Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 4

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

Гермиона Грейнджер написал(а):

лана, я ещё понимаю. что Драко я так устрашила, что ему уже кошмары снятся, но ты-то !!! ты-то тоже хорош!!!

А чего такого сказал?  ;)

я запомню... и теперь как что, сразу в улитку буду превращаться!!!

Я имел ввиду про вещие сны конечно же не в буквальном смысле. Не обижайся)))

Добби написал(а):

Гарри, это кто собрался буянить на моей кухни, а сковородкой?

А давай сковородкой! Хочу драки!  :P  prankster2.gif

0

42

Гарри Поттер написал(а):

Я имел ввиду про вещие сны конечно же не в буквальном смысле. Не обижайся)))

нее.. это ты скорее потом не обижайся, если когда ты захочешь чёмнуть Герми, её голова неожиданно превратиться в улитку!!!    :lol:    blum2.gif

Гарри Поттер написал(а):

А давай сковородкой! Хочу драки!

не переживай... будет тебе и сковородкой! и кастрюлей и вообще всем что под руку попадётся!!!   s3d09.gif

0

43

:threaten: Ну-т, так-с. Во-первых, поздравляю, вы решили себя ужина, сейчас еще я в себя приду и в порыве злости с остальными эльфами догромлю все остальное, кстати, вообще, что вы устроили  там, а? Всю мою кухню разбили, Молли Уизли на вас нет! Сначала всё громят, а теперь, размышляют про секос!  :to_babruysk: Топайтика вы в кабинет директора вдвоем, и делайте что хотите! Добби very very зол!  s3d09.gif Гермиона даже шапками не отмашешься теперь!

0

44

Добби написал(а):

Ну-т, так-с. Во-первых, поздравляю, вы решили себя ужина, сейчас еще я в себя приду и в порыве злости с остальными эльфами догромлю все остальное, кстати, вообще, что вы устроили  там, а? Всю мою кухню разбили, Молли Уизли на вас нет! Сначала всё громят, а теперь, размышляют про секос!   Топайтика вы в кабинет директора вдвоем, и делайте что хотите! Добби very very зол!   Гермиона даже шапками не отмашешься теперь!

Ну не злись...  :P Надо ж мне было на ком-то зло сорвать воландемортовское? Пусть теперь сообщество домовиков обозлится, и устроит забастовку против такого обращения, перестанет убираться в Хогвартсе и еду готовить...))))) Поголодает Гарри, глядишь и остынет, еще извиняться будет за свое неадекватное поведение.  :) И вообще, ты у нас управляющий Хогвартса. Вот и устрой штрафные санкции, заставь его все убрать и помыть. Ему на пользу, вам отдых :lol:

0

45

Всем претя))))Рада видеть всех!!!

0

46

Добби написал(а):

Гермиона даже шапками не отмашешься теперь!

а если шариком попробовать???    ;)

Гарри Поттер написал(а):

Пусть теперь сообщество домовиков обозлится, и устроит забастовку против такого обращения, перестанет убираться в Хогвартсе и еду готовить...)))))

эээй!!! вы что смерти директорской хотите???

0

47

Я вернулся!!! Поздравляйте.

0

48

Драко Малфой написал(а):

Я вернулся!!! Поздравляйте.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/astronomer2.gif

мы очень-очень рады!!!!   :D

0

49

Внимание, народ! Идёт отбор в команды по квиддичу! Посмотрите пожалуйста ещё раз списки и узнайте, есть или нет там ваше имя, если вы уже записывались... так как многих уже нет со времён последнего набора и поэтому списки были почищены! Спасибо за внимаени и присоединяемся к игре!!!

0

50

Герм, давно меня туточки не было, а тут - рррраз! - и уже тридцатое. Что мне делать-то?)

0

51

Драко Малфой написал(а):

Герм, давно меня туточки не было, а тут - рррраз! - и уже тридцатое. Что мне делать-то?)

марш в гостинную!!!))) я там...   ;)

0

52

марш в гостинную!!!))) я там...

Иду)

0

53

Драко Малфой написал(а):

Иду)

отписалась)   :bb:

0

54

отписалась)

Молодчина))) Я уже тоже)

0

55

Драко Малфой написал(а):

Молодчина))) Я уже тоже)

хех..)) какой ты подозрительный, лана постараюсь тебя разубедить... ;)

0

56

лана постараюсь тебя разубедить...

Разубеждай)))) И еще: на этой роле только мы вдвоем играем, что ли??? Попробуй расписать подробный сценарий, где принимают участвие практически все участники ролевой, тогда хоть тут будет жизнь!

0

57

Драко Малфой написал(а):

на этой роле только мы вдвоем играем, что ли??? Попробуй расписать подробный сценарий, где принимают участвие практически все участники ролевой, тогда хоть тут будет жизнь!

Слушай, я бы на твем месте не жаловался)))))) :P Когда мы с Ксю сидели тут вдвоем, меня все устраивало.... :rolleyes: А вообще да, че-то не знаю, что моему персу делать. Тук и буду у речки стоять, пока не приму решение утопиться нафиг. А вы там воркуйте, воркуйте, эх...

0

58

Гарри Поттер написал(а):

А вообще да, че-то не знаю, что моему персу делать. Тук и буду у речки стоять, пока не приму решение утопиться нафиг.

Ха, теперь ты меня понимаешь? :friends:

0

59

Драко Малфой
хех... тебе понравится "новая" Гермиона.... я тама отписалась, как истинная слизи)))  brunette.gif

0

60

Гарри Поттер написал(а):

Когда мы с Ксю сидели тут вдвоем, меня все устраивало....

Так то вы с Ксю)

я тама отписалась, как истинная слизи)))

Иду читать)))

0