Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 4

Сообщений 1 страница 20 из 109

1

ПРОДОЛЖАЕМ БАЛАКАТЬ!!!

0

2

dinamo.gif

0

3

Тонкс
Тонкс!!! яфвилась, запылилась!!!!!!!!!ццц... всё равно ужсно рада!!!!!!!!  *кидается на шею с поцелуями*

0

4

мне показалось или Поттер вернулся?

0

5

ПИПЛ!!!))) ВСЕМ ОТ ГАРРИКА ПРИВЕТИК))))

0

6

Гермиона Грейнджер написал(а):

ПИПЛ!!!))) ВСЕМ ОТ ГАРРИКА ПРИВЕТИК

И ему передай)

0

7

Драко Малфой
в следующий раз обязательно передам)))   кста... я те отомстила за Гаррика....   blum2.gif

0

8

в следующий раз обязательно передам)))   кста... я те отомстила за Гаррика....

Спасибки)))))
Драко Малфой
привет))) а ты берегись теперь. я неуправляемый стал. :P

0

9

НАРОД!!!!! ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ, САМОГО ЛУЧШЕГО!!!

0

10

Гарри Поттер
С ПАСХОЙ!!! ПАСХОЙ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СПАСИБКИ, ЧТО ПРИШЁЛ!!!!   kiss.gif  НАСТРОЕНИЕ ТУТ ЖЕ В ГОРУ ПОЛЕТЕЛО!!!!!!!!!!!!    blush2.gif     girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love

0

11

Гермиона Грейнджер
и тебя с Пасхой, любимая)))))))))))))))) blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ps/ аська глючит, не могу включить.

0

12

Гарри Поттер написал(а):

Гермиона Грейнджер
и тебя с Пасхой, любимая))))))))))))))))            !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ps/ аська глючит, не могу включить.

да чёрт с ней, главное ты тут!!!!!!!!!!!!! ты даже не представляешь как я рада!!! какими судьбами ты здеся!!?? а ладно, не важно!!!! ГЛАВНОЕ ЧТО ТУТ!!!!!!!!!!!   girl_love СОЛНЦА! КАК ЖИЗНЬ??? КСТА, УДАЧИ ТЕ С КУРСОВОЙ!!!!!    kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif

0

13

да чёрт с ней, главное ты тут!!!!!!!!!!!!!

ниче приятней еще не слышал :rolleyes:

ты даже не представляешь как я рада!!!

И я рад))) очень))

какими судьбами ты здеся!!??

Какими? Представь себе картину: лежу в своей постели, жара страшная, не спится, как ни стараюсь, и одна мысль в голове: "Моя Ксения здесь, а я как идиот валяюсь в кровати, и еще не поздравлял ее с праздником". Встал, включил комп и вот я тут.
кстати для тех, кто не знает - я снова инет подключил, правда тайно от предков. От влелит же мне, но надеюсь они не узнают. ))))) :lol:

СОЛНЦА! КАК ЖИЗНЬ??? КСТА, УДАЧИ ТЕ С КУРСОВОЙ!!!!!

Пасибки. Я ее еще не начинал, это ужас какой-то. В понедельник сеьезно засяду. А жизнь кипит, все отлично. А у тебя как дела, солнц?  ;)

0

14

Гарри Поттер написал(а):

Какими? Представь себе картину: лежу в своей постели, жара страшная, не спится, как ни стараюсь, и одна мысль в голове: "Моя Ксения здесь, а я как идиот валяюсь в кровати, и еще не поздравлял ее с праздником". Встал, включил комп и вот я тут.

girl_love  я сама к ним тогда приеду на разборки...    :P   но тебя не отдам на расправу!!!!!!!!!!!!   kiss.gif

Гарри Поттер написал(а):

Пасибки. Я ее еще не начинал, это ужас какой-то. В понедельник сеьезно засяду. А жизнь кипит, все отлично.

ПОМНИ, Я В ТЯ ВЕРЮ!!!!

Гарри Поттер написал(а):

А у тебя как дела, солнц?

КАНИКУЛЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!! правда завтра папину днюху отмечать... так что счас головной боли до кучи))) но ничё.. и это мы переживём!!!!!!!!    kiss.gif  особенно, когда такие люди рядом)))

0

15

ПОМНИ, Я В ТЯ ВЕРЮ!!!!

СПАСИБО, ЭТО ДАЕТ МНЕ КРОШЕЧНУЮ НАДЕЖДУ, ЧТО ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ))) blush.gif

завтра папину днюху отмечать... так что счас головной боли до кучи))) но ничё.. и это мы переживём!!!!!!!!

Ничего себе, совпало с Пасхой)))) Желаю хорошо отметить завтра) *пью за здоровье*  drinks.gif

особенно, когда такие люди рядом)))

смущаешь, ниче особенного... ТЫ же знаешь, ПОЧЕМУ я рядом.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-04-08 02:09:27)

0

16

Гарри Поттер написал(а):

Желаю хорошо отметить завтра) *пью за здоровье*

спасибки... тока я скорее сначла загнусь на кухне, а потом уж напьюсь в долю..   :lol:

Гарри Поттер написал(а):

ТЫ же знаешь, ПОЧЕМУ я рядом.

потому что тебе скучно?   :P

0

17

потому что тебе скучно?

Конечно нет. Потому, что...привык к тебе, нашим разговорам, общению, к нашим постам. Я здесь потому, что здесь ТЫ.
И вообще, здесь собралась отличная компания, и без Драко, Добби, Тонкс, Эммы и других уже не вижу этой игры. :rolleyes:

спасибки... тока я скорее сначла загнусь на кухне, а потом уж напьюсь в долю..

:lol:  :lol:

0

18

Гарри Поттер написал(а):

Конечно нет. Потому, что...привык к тебе, нашим разговорам, общению, к нашим постам. Я здесь потому, что здесь ТЫ.

:P ...эхЪ... вот бы вернуть время наших первых совместных постов!!!    girl_love

Гарри Поттер написал(а):

И вообще, здесь собралась отличная компания, и без Драко, Добби, Тонкс, Эммы и других уже не вижу этой игры.

:P  да, у нас отличная комания!!! гадо за это выпить!!! *поднимает материализованные два бокала и один из них протягивает Гарри*   :P

0

19

да, у нас отличная комания!!! гадо за это выпить!!! *поднимает материализованные два бокала и один из них протягивает Гарри*

лишь бы выпить, а повод всегда найдем!  drinks.gif *чокается* Давай на брудершафт? ЗА НАШУ КЛЕВУЮ КОМПАНИЮ!!!

0

20

.эхЪ... вот бы вернуть время наших первых совместных постов!!!

....ммм...ну это не проблема :P Только захоти, все будит.  ;) Кстати, Выручай-комната все еще ждет нас.  :P

0