а ты точно всё отстирываешь?
А все пихаю в стиралку
ток вот дождёмся публики или ну её!
Давай ты для начала меня поучишь ? *раздевается*
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3
а ты точно всё отстирываешь?
А все пихаю в стиралку
ток вот дождёмся публики или ну её!
А все пихаю в стиралку
эх... тогда ты не тётя ася... cray.gif та сама стирает... :pardon:
эээй!!! НЕ ТАК БЫСТРО!!! к тому же надо музыку поставить... счас забацаем что-нить!!!! сек))
усё... музычка стоит))) потом попробуем что-нить полиричнее
Привет, девушки)) не помешаю? как ни зайду, то пьете, то стриптиз...))) шо за моложежь....
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-13 22:44:59)
Гарри Поттер
Вся в тебя молодежь))))
Привет, девушки)) не помешаю? как ни зайду, то пьете, то стриптиз...))) шо за моложежь....
сам с нами пьёшь! так когчай понты гнать на на современный коливиктизационный ум.. хотя я тя понимаю, ведь не каждый человеческий индивидум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия ...
ВАУ!!!Я СЛЫШУ МУЗЫКУ!!!!КЛАСС!
ВАУ!!!Я СЛЫШУ МУЗЫКУ!!!!КЛАСС!
ну дык)))) теперь учимся стриптизу!!!! yahoo.gif
Все,ребята, мне пора, меня сгоняют с компа. Герми, поставишь завтра музычку?
хотя я тя понимаю, ведь не каждый человеческий индивидум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия ...
:/ А МОЖНО ЕЩЕ РАЗ, ТОЛЬКО ПОМЕДЛЕННЕЙ?
Тонкс
ЗДРАВСТВЙ, ТЕТЯ АСЯ! Слышь, у меня куча вещей грязных (все Герми виновата - то по подземельям с ней, то к гремучей иве)... Мона я тебе дам на постирку?
Кстати говоря, скоро по игре буянить дико буду.
канеша! какие проблемы)))) даж поставлю что закажешь))))
Ну вот... *вздыхаю* ладно, до встречи))))
скоро по игре буянить дико буду.
блин,племянничек, мы же с тобой по игре вроде не пили
Слышь, у меня куча вещей грязных
ну сдавай.только их ты больше не увидишь! girl_hosp
даж поставлю что закажешь))))
можно поставить Эрика Прайдза "Proper educatoin"?очень уж я ее люблю,эту песенку))))
А МОЖНО ЕЩЕ РАЗ, ТОЛЬКО ПОМЕДЛЕННЕЙ?
тётя Ася всё объяснит)))
все Герми виновата - то по подземельям с ней, то к гремучей иве
ничего себе!!! всё, больше тебя спасать не буду!!! :beee:
Кстати говоря, скоро по игре буянить дико буду.
я предупедила - палочка у меня всегда с собой!!! s3d09.gif
можно поставить Эрика Прайдза "Proper educatoin"?очень уж я ее люблю,эту песенку))))
я постараюсь найти)))
Гарри встречается в коридорах с Лордом (Крисом) и после небольшой прочистки мозгов становится полоумным
dinamo.gif
Гарри Поттер
ооо... ты уже входишь в роль, как я вижу....
Весельеееееее.....А музычки я так и не дождалась((((Хоть бы ту вчерашнюю что ли поставили? А то я стриптиз еще не освоила=))
Тонкс
ничего... музычку подгонит, а твоей песни, извини - не нашла.... :pardon:
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудильная 3