Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Эмма Грей
Нет, не знаю... Только хочу его выучить, н овремени нет. Счас пока усиленно немецкий изучаю)))

0

942

Гарри Поттер
Так с,могу быть репетитором через интернет,1 день французский-выучишь,шпрехать не много будешь

0

943

Эмма Грей
Да некогда мне) как время будет, обращусь, спасибо.

0

944

Гарри Поттер
не за что,у меня инет тоже отключают=(((

0

945

Эмма Грей
:blink: Почему?

0

946

Пенси Паркинсон
Добро пожаловать в наш скромный, но дружный коллектив =)) очень красивый аватар! ))

0

947

Гарри Поттер
сессия,говорят,чтобы не отвлекалась

0

948

Эмма Грей
В принципе их можно понять. (( эх, ладно, пойду я. Гермионки нету, Драко и Добби тоже...Может позже загляну. Удачи.

0

949

Гарри Поттер
Пока,так секунду,тебе наше общество не подходит,кста Гермиоша есть

0

950

Драко Малфой написал(а):

Он подумывал даже сходить в больничное крыло, но решил, что там сейчас должно быть слишком много народу.

:P Хе-хе, мы тама одни с Гермионой... Странно))) навернео Добби повыгонял всех больных, чтобы нам не мешали)))))))))))))))))

0

951

Эмма Грей написал(а):

Пока,так секунду,тебе наше общество не подходит,кста Гермиоша есть

Нет, почему, подходит, просто интернетовское время не резиновое, я хотел бы еще Ксю увидеть.
А вот и она, кстати))))))
ПРИВЕТ! Как в школе?  ;) Я сегодня встал в 2 часа дня((((

0

952

Гарри Поттер
Я же сказала,что она здесь,ты мобильником есче не обзавелся?

0

953

Эмма Грей написал(а):

ты мобильником есче не обзавелся?

Нет пока.

0

954

Гарри Поттер
Ясно,как обзоведешься звони,номер кидала...как новый стЫх?

0

955

Ничего не могу сказать, тк ничего не понимаю. Но видно, хорошо знаешь язык, рифма есть.  ;)

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-30 22:12:53)

0

956

Гарри Поттер
Всмысле не понимаешь?

0

957

Смысл стихотворения не понятен - я ж не знаю ни слова из французского. Вижу, что рифмой владеешь, язык знаешь. ))

0

958

Гарри Поттер
Спасибо,я свободно владею,французским,итальянским,немецким,испанским,английским,ща переведу,в ЛИЧКУ

0

959

Гарри Поттер написал(а):

ПРИВЕТ! Как в школе?   Я сегодня встал в 2 часа дня((((

приветя))) а вот я встала в половина седьмого утра!!!    :black_eye: )))) кста, поздравляю!!! ты проставляешься!!!!   :P  я имею в виду то что сумел помириться с девушкой)))    ;)  с тебя по крайней мере 3 бутылки... КАЖДОМУ!!!   blum2.gif

0

960

Гермиона Грейнджер написал(а):

приветя))) а вот я встала в половина седьмого утра!!!     )))) кста, поздравляю!!! ты проставляешься!!!!     я имею в виду то что сумел помириться с девушкой)))      с тебя по крайней мере 3 бутылки... КАЖДОМУ!!!

ДА ЗА ТАКОЕ ДЕЛО ЦЕННЕРАМИ ПИТЬ НАДО!!!!))))) Блин, рад до чертиков)))))))  yahoo.gif
Прочитай стихи от Катеринки) замечательный смысл))

0