Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Герми спосибо большое...ты меня успокоилА немного...О МЕРЛИН ГДЕ ЖЕ ХВОСТ КОМУ Я ГОЛОВУ ОТКРУЧИВАТЬ БУДУ???? А ПОТТЕР КАК НА ЗЛО УЛИЗНУЛ....ЖМУРИК.....

0

82

Гермиона Гренжер
Лана пошел я творить злые делишки, а то ща запас злости иссякнет и буду как лошок завтро болтаться на форуме без дела. Спокойной носи или споки ноки, поки чмоки))))

0

83

Крис Уорден написал(а):

Герми спосибо большое...ты меня успокоилА немного...О МЕРЛИН ГДЕ ЖЕ ХВОСТ КОМУ Я ГОЛОВУ ОТКРУЧИВАТЬ БУДУ???? А ПОТТЕР КАК НА ЗЛО УЛИЗНУЛ....ЖМУРИК.....

он в час будет....   :lol:  можешь мне попробовать открутить...   s3d09.gif

Крис Уорден написал(а):

Гермиона Гренжер
Лана пошел я творить злые делишки, а то ща запас злости иссякнет и буду как лошок завтро болтаться на форуме без дела. Спокойной носи или споки ноки, поки чмоки))))

дава))) чмокиссы)))    :P чмокипокиссы))) чёмачокиссы))) покинокиссы!!!!    :lol:

0

84

Гермиона Грейнджер написал(а):

ТОГДА ВПЕРЁД УЧИТЬ!!! давай нанимайся на какое-нибудь место и вперёд в бой со знаниями!!!    ;)

Мы с тобой на цистерны не разменивались.Представляешь, ЧЕМУ я могу научить детишек?????

0

85

Тонкс написал(а):

Мы с тобой на цистерны не разменивались.Представляешь, ЧЕМУ я могу научить детишек?????

блин...я как-то об этом не подумала.... у меня тут траур... может проустим по стаканчику.... газировки?

0

86

Ну если только газировки!
Эхх....что случилось хоть?

0

87

Тонкс написал(а):

Эхх....что случилось хоть?

Гаррик не пришёл!!!   cray.gif

0

88

Тонкс
слы...я передумала!! дава наптёмся!!!

0

89

Привет всем)))

0

90

*выкатывая початую цистерну* ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ!!!

0

91

Тонкс написал(а):

а нам хватит???   :rolleyes:

0

92

Тонкс написал(а):

ДА ШО ТАКОЕ?! как ни приду, они тут пьянствуют!!! ))) А не мона с вами?

0

93

Гарри Поттер написал(а):

ДА ШО ТАКОЕ?! как ни приду, они тут пьянствуют!!! ))) А не мона с вами?

дава уж... раз пришёл... бухать так бузать!!!  ;)

0

94

Уррря! БуЗаем втроем!!!!

0

95

лан пипл... мысленно я с вами!!! всё! всех лю! всем чмоки!!! ещё свидимся!!!   kiss.gif

0

96

дава уж... раз пришёл... бухать так бузать!!!

:friends: наливайте, подруГЫ...

0

97

Гарри Поттер написал(а):

как ни приду, они тут пьянствуют!!!

неправда!мы и без тебя иногда того))))

0

98

Тонкс написал(а):

Уррря! БуЗаем втроем!!!!

Прива!))) а ты гле счас? в кабинете? щас Гарри туда зашлю. он злой, как собака, так что берегись. Его кинули и девушка, и Темный Лорд.

лан пипл... мысленно я с вами!!! всё! всех лю! всем чмоки!!! ещё свидимся!!!

Счастливо! до завтра))))) и прости еще раз идиота.

0

99

Тонкс написал(а):

неправда!мы и без тебя иногда того))))

Нет оправдания вам, злостные алкоголички! =))) печень не казеная. А вы стазу по цистерне. С рюмок надо начинать, с рюмок! :D

0

100

Гермиона Грейнджер
ну только как белые люди собрались  :fie:

Гарри Поттер написал(а):

Его кинули и девушка, и Темный Лорд.

При всем уважении к Гарри, ко мне в голову лезут нехорошие ассоциации.... :rolleyes:

0