего сотового)))

Катрин, да ты литературный гений))) Я сейчас тоже ухожу, но пост второй скопирую и прочитаю обязательно))) Такой талант - и так резко сюда заходит!! )))  :rolleyes:

0

889

"Любовь бежит оттого,кто гоница за ней,а кто наоборот вешается на шею"

0

890

Гарри Поттер
Я поняла,все отваливаю,как ты без него?

0

891

Эмма Грей написал(а):

Я поняла,все отваливаю,как ты без него?

Да жив пока. Скоро новый приобрету.

Все, ребят, чао, всем удачи)))))))))

0

892

Гарри Поттер
Как приобретешь пиши,номер в личку скину,а так...яд есть?

0

893

Гарри Поттер
мы теперь с тобой оба сироты!!!!   cray.gif

0

894

Гермиона Грейнджер написал(а):

мы теперь с тобой оба сироты!!!!

*протягиваю ладонь*
-Подайте что-нибудь бедным юным сиротам-волшебникам, на хлеб... *жалостливо* cray.gif

0

895

Гарри Поттер написал(а):

на хлеб...

ну хотя бы на водку!!! или на ещё одну партию порошочка!!!  s3d19.gif

0

896

ну хотя бы на водку!!! или на ещё одну партию порошочка!!!

ЛЮДИИИИИ, ПОМОЖИТЕ ХТО ЧЕМ МОЖЕТ! Только не давайте этой даме больше пить! Она уже мою палочку волшебную пропила, я не говорю о таких бесценных вещах, как мантия невидимка и карта мародеров. Да что там - она уже очки мои в залог сдала за порошок!!!

0

897

Гарри Поттер написал(а):

ЛЮДИИИИИ, ПОМОЖИТЕ ХТО ЧЕМ МОЖЕТ! Только не давайте этой даме больше пить! Она уже мою палочку волшебную пропила, я не говорю о таких бесценных вещах, как мантия невидимка и карта мародеров. Да что там - она уже очки мои в залог сдала за порошок!!!

:rofl:

0

898

Гарри Поттер написал(а):

НЕПРАВДА!!!!!!!!!!! СЛЫШИТЕ НЕПРАВДА ЭТО!!!!!!!!!!!!! Я ОЧКИ ПРОДАЛА!!!!    :lol:

0

899

НЕПРАВДА!!!!!!!!!!! СЛЫШИТЕ НЕПРАВДА ЭТО!!!!!!!!!!!!! Я ОЧКИ ПРОДАЛА!!!!

о как! скоро последнюю рубашку отдам!  :D да впрочем, и без рубашки неплохо смотрюсь.... :P

0

900

Гарри Поттер написал(а):

о как! скоро последнюю рубашку отдам!   да впрочем, и без рубашки неплохо смотрюсь....

а давай сразу всё продадим... я даже своей одежой поделюсь)))   ;)  я в принцепе без рубашки тоже неплохо смотрюсь...   :lol:

0