С рюмок надо начинать, с рюмок!
виновата,грешная, исправлюсь! *достает рюмки* Гарри, что еще умного скажешь? (типа тоста)
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
С рюмок надо начинать, с рюмок!
виновата,грешная, исправлюсь! *достает рюмки* Гарри, что еще умного скажешь? (типа тоста)
При всем уважении к Гарри, ко мне в голову лезут нехорошие ассоциации....
Гарри, я там в кабинете тихо пьянствую,а ты врываешься. так же нечестно!
Гарри, что еще умного скажешь? (типа тоста)
ПЕРВЫЙ ТОСТ - ЗА ДЕКАНА ГРИФФИНДОРА, МОЮ НАЧАЛЬНИЦУ))))
У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
- Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
- Я руководил! - гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!!!!
Гарри, я там в кабинете тихо пьянствую,а ты врываешься. так же нечестно!
нечестно "тихо" пьянствовать. )))))) я тебе за компанию...))))
И вообще, созрел второй тост - давайй выпьем водки за поколение, которое выбирает "Пепси"! Потому что нам больше водки достанется!
Хоспади, ну правильно же говоришь!!! *чокается бокалом с Гарри* Ну раз уж на то пошло, то давай и день защитника отечества отметим.Я же тебя не поздравила))))))))))
Тонкс
И 8 марта! я тебя тоже не поздравлял)))))))))))))))))))))) *наливает вторую рюмку* тьфу, маленькая! достаю кружки из под пива, - давай запоем че-нидь народное!
Давай! Ой, Take me back to your house,your house!!!Ой нет,это уж слишком народное.
о!давай старую "отчего так в России березы шумят?Отчего белоствооооольные все понимааааают???"
У дорог, прислонившись, по ветру стояяяяяяяяят............И листву так печально кидаюююююююют!!! *во все горло, широта души*
"Обнимаю за плечи, и наливаю по третьей*
Эххх, Санька,Ванька, Гаррька!Хде ж ты раньше был? Вот я бы Люпина бросила бы, и гиде эта сво шатается??
*подставляет кружку*
*наливает, руки трясутся, нос чешется, глаза красные*
-Я знаю, где он шатается...., - бросил унылый взгляд в окно, где простиралась полная луна, - ну у каждого сови недостатки. Подумаешь, оборотень... Ни расстраивайси!
Эххх, Санька,Ванька, Гаррька
Меня кстати зовут Максим. А тебя?
Хлюп...И не подумаю! *вытирает слезы чьим-то платочком* сдался он мне. У меня вон ты есть, плюмя....плеся...., ПЛЕ-МЯ-ШЕК! Фух, ну и слова.
*Глянула на его нос.*почесать? *чешет его очками*
А тебя?
Ксения
Очень приятно.)) Гермиону тоже зовут Ксения. Теперь у меня две Ксении... give_heart и уже десять перед глазами...
-не помогаееееет....*усиленно чешет нос, потом берет сумочку Тонкс и достает массажную расчестку....*мне доктор запретил пить, но не могу...*шмыгнул носом, усиленно его почесывая*
Я бы даже сказала пользуйся, но меня можно неправльно понять))))
*заплетающимся в польке языком*ну ничего, мы это ик!....переживем! *доливает остатки в кружку Гарри*
Ладно,собутыльничек, я пойду, а то мне через 3 часа в школу)))спокойной ночи))
Отредактировано Тонкс (2007-03-13 03:20:33)
З.Ы. пардон,я привыкла что меня все Ксю называють))
Тонкс
Лана, спокойной ночи))) до завтра, надеюсь?
Тонкс
Лана, буду называть тебя Ксю. Толкьо Гермиону я тоже Ксю называю..э...чтоб не перепутать, одна будет Ксю 1, а вторая Ксю 2... Надо ее спросить, может ей больше Оксана нравится)))) так проще будет)
он совсе мзабыл об обещании Гермионе...
вот так вот да? cray.gif мало того что поспал.. теперь вот это!! всё!... теперь точнА останемся друзьями!!! :beee:
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3