приветя))) а вот я встала в половина седьмого утра!!! )))) кста, поздравляю!!! ты проставляешься!!!! я имею в виду то что сумел помириться с девушкой))) с тебя по крайней мере 3 бутылки... КАЖДОМУ!!!
Мне водки и яда,сразу
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
приветя))) а вот я встала в половина седьмого утра!!! )))) кста, поздравляю!!! ты проставляешься!!!! я имею в виду то что сумел помириться с девушкой))) с тебя по крайней мере 3 бутылки... КАЖДОМУ!!!
Мне водки и яда,сразу
я свободно владею,французским,итальянским,немецким,испанским,английским
Молодец)
Мне водки и яда,сразу
Да ладно, надо уметь радоваться чужому счастью))))
Гарри Поттер
*пошла скакать**напилася,упала*
Я радаюсь
Молодец)
спасибо,а ты какими владеешь?
Эмма Грей
Хорошее стихотворение про счастье. больше чем предыдущее понравилось)
Гарри Поттер
СпасЫбо,а мне предыдущее боше нраца *упала,встала,упала в обморок,выпила воды,заснула*
Сегодня помирился с Аленой!!! (девушка моя) Нет, она невыносима почти так же, как я, но я все-таки рад, что мы снова вместе... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично) За это …до дна! drinks.gif
Хе-хе, мы тама одни с Гермионой... Странно))) навернео Добби повыгонял всех больных, чтобы нам не мешали)))))))))))))))))
Да, да! На входе с палкой дежурю, а пострадавших в уголок складываю.))) aikido.gif
Дело говоришь)
Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
все акей )
да,и всем привет=)
да,и всем привет=)
Подпись автора
претя!!!
Да, да! На входе с палкой дежурю, а пострадавших в уголок складываю.)))
Праааально, Добби на стреме! Нечего нам мешать)))))) подумаешь больные. Мы тоже не очень-то здоровые))))
Гарри Поттер
наша последняя ночь... :black_eye: .... что ж это были прекрасные ночи)))
наша последняя ночь... .... что ж это были прекрасные ночи)))
Да, мы их не забудем... Если завтра не появлюсь (а такое быть может к сожалению), то появлюсь уже...ммм... не знаю когда. Так что... Вообщем, всем удачи! И отличной игры! До встречи. )))))) ваш Гарри-Макс
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-31 04:17:48)
Гарри Поттер
Пока*всплакнула*возвращайся Tu pour moi signifiais plusieurs. Liubov n'ira pas pour nous elle viendra non bientôt... Mais elle viendra
Гарри Поттер
Жаль, что ты уходишь. Мне было так приятно мочить тебя в кабинете диреткора))) А если серьезно, то возвращайся, будем ждать)
Да, мы их не забудем... Если завтра не появлюсь (а такое быть может к сожалению), то появлюсь уже...ммм... не знаю когда. Так что... Вообщем, всем удачи! И отличной игры! До встречи. )))))) ваш Гарри-Макс
без комментариев... ты и так всё знаешь))) kiss.gif мы тя ждём, помни)))
Если завтра не появлюсь (а такое быть может к сожалению), то появлюсь уже...ммм... не знаю когда. Так что... Вообщем, всем удачи! И отличной игры! До встречи. )))))) ваш Гарри-Макс
Ждем-с новостей,будем скучать
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3