Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Тутже написав ответ фред помчался в совятню.

0

22

ОФФ: Блин, Фред, ну надо было тебе появиться!!! Р-р-р!
Гарри потерянно посмотрел вслед скрывшейся из виду Гермионе, чувствуя, как сердце гулко отбивает удары… Вовремя они попрощались…еще мгновение, и он бы не совладал с собой. А затем глубоко вздохнул и огляделся. Он вообще теперь ничего не замечал. В камине все еще тлели угли…

0

23

*Когда солнце уже почти встала, Гермиона тихо-тихо вошла в гостинную... голова раскалывалась, першило горло... девушка пристально оглядела помещение, ей сейчас никого не хотелось видеть... но ещё больше она боялась встретиться с Гарри* Мерлин, что он обо мне подумает! *которые раз за ночь задала себе девушка это терзающий душу вопрос... Гермиона бессил повалилась на диван у камина... она вся продрогла за долгую прогулку в окрестностях Хогвартса... Дождливая погода давала о себе зать и вся её одежда была насквозь мокрой.... но девушка ничего этого не замечала... близость спальни мальчиков опять опять воспламенила в ней множество образов, всё это время не дававших ей покоя*

0

24

Гарри, все огялдываясь, вышел из спальни. Он пытался разбудить Рона, но то твидно неделю не спал, и проводил его нехорошими словами...
Невыспавшийся, утомленный, Гарри вышел в гостинную, и уже подошел было к выходу, как заметил...ее....Сердце сжалось в комочек, и волна нежности накатила на него. Осторожно, боясь, что девушка откроет глаза в любой момент, он заботливо накрыл ее плечи пледом, лежавшим у камина. И как же ему в глаза ей смотреть?
Гарри глубоко вздохнул и нехотя повернулся к выходу, не сделав ни шага.

0

25

*Гермиона уже почти уснула, не выдуржав перенапрежения... её организм требовал сна... но тут сквозь дрёму девушка почувствовала, как на её плеч опустилось что-то тёплое и мягкое... девушка слегка улыбнулась, не раскрывая глаз, от распространившегося тепла по всему задубевшему телу, ведь она так и не переоделась и оставалась в мокрой одежде... но тут она услышала чьи-то тихие шаги... и любопытство заставило её приоткрыть веки.. сначла она не разлечила расплывающийся силуэт у выхода из гостинной, но  постепенно зрение прояснилось, и.... там стоял Гарри.... сон моментально улетучился, первым порывом девушки было убежать подальше, но потом она решила просто оставаться на месте... а потом ещё и ещё миллионы мыслей успело промчаться перед её взглядом... но тут от неосторожного движения плечами плед с шумом скатился на пол...*

0

26

Гарри замер, и медленно обернулся, боясь встретить суровый холодный взгляд....Но к его облегчению, Гермиона спала (он так думал), а плед просто скатился на пол.
Парень в нерешительности потоптался на месте, но затем все-таки тихо подошел, и, наклонившись, поднял теплое покрывало ,и снова заботливо укрыл девушку. А затем присел на корточки перед ней, осторожно убрал выпавшие на лоб золотистые пряди и устало положил голову на свои руки...Как загладить вину, он пока не знал....

0

27

*Гермиона плотно закрыла глаза и боялась даже пошевелиться... она опять почувствовала на своих тёплое покрывало... затем прошло несколько томительных секунд, и девушка всё-таки приоткрыла глаза... Гарри назодился прямо рядос ней!.. сердце опять предательски начало свой марофон... Гермиона видела только весно непослушную шевелюру парня... и в этот момент ей так захотелось увидеть его улыбку, что она забыла об всём и, улыбнувшись, тихо позвала Гарри*
  - Гарри...

0

28

Он вздрогнул и поднял голову. Чего угодно мог ожидать - слез, упреков, гнева, усмешки, но...
Она улыбнулась, и его сердце ухнуло куда-то вниз...
-Гермиона....- тихо пробормотал он, отводя глаза, - про...прости, я...я вел себя по-свински. Я не должен был...

0

29

*Гермиону охватила какая-та дикая радость... ведь вот он шанс - шанс вернуть всё на круги своя!!! Улыбка девушки стала ещё теплее, она проотянла руку и нежно подняла подпородок Гарри, чтобы увидеть его глаза... Потом через мгновение она оказалась прямо радом с ним на корточках*
  - мы оба вели себя как идиоты *сказала она чуть дрогнувшим голосом, но глаза её продолжали улыбаться... потом Герми обняла Гарри подружески* мы ведь друзья? *спросила она с наигранно весёлым голосом, хотя в нутри всё похолодело*

0

30

Он добродушно улыбнулся, когда девушка неожиданно прытко оказалась рядом и обняла его, но в одно мгновение после последних слов замер и напрягся.
-Друзья? Да, да..., - натянуто произнес Гарри, выдавив улыбку и отстранившись. Если друзья, так он не должен рисковать дружбой еще раз... Потому, что каждое ее прикосновение вызывает в нем теплую волну легкого возбуждения, и если он снова прекратит контролировать себя, то потеряет Гермиону навсегда..., - я...пойдем завтракать? - как можно более бодрым голосом предложил он. Сегодня первый день занятий, много работы предстоит...., - как бы он не говорил уверенно, волнение выдавало его.

0

31

- да, да... завтрак *Гермиона говорила немного взволнованно... она понимала, что восстановить дружбу будет не так уж и просто... * а может всё-таки попробовать? *подумала вдруг она и тут же отогнала от себя эту крамольную мысль...* нет,нет,нет!!! Гарри - только друг *Гермиона посмотрела на Гарри, натянуто улыбнулась, встала и пошла по направлению в выходу* да, ты прав... сегодня много дел *она с грустью подумала, что моежет хоть работа по школе заставит её отвлесься, и с этими невесёлыми мыслями она покинула гостинную*

0

32

А он сидел у дивана, подперев голову рукой, и тупо смотрел на дверь, за которой скрылась Гермиона. Вспомнились события этой ночи, и Гарри усиленно замотал головой, отгоняя эти мысли от себя. Казалось, он должен радоваться, что так легко отделался. А ему почему-то было вовсе не весело. Для нее он просто друг... Но все же не мог не признать....она ответила на поцелуй.
Гарри встал, и вышел из гостинной, твердо решив так нагрузить себя работой, чтобы у него просто не было времени думать о Гермионе. Может, и новые чувства к ней пропадут сами собой?
(далее корридоры)

0

33

Гарри зашел в гриффиндорскую гостиную, тупо смотря себе под ноги, и думал о своем сне. В последнее время он то и дело просыпается от кошмаров о Волан-де-Морте. Это порядком расшатывает его психику, но избавиться от этого никак не мог. Наверное, он слишком зациклен на борьбе, что ни о чем другом не может думать.
Сев в кресло, он начал размышлять. Зацепиться особо было не за что. Подумав о том, что неплохо бы посоветоваться в Дамблдором, он отправился в кабинет директора.
(далее кабинет директора)

0

34

*Гемиона зашла в гостинную, осмотрелась - никого и устало опустилась в кресло у камина... Девушка надеялась, что в скором времени сюда придёт Гарри, и она сможет распросить его о злополучном медальоне... но не только это являлось причиной её ожидания, ей просто хотелось его увидеть, узнать всё ли в порядке, чем он занимался всё это время, что ел, и ел  ли вообще! Гермиона так разволновалась, что уже не могла сидеть на месте, она встала и стала ходить из угла в угол, каждую минуту уговаривая себя не срываться с мета и не бежать на поиск парня*

0

35

Зашел в гостинную, весь взволнованный, бледный и нервный, как никогда, и все поглядывал на часы.

0

36

*Увидев Гарри, Гермиона бросилась к нему на шею*
  - Где ты был? *взволнованно спросила она, потом поняла, что всё ещё обнимает парня, резко отошла и смутилась... Прошло несколько секунд, Гермиона приняла серьёзный вид и деловито спросила* как дела с медальоном?

0

37

Гарри несколько растерялся, вдруг ощутив себя в объятиях любимой девушки. Он дал себе слово больше даже не заикаться о чем-то большем, чем дружба, памятуя, что уже ясно дал ей понять, что чувствует, и этого ему казалось достаточно. Когда она отстранилась, он отвел взгляд куда-то в сторону, смутившись, а после вопроса о медальоне встрепенулся. Он только об этом и думал после того, как нашел его. И, решив продолжать вести себя, как обычно, бодро ответил.
-Нормально. Я кажется нашел то, что нужно, - он рассказал ей о зелье, и о том, что уже откопал к нему все ингредиенты, и осталось только дождаться полуночи, - должно все получится…, - он чуть помедлил, и улыбнулся, - если школу не подорву, конечно.

0

38

* В течение рассказа о зельи Гермиона всё больше хмурилась, но когда Гарри упомянул о подрыве школы, она улыбнулась*
  - не подорвёшь, я уверена *она чуть подмигнула* я надеюсь, ты мне позволишь присутвовать при приготовлении зелья? *Гермиона немного неуверенно посмотрела на Гарри, увидела его такой же полный тоски взгляд, и решилась на действие, о котором уже несколько дней размышляла и мучила себя...* но сначала я должна чуть подождать... ещё чуть-чуть... как же сложно... а может вообще лучше ничего не делать? хотя... так стало бы намного легче, да и Гарри, надеюсь, тоже...

0

39

-Да, конечно, - кивнул Гарри, мысленно соглашаясь с тем, что в приготовлении зелья Гермиона точно не ошибется на йоту. Она вообще почти никогда не ошибается.
Он взглянул на нее, и, заметив, что девушка смотрит на него как-то странно, смутился еще сильнее, невольно занервничал, и огляделся по сторонам, ища спасение от ее очаровательного взгляда в чем угодно, но не находя. О, Мерлин, кто бы знал, каких трудов ему стоит себя удерживать!!!
-Ммм…ну пойдем тогда? – наконец произнес он и глянул на часы, которые пробили десять вечера, - пока зелье приготовим, полночь наступит… Я все сложил в кабинете зельеварений.

0

40

*Гермиона внутренне вздохнула, найдя повод отложить немного... возможно за это время она успеет передумать, а то кто его знает, что может случиться в кабинете Зельеварения* а действительно... может случиться всё, что угодно*неутешительно подумала девушка, так как она уже слышала о том зельи, что собирался приготовить Гарри, но девушка решила не упоминать о том, что немало самых опытных волшебников прогорели при его приготовлении, не говоря уже о подростках... Но в крайнем случае Гермиона знала, как оттянуть пагубное воздействие зелья на себя...* лучше я, чем Гарри... *Гермиона внимательно оглядела Гарри, остановила свой взгляд на его лице и через мгновение оказалась совсем рядом... Она подняла руку и аккуратно убрала с лица парня непослушную прядь, нежно улыбнулась... её глаза засверкали горькими слезами, как ни пыталась девушка их сдержать*
  - я просто хочу, чтобы и ты знал, что... *она не смогла это выговорить и замялась* что ты мне тоже дорог... дорог, больше чем просто друг... *Гермиона тяжело вздохнула, ещё раз взглянула в глаза Гарри и отступила... Прошло несколько мгновений* Идём *наигранно бодро произнесла она, отведя взгляд, и поспешно направилась к выходу из гостинной...*

0