Давай на брудершафт? ЗА НАШУ КЛЕВУЮ КОМПАНИЮ!!!
только хотела предложить!!! blush2.gif там на будершафт кажется с поцелуем? а может мы без выпивки обойдёмяс?
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » ООСник » Флудилка 4
Давай на брудершафт? ЗА НАШУ КЛЕВУЮ КОМПАНИЮ!!!
только хотела предложить!!! blush2.gif там на будершафт кажется с поцелуем? а может мы без выпивки обойдёмяс?
там на будершафт кажется с поцелуем? а может мы без выпивки обойдёмяс?
Нет уж, сама предложила!!! давай-давай))) *пьет через брудершафт и целует* давай еще по одной! За каждого из нашей компании по отдельности!!!
Нет уж, сама предложила!!! давай-давай))) *пьет через брудершафт и целует* давай еще по одной! За каждого из нашей компании по отдельности!!!
ты что хочешь напоить меня так чтоб я уже не могла контролировать свои действия??? ах ты хитрюга!!!! только знай, от поцелуев голову у меня сносит на много быстрее... ну так что... за кого чсас пьём? *опять наполнила бокал*
ты что хочешь напоить меня так чтоб я уже не могла контролировать свои действия??? ах ты хитрюга!!!! только знай, от поцелуев голову у меня сносит на много быстрее...
Учту на будущее)))))))) *мурлыкая от удовольствия* Давай сначала за Добби!!! Пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пью, и снова целую* give_heart
*пью, и снова целую*
за Добби!!! *подхватила она и только немного выпив, сполна насладилась поцелуем? ну кто тамдальше по списку? дава за Тонкс!!! *воскликнула сильно раскрасневшаяся девушка*
-давай!!! *до дна осушил, поцеловал Гермиону и снова наполнил бокал уже дрожащей рукой* - теперя за Драко!!! хоть он меня и чуть было не покалечил, да и тебя тоже, мы его ВСЕ РАВНО ОБОЖАЕМ!!!!!!! *до дна, и снова лезу с поцелуйками*
ЗАЙ, ВСЕ, Я СПАТЬ, СИЛ НЕТ, В ДРУГОЙ РАЗ ЗА ОСТАЛЬНЫХ ВЫПЬЕМ... ИДУ СПАТЬ ЗАЦЕЛОВАННЫЙ, ПЬЯНЫЙ, НО СЧАСТЛИИИИИВЫЙ. give_heart give_heart
-давай!!! *до дна осушил, поцеловал Гермиону и снова наполнил бокал уже дрожащей рукой* - теперя за Драко!!! хоть он меня и чуть было не покалечил, да и тебя тоже, мы его ВСЕ РАВНО ОБОЖАЕМ!!!!!!! *до дна, и снова лезу с поцелуйками*
*совсем разомлела*
ЗАЙ, ВСЕ, Я СПАТЬ, СИЛ НЕТ, В ДРУГОЙ РАЗ ЗА ОСТАЛЬНЫХ ВЫПЬЕМ... ИДУ СПАТЬ ЗАЦЕЛОВАННЫЙ, ПЬЯНЫЙ, НО СЧАСТЛИИИИИВЫЙ.
*отбросила подальше ненужный бокал и просто так страстно поцеловала!!! СЛАДЕЙШИХ СНОВ!!!!!!!!!!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
*отбросила подальше ненужный бокал и просто так страстно поцеловала!!! СЛАДЕЙШИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!
И ТЕБЕ ТОЖЕ)))))))))) *С ТРУДОМ отстранился и, пошатываясь, удалился, помахав на прощанье и послав воздушный поцелуй* give_heart
Отредактировано Гарри Поттер (2007-04-08 04:00:21)
И ТЕБЕ ТОЖЕ)))))))))) *С ТРУДОМ отстранился и, пошатываясь, удалился, помахав на прощанье и послав воздушный поцелуй*
*умилительно улыбнулась вслед, хотела окрикнуть, но сдержалась, сжав всю свою волю в кулак...* Увидемся)))
Гермиона Грейнджер
И че дальше? Где мы с тобой встретимся, и когда?
Драко Малфой
значит я счасс где-нить нахожу Гаррика(над этим подумает Катеринка - Добби) , потом ссорбсь с ним из-за того что он покалечил Добби и дальше иду в свой кабинет, где и решаю что другого момента поменяться с ЯЭммой местами моет не прдв=ставится.. а ты пока дуй на свой фальтет ...пострадай там чуть, потом млжешь даже поспать, а к вечеру уж подойду я....
потом можешь даже поспать
Ох, какие мы любезные! Благодалю за разрешение!)))
ы смотри, я ведь могу и запретить спать!!! s3d09.gif
Она скоро с тобой в любоффь играть начнет, изображая Эмму, но может увлечься. Так что не спи, а то проспишь.
смотри, я ведь могу и запретить спать!!!
И добъешься того, что несчастный умрет от недосыпания.
Отредактировано Гарри Поттер (2007-04-09 17:00:44)
И добъешься того, что несчастный умрет от недосыпания.
зато тебе я бы устроила недосыпаение другим способом!!!! girl_hosp
зато тебе я бы устроила недосыпаение другим способом!!!!
ммм...*мечтательно закатил глаза*
Добби, я на кухне. Нам надо там стычку устроить (я себя не контролирую), и появится Гермиона, которая не даст мне тебя прибить. Иди туда))))
Отредактировано Гарри Поттер (2007-04-09 19:31:15)
- Ты что здесь делаешь? - изумился Драко.
- Не твое дело! - каким-то трубным голосом пророкотала Грейнджер, и парень в ужасе увидел, как голова ее превращается в огромную улитку. Улитка открыла пасть, полную острых зубов:
- АВАДА КЕДАВРА!Драко заорал, наверное, на все подземелье
Какой ужас........... Драко, на, держи валерьяночки *протягивает настояку* -бывает, бывает... но помни, сны иногда вещие бывает... *голосом Трелони*
Всем, здрасте! Заказывали, и я тут как тут.
Гарри, это кто собрался буянить на моей кухни, а сковородкой? close_tema.gif
Какой ужас........... Драко, на, держи валерьяночки *протягивает настояку* -бывает, бывает... но помни, сны иногда вещие бывает... *голосом Трелони*
лана, я ещё понимаю. что Драко я так устрашила, что ему уже кошмары снятся, но ты-то !!! ты-то тоже хорош!!! :beee: я запомню... и теперь как что, сразу в улитку буду превращаться!!!
Флудилка | Архив | 2007-01-27 |
Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!! | Архив | 2007-03-12 |
Аватары | Регистрационные вопросы | 2007-05-28 |
Флудильная 3 | Архив | 2007-04-05 |
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » ООСник » Флудилка 4