А вы стазу по цистерне. С рюмок надо начинать, с рюмок!
Тонкс, скажи а ты знаешь что такое рюмка? блин... такого никогда не слышала... мы вродь всегда цистернами пили... umnik
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
А вы стазу по цистерне. С рюмок надо начинать, с рюмок!
Тонкс, скажи а ты знаешь что такое рюмка? блин... такого никогда не слышала... мы вродь всегда цистернами пили... umnik
Тонкс
Лана, буду называть тебя Ксю. Толкьо Гермиону я тоже Ксю называю..э...чтоб не перепутать, одна будет Ксю 1, а вторая Ксю 2... Надо ее спросить, может ей больше Оксана нравится)))) так проще будет)
можешь называть меня КсюРи а вообще Оксаной клич... можешь даже як по батьке Николаевной
Хех, называйте меня хоть сволочью, лишь бы любя))))
А по батюшке я Геннадьевна
Кукусики пипол))) blum2.gif ...а чей-то все куда-то попрятались?....
Отредактировано Крис Уорден (2007-03-13 17:45:26)
всЁ! теперь точно не спутают... меня значит Ксения Николаева ну а тя Ксния Геннадьевна... вот теперь пусть все так прям и обращаются... на другие имена не откликаемся!!!
Кукусики пипол))) ...а чей-то все куда-то попрятались?....
приветя))) улицу создала... мог бы и сам кстати))) всЁ жду погрома!!!
Гермиона Гренжер написала:
приветя))) улицу создала... мог бы и сам кстати))) всЁ жду погрома!!!
Гык...стали бы мои лордовстие персты нажимать на клавиши чтоб создать раздел...неа, я специально ждал тебя)))
Гык...стали бы мои лордовстие персты нажимать на клавиши чтоб создать раздел...неа, я специально ждал тебя)))
я что уже прислуживаю Лорду???? нет, не так... Я ВООБЩЕ НИКОМУ ПРИСЛУЖИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! angry2.gif
Гермиона Гренжер
Да ладно остынь...я пошутил))) Кстати я закончил с хаосом в Лондоне)
Отредактировано Крис Уорден (2007-03-13 18:59:37)
Ладно Герм, я почапал в художку, до встречи)))
Отредактировано Крис Уорден (2007-03-13 19:03:15)
можешь даже як по батьке Николаевной
напоминаете двух кумушек)) Ладно, Герм, я буду звать тебя "Николаевна", а тебя, Тонкс, "Генадьевна".
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
этой ночью пролилось много крови....
ммм... кровь.. АбАжаю кровь... МНОГО КРОВИ!!! s3d09.gif
Ладно Герм, я почапал в художку, до встречи)))
жду!жду!жду! кады придёшь напьёмся вместе, а эти тут на пару вчера даже песни распевали!!! :/ А МЫ С ТОБОЙ СТРИПТИЗ ТАНЦЫ УСТРОЕМ....!!!!
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
эм, кароче я тя не дождалась в кабинете... я там отпишусь уж за двоих, ладно? всё)))
напоминаете двух кумушек)) Ладно, Герм, я буду звать тебя "Николаевна", а тебя, Тонкс, "Генадьевна".
а дава по другому... Тонкс вродь твоя родственница, вот и называй её тётей..ну а меня...эээ.... ммм... ну я тебе не родственник... ну ты разбурёшься)))) ты ж у нас хоть и Гарри, но гений)))
привет всем!!!
А МЫ С ТОБОЙ СТРИПТИЗ ТАНЦЫ УСТРОЕМ....!!!!
а давай и с тобой стриптизнем?
вот и называй её тётей.
Я буду прямо как тетя Ася
а давай и с тобой стриптизнем?
дава!!!! ток вот дождёмся публики или ну её!
Я буду прямо как тетя Ася
а ты точно всё отстирываешь?
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3