Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Гарри Поттер написал(а):

Миллисента Булстроуд
Милли, я в шоке. Прекрасный пост!!! Талантливо, четко, и прочувствовано, это видно. Молодец!

blush.gif спасибо,очень приятно)

Гарри Поттер написал(а):

Посмотри вот тута - Читальный зал и Общая палата .... как будет время. Это мои самые любимые посты)) Я не могу писать их в интернет-кафе...Ради таких постов я здесь)))

umnik акей=)) завтра буду читать ,даже время специально выделю :) :boast:

Гарри Поттер написал(а):

Катрин, да ты литературный гений))) Я сейчас тоже ухожу, но пост второй скопирую и прочитаю обязательно))) Такой талант - и так резко сюда заходит!! )))  :rolleyes:

:rolleyes: да я в инете каждый божий день, (если конечно ничего непредвиденного не случится) но сижу,как уже я говорила,чаще на РАБе,вот..а сюда в промежутках захожу=)) но тоже надолго иногда.. Просто чисто если так посмотреть,то когда я прихожу,сижу в гостях,т.к. на форуме никого нет,и смысла заходить - не вижу..Эм..
Ну,до литературного гения мне ещё ооочень далеко,но все равно,я как Тонлстой,люблю описывать то,что твориться в душе человека..но,однако,не всегда..Ещё люблю то,что окружает тебя... Фантазия так сказать пляшет,но не всегда=)

0

902

Миллисента Булстроуд написал(а):

акей=)) завтра буду читать ,даже время специально выделю

хорошо, что он тебе не сказал ещё и выручай комнату почитать...   :lol:

0

903

Гермиона Грейнджер написал(а):

хорошо, что он тебе не сказал ещё и выручай комнату почитать...

:lol:  :P  give_heart это на десерт)))))))))))

0

904

Всем здрасте! give_heart

0

905

Гарри Поттер
Прифф=)Как жизнь молодая?

0

906

Понаписали-то здесь без меня! Шалуны!!! Ай-ай-ай!!!! acute.gif

0

907

Добби
Привет=)Я ничего не написала,потерялась

0

908

Эмма Грей написал(а):

Добби
Привет=)Я ничего не написала,потерялась

Драко на тебя нету, он бы нашел, где тебе отписаться)

0

909

Гарри Поттер написал(а):

это на десерт)))))))))))

НЕ НАДО!! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ...   :lol:

Добби

Добби написал(а):

Всем здрасте!

kiss.gif

0

910

Добби написал(а):

Драко на тебя нету, он бы нашел, где тебе отписаться)

Окейи уже бэгу

0

911

Герми, спокойной ночи! give_heart

0

912

Добби написал(а):

Герми, спокойной ночи!

до завтра!!!! буду ждать)))   girl_love

0

913

Гермиона Грейнджер
Привет) give_heart

0

914

Гарри Поттер написал(а):

Гермиона Грейнджер
Привет)

аааааааааа!!!!!!!! заська!!!!!!!! я скучала)))) как у тя деликши??? какдень прошёл, солнце?   girl_love

0

915

аааааааааа!!!!!!!! заська!!!!!!!! я скучала)))) как у тя деликши??? какдень прошёл, солнце?

Нормлаьно день прошел. На конференции научной скучал сидел. Вечером пришел, поиграл в ролевой с Лордом и оборотнем, и ждал часу ночи. был уверен, что ты здесь...... blush.gif

0

916

Гарри Поттер написал(а):

был уверен, что ты здесь......

а как же иначе?   ;)  меня даже не остановит то, что завтра у меня якобы экзаменационный тест по матеше)))   ;)

0

917

а как же иначе?     меня даже не остановит то, что завтра у меня якобы экзаменационный тест по матеше)))

blush.gif ты же умница, а точная наука чисел - твой любимый предмет))) все сдашь, я в тебя верю...и...что-то хочется еще раз это сказать - и я тебя очень люблю очень-очень.  blush.gif  give_heart

0

918

Гарри Поттер написал(а):

ты же умница, а точная наука чисел - твой любимый предмет))) все сдашь, я в тебя верю...и...что-то хочется еще раз это сказать - и я тебя очень люблю очень-очень.

всё... теперь точно сдам!!!!!   спасибо, солнце!!!! ЦЕЛУЮ!!!!

0

919

хорошо, что он тебе не сказал ещё и выручай комнату почитать...

Гарри Поттер написал(а):

это на десерт)))))))))))

:dance: *потирает руки*
уууххх.....было тяжело,но нме это удалось=))

0

920

Всем привет!!

0