Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 4

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

Гарри Поттер написал(а):

Давай на брудершафт? ЗА НАШУ КЛЕВУЮ КОМПАНИЮ!!!

только хотела предложить!!!   blush2.gif  там на будершафт кажется с поцелуем?   :P  а может мы без выпивки обойдёмяс?   :lol:

0

22

Гермиона Грейнджер написал(а):

там на будершафт кажется с поцелуем?     а может мы без выпивки обойдёмяс?

Нет уж, сама предложила!!! давай-давай))) *пьет через брудершафт и целует* давай еще по одной! За каждого из нашей компании по отдельности!!!  :P  :D

0

23

Гарри Поттер написал(а):

Нет уж, сама предложила!!! давай-давай))) *пьет через брудершафт и целует* давай еще по одной! За каждого из нашей компании по отдельности!!!

ты что хочешь напоить меня так чтоб я уже не могла контролировать свои действия??? ах ты хитрюга!!!!   :P  только знай, от поцелуев голову у меня сносит на много быстрее...     :rolleyes:  ну так что... за кого чсас пьём?  *опять наполнила бокал*

0

24

ты что хочешь напоить меня так чтоб я уже не могла контролировать свои действия??? ах ты хитрюга!!!!     только знай, от поцелуев голову у меня сносит на много быстрее...

:P  :P Учту на будущее)))))))) *мурлыкая от удовольствия* Давай сначала за Добби!!! Пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пью, и снова целую* give_heart

0

25

Гарри Поттер написал(а):

*пью, и снова целую*

за Добби!!! *подхватила она и только немного выпив, сполна насладилась поцелуем? ну кто тамдальше по списку? дава за Тонкс!!! *воскликнула сильно раскрасневшаяся девушка*

0

26

-давай!!! *до дна осушил, поцеловал Гермиону и снова наполнил бокал уже дрожащей рукой* - теперя за Драко!!! хоть он меня и чуть было не покалечил, да и тебя тоже, мы его ВСЕ РАВНО ОБОЖАЕМ!!!!!!! *до дна, и снова лезу с поцелуйками*

ЗАЙ, ВСЕ, Я СПАТЬ, СИЛ НЕТ, В ДРУГОЙ РАЗ ЗА ОСТАЛЬНЫХ ВЫПЬЕМ... ;)  :P ИДУ СПАТЬ ЗАЦЕЛОВАННЫЙ, ПЬЯНЫЙ, НО СЧАСТЛИИИИИВЫЙ.  give_heart  give_heart

0

27

Гарри Поттер написал(а):

-давай!!! *до дна осушил, поцеловал Гермиону и снова наполнил бокал уже дрожащей рукой* - теперя за Драко!!! хоть он меня и чуть было не покалечил, да и тебя тоже, мы его ВСЕ РАВНО ОБОЖАЕМ!!!!!!! *до дна, и снова лезу с поцелуйками*

*совсем разомлела*

Гарри Поттер написал(а):

ЗАЙ, ВСЕ, Я СПАТЬ, СИЛ НЕТ, В ДРУГОЙ РАЗ ЗА ОСТАЛЬНЫХ ВЫПЬЕМ...    ИДУ СПАТЬ ЗАЦЕЛОВАННЫЙ, ПЬЯНЫЙ, НО СЧАСТЛИИИИИВЫЙ.

*отбросила подальше ненужный бокал и просто так страстно поцеловала!!!    СЛАДЕЙШИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!    kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif

0

28

*отбросила подальше ненужный бокал и просто так страстно поцеловала!!!    СЛАДЕЙШИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!

И ТЕБЕ ТОЖЕ)))))))))) *С ТРУДОМ отстранился и, пошатываясь, удалился, помахав на прощанье и послав воздушный поцелуй*  give_heart

Отредактировано Гарри Поттер (2007-04-08 04:00:21)

0

29

Гарри Поттер написал(а):

И ТЕБЕ ТОЖЕ)))))))))) *С ТРУДОМ отстранился и, пошатываясь, удалился, помахав на прощанье и послав воздушный поцелуй*

*умилительно улыбнулась вслед, хотела окрикнуть, но сдержалась, сжав всю свою волю в кулак...* Увидемся)))

0

30

Гермиона Грейнджер

И че дальше? Где мы с тобой встретимся, и когда?

0

31

Драко Малфой
значит я счасс где-нить нахожу Гаррика(над этим подумает Катеринка - Добби) , потом ссорбсь с ним из-за того что он покалечил Добби и дальше иду в свой кабинет, где и решаю что другого момента поменяться с ЯЭммой местами моет не прдв=ставится.. а ты пока дуй на свой фальтет ...пострадай там чуть, потом млжешь даже поспать, а к вечеру уж подойду я....

0

32

потом можешь даже поспать

Ох, какие мы любезные! Благодалю за разрешение!)))

0

33

ы смотри, я ведь могу и запретить спать!!!    s3d09.gif

0

34

Драко Малфой написал(а):

:P Она скоро с тобой в любоффь играть начнет, изображая Эмму, но может увлечься. Так что не спи, а то проспишь.  ;)

смотри, я ведь могу и запретить спать!!!

И добъешься того, что несчастный умрет от недосыпания.  :D

Отредактировано Гарри Поттер (2007-04-09 17:00:44)

0

35

Гарри Поттер написал(а):

И добъешься того, что несчастный умрет от недосыпания.

зато тебе я бы устроила недосыпаение другим способом!!!!   girl_hosp

0

36

зато тебе я бы устроила недосыпаение другим способом!!!!

ммм...*мечтательно закатил глаза*

Добби, я на кухне. Нам надо там стычку устроить (я себя не контролирую), и появится Гермиона, которая не даст мне тебя прибить.  ;) Иди туда))))

Отредактировано Гарри Поттер (2007-04-09 19:31:15)

0

37

Драко Малфой написал(а):

- Ты что здесь делаешь? - изумился Драко.
- Не твое дело! - каким-то трубным голосом пророкотала Грейнджер, и парень в ужасе увидел, как голова ее превращается в огромную улитку. Улитка открыла пасть, полную острых зубов:
- АВАДА КЕДАВРА!

Драко заорал, наверное, на все подземелье

Какой ужас...........  :lol:  :lol:  Драко, на, держи валерьяночки *протягивает настояку* -бывает, бывает... но помни, сны иногда вещие бывает... *голосом Трелони*  :P

0

38

Всем, здрасте! Заказывали, и я тут как тут.

0

39

Гарри, это кто собрался буянить на моей кухни, а сковородкой? close_tema.gif

0

40

Гарри Поттер написал(а):

Какой ужас...........      Драко, на, держи валерьяночки *протягивает настояку* -бывает, бывает... но помни, сны иногда вещие бывает... *голосом Трелони*

:O  лана, я ещё понимаю. что Драко я так устрашила, что ему уже кошмары снятся, но ты-то !!! ты-то тоже хорош!!!   :beee:  я запомню... и теперь как что, сразу в улитку буду превращаться!!!   ^_^

0