Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Гарри Поттер написал(а):

С рюмок надо начинать, с рюмок! :D

виновата,грешная, исправлюсь! *достает рюмки* Гарри, что еще умного скажешь?  ;) (типа тоста)

0

102

Тонкс написал(а):

При всем уважении к Гарри, ко мне в голову лезут нехорошие ассоциации....

:D

0

103

Гарри, я там в кабинете тихо пьянствую,а ты врываешься. так же нечестно!

0

104

Тонкс написал(а):

Гарри, что еще умного скажешь?   (типа тоста)

ПЕРВЫЙ ТОСТ - ЗА ДЕКАНА ГРИФФИНДОРА, МОЮ НАЧАЛЬНИЦУ))))
У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
     Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
     - Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
     - Я руководил! - гордо ответил кот.
     Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!!!!

0

105

Тонкс написал(а):

Гарри, я там в кабинете тихо пьянствую,а ты врываешься. так же нечестно!

нечестно "тихо" пьянствовать. )))))) я тебе за компанию...))))  ;)
И вообще, созрел второй тост -  давайй выпьем водки за поколение, которое выбирает "Пепси"! Потому что нам больше водки достанется!

0

106

Хоспади, ну правильно же говоришь!!! *чокается бокалом с Гарри* Ну раз уж на то пошло, то давай и день защитника отечества отметим.Я же тебя не поздравила))))))))))

0

107

Тонкс
И 8 марта! я тебя тоже не поздравлял)))))))))))))))))))))) *наливает вторую рюмку* тьфу, маленькая! достаю кружки из под пива, - давай запоем че-нидь народное!  :lol:

0

108

Давай! Ой, Take me back to your house,your house!!!Ой нет,это уж слишком народное.
о!давай старую "отчего так в России березы шумят?Отчего белоствооооольные все понимааааают???"

0

109

У дорог, прислонившись, по ветру стояяяяяяяяят............И листву так печально кидаюююююююют!!! *во все горло, широта души*
"Обнимаю за плечи, и наливаю по третьей*

0

110

Эххх, Санька,Ванька, Гаррька!Хде ж ты раньше был? Вот я бы Люпина бросила бы, и гиде эта сво шатается??
*подставляет кружку*

0

111

*наливает, руки трясутся, нос чешется, глаза красные*
-Я знаю, где он шатается...., - бросил унылый взгляд в окно, где простиралась полная луна, - ну у каждого сови недостатки. Подумаешь, оборотень... Ни расстраивайси!

0

112

Тонкс написал(а):

Эххх, Санька,Ванька, Гаррька

Меня кстати зовут Максим. А тебя?  ;)

0

113

Хлюп...И не подумаю! *вытирает слезы чьим-то платочком* сдался он мне. У меня вон ты есть, плюмя....плеся...., ПЛЕ-МЯ-ШЕК! Фух, ну и слова.
*Глянула на его нос.*почесать? *чешет его очками*

0

114

Гарри Поттер написал(а):

А тебя?  ;)

Ксения  :)

0

115

:) Очень приятно.)) Гермиону тоже зовут Ксения. Теперь у меня две Ксении... give_heart  и уже десять перед глазами...
-не помогаееееет....*усиленно чешет нос, потом берет сумочку Тонкс и достает массажную расчестку....*мне доктор запретил пить, но не могу...*шмыгнул носом, усиленно его почесывая*

0

116

Я бы даже сказала пользуйся, но меня можно неправльно понять))))
*заплетающимся в польке языком*ну ничего, мы это ик!....переживем! *доливает остатки в кружку Гарри*

Ладно,собутыльничек, я пойду, а то мне через 3 часа в школу)))спокойной ночи))

Отредактировано Тонкс (2007-03-13 03:20:33)

0

117

З.Ы. пардон,я привыкла что меня все Ксю называють))

0

118

Тонкс
Лана, спокойной ночи))) до завтра, надеюсь? ;)

0

119

Тонкс
Лана, буду называть тебя Ксю. Толкьо Гермиону я тоже Ксю называю..э...чтоб не перепутать, одна будет Ксю 1, а вторая Ксю 2... :lol: Надо ее спросить, может ей больше Оксана нравится)))) так проще будет)

0

120

Гарри Поттер написал(а):

он совсе мзабыл об обещании Гермионе...

вот так вот да?  cray.gif  мало того что поспал.. теперь вот это!! всё!... теперь точнА останемся друзьями!!!  :beee:

0