Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Гермиона Грейнджер написал(а):

приветя))) а вот я встала в половина седьмого утра!!!     )))) кста, поздравляю!!! ты проставляешься!!!!     я имею в виду то что сумел помириться с девушкой)))      с тебя по крайней мере 3 бутылки... КАЖДОМУ!!!

Мне водки и яда,сразу

0

962

Эмма Грей написал(а):

я свободно владею,французским,итальянским,немецким,испанским,английским

Молодец)

0

963

Эмма Грей написал(а):

Мне водки и яда,сразу

Да ладно, надо уметь радоваться чужому счастью))))

0

964

Гарри Поттер
*пошла скакать**напилася,упала*
Я радаюсь

0

965

Гарри Поттер написал(а):

Молодец)

спасибо,а ты какими владеешь?

0

966

Эмма Грей
Хорошее стихотворение про счастье.  больше чем предыдущее понравилось)

0

967

Гарри Поттер
СпасЫбо,а мне предыдущее боше нраца *упала,встала,упала в обморок,выпила воды,заснула*

0

968

Гарри Поттер написал(а):

Сегодня помирился с Аленой!!! (девушка моя)   Нет, она невыносима почти так же, как я, но я все-таки рад, что мы снова вместе...   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отлично) За это …до дна! drinks.gif

0

969

Гарри Поттер написал(а):

Хе-хе, мы тама одни с Гермионой... Странно))) навернео Добби повыгонял всех больных, чтобы нам не мешали)))))))))))))))))

Да, да! На входе с палкой дежурю, а пострадавших в уголок складываю.))) aikido.gif

0

970

приветя))) а вот я встала в половина седьмого утра!!!     )))) кста, поздравляю!!! ты проставляешься!!!!     я имею в виду то что сумел помириться с девушкой)))      с тебя по крайней мере 3 бутылки... КАЖДОМУ!!!

Дело говоришь) ^_^

0

971

Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
все акей ;))

0

972

да,и всем привет=)

0

973

Миллисента Булстроуд написал(а):

да,и всем привет=)
Подпись автора

претя!!!   :D

0

974

Добби написал(а):

Да, да! На входе с палкой дежурю, а пострадавших в уголок складываю.)))

Праааально, Добби на стреме! Нечего нам мешать)))))) подумаешь больные. Мы тоже не очень-то здоровые))))  :D

0

975

Гарри Поттер
наша последняя ночь...  :black_eye: .... что ж это были прекрасные ночи)))   ;)

0

976

наша последняя ночь...   .... что ж это были прекрасные ночи)))

Да, мы их не забудем... :rolleyes: Если завтра не появлюсь (а такое быть может к сожалению), то появлюсь уже...ммм... не знаю когда. Так что... Вообщем, всем удачи!  ;) И отличной игры! До встречи. )))))) ваш Гарри-Макс

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-31 04:17:48)

0

977

Гарри Поттер
Пока*всплакнула*возвращайся Tu pour moi signifiais plusieurs. Liubov n'ira pas pour nous elle viendra non bientôt... Mais elle viendra

0

978

Гарри Поттер

Жаль, что ты уходишь. Мне было так приятно мочить тебя в кабинете диреткора))) А если серьезно, то возвращайся, будем ждать)

0

979

Гарри Поттер написал(а):

Да, мы их не забудем...  Если завтра не появлюсь (а такое быть может к сожалению), то появлюсь уже...ммм... не знаю когда. Так что... Вообщем, всем удачи!   И отличной игры! До встречи. )))))) ваш Гарри-Макс

без комментариев... ты и так всё знаешь)))   kiss.gif  мы тя ждём, помни)))

0

980

Гарри Поттер написал(а):

Если завтра не появлюсь (а такое быть может к сожалению), то появлюсь уже...ммм... не знаю когда. Так что... Вообщем, всем удачи!   И отличной игры! До встречи. )))))) ваш Гарри-Макс

Ждем-с новостей,будем скучать

0