Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная 3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Тонкс
кста... давай рещацся пока какой урок вести будешь.... и не увиливай! всё равно придётся... декан как-никак...  :big_boss:

0

162

Хех.а какой там самый халявный? вроде полеты?
Кста та песня.мож вчерашнюю поставить? или любую другую.просто очень хотца музыку послушать

0

163

Тонкс написал(а):

Хех.а какой там самый халявный? вроде полеты?

ЭЭЭЙ!!!! ПОСЕРЬЁЗНЕЙ БЕРИ!!!   butcher.gif

Тонкс написал(а):

Кста та песня.мож вчерашнюю поставить? или любую другую.просто очень хотца музыку послушать

Прости сегодня не поллучится.... там чёто случилось, и музыка не идёт... :pardon:

0

164

Прива народ, ясного с вами))) :dance:

0

165

Тонкс
Гермиона Грейнджер
Крис Уорден
Привет всем! =)

Тонкс написал(а):

ну сдавай.только их ты больше не увидишь!

У тебя не мой размер))

0

166

Крис Уорден написал(а):

Прива народ, ясного с вами)))

приветик, лордя.... ну как у тя делы протекают?

Гарри Поттер
хаики)))) ну что сегодня бухать вместе будем? ;)

0

167

Гермиона Гренжер
Да ничего. на другой роле с Нарциссой над Драко прикалываемся. Причем я там Гарри)))

0

168

Крис Уорден написал(а):

Гермиона Гренжер
Да ничего. на другой роле с Нарциссой над Драко прикалываемся. Причем я там Гарри)))

:lol:  какой ты разный оказывается...   :lol:   а я вот всегда в слизы тянусь, ток по жизни вечная гриффиндорка.. и где справедливость???  а Дракусика незя обижать!!! какой бы он ни был... просто у мальчико было такое воспитание, ведь возможно ещё не всё потеряно... можно стреть ему память... и создать по-новому... О!!! А ВЕДЬ ТАК МОЖНО И С ТОБОЙ ПОСТУПИТЬ!!!   :D

0

169

Крис Уорден
кста, ты сцен прочитал?

0

170

Гермиона Гренжер
Неа...я ужу сейчаз, давай завтро. пока)

0

171

Крис Уорден написал(а):

Гермиона Гренжер
Неа...я ужу сейчаз, давай завтро. пока)

окисс.... чёма))) ;)

0

172

Гермиона Грейнджер написал(а):

ну что сегодня бухать вместе будем?

Неа...))  :(

Крис Уорден написал(а):

а я на другой роле тоже Гарри, и просто весь вечер сегодян угробил на то, чтобы понять, о чем с Темным Лордом разговаривать. Он мну в гости пригласил, безопасность обеспечил, перстень подарил, и вообще, сказал, что Дамблдор аферист, что он его, беднягу, подставил..)))) от его постов я в шоке))))) И вообще- он тама директор Хогвартса)))) почитайте - http://hogvartstrio.4bb.ru/viewtopic.php?pid=9154#p9154

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-14 23:33:15)

0

173

Гарри Поттер написал(а):

от его постов я в шоке))))) почитайте

ужас!!! я не читала.. ме одного взгяда хватило...   :lol:  может сам кратко пересскажешь о чём хыть там...  :D нда... лично у меня нету столько свободного времени заниматься всей этой писаниной... prankster2.gif

не удержалась и всё-таки прочитала...  :fie:

0

174

Гермиона Грейнджер
честно? я и сам не понял...каждое предложение разбирал)) очень тяжелым языком написано, и обрывочно. но все равно интересно пока, что дальше будет)

Гермиона Грейнджер написал(а):

лично у меня нету столько свободного времени заниматься всей этой писаниной...

да ладно...ты тут такие литературные шедевры порой выводишь.... ;)
кстати о шедеврах...куда запропастился Драко? :/

0

175

Гарри Поттер написал(а):

честно? я и сам не понял...каждое предложение разбирал)) очень тяжелым языком написано, и обрывочно. но все равно интересно пока, что дальше будет)

ну в общем кончено счмсл понятен... но для того чоб запомнить что он там написал - точно нуно несколько раз прочитать... а то я тут порой два предложения напишу и потом их забываю, а тут ТАКОЕ!!   ^_^

Гарри Поттер написал(а):

да ладно...ты тут такие литературные шедевры порой выводишь....

льстец, а приятно)))    :P    girl_love

Гарри Поттер написал(а):

кстати о шедеврах...куда запропастился Драко?

я тож задаваласб этим вопросом...   butcher.gif

0

176

Гарри Поттер написал(а):

У тебя не мой размер))

а кто сказал что я буду ее носить? Я сдам ее,и получу хорошие деньги.*включает фонограмму злобного смеха*БУХАХАХАХАХА

0

177

Гарри Поттер
Зашел на ссылку...моя в шоке :O Я о таком даже и подумать не мог. Нашел силы чтоб прочитать всю эту повесть  "Война и Мир" но ничего...немного неразборчего, но прикольно...кстати приветствую всех)))

0

178

Всем привет)

0

179

Сольвейг Паркер
Прива))) :D

0

180

Крис Уорден
Хех... Как дела?)) :lol: *извечный вопрос*

0