Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

И после этого он сможет хоть на чем-то сосредоточиться? Его пробила крупная дрожь. Достаточно было только этих слов, чтобы он расстался с последними сомнениями. Он в мгновение ока опередил ее, и, поймав за руки, взволнованно посмотрел на девушку.
-Ты…ты говоришь серьезно? – он не хотел повторить той ошибки в палате, и хотел быть уверенным, что снова не будет выглядеть перед ней идиотом, поэтому старался говорить как можно спокойнее, и сдерживать рвущиеся через край эмоции.

0

42

*Гермиона всё ещё была в сомнениях правильно ли она поступила, когда неожиданно её догнал Гарри... Вопрос... и что же ответить? что любит его и уже ни секунды не мыслит без него? что ей так мучительно расставание, но что и минуты вместе тоже не приносят облегчения... но вместо всего этого она сделала то, о чём давно мечтала... Гермиона протянула руку, очень нежно и аккуратно дотронулась до щеки Гарри, а потом неожиданно поцеловала его*
  - нам пора идти *сказала она по прошествии нескольких секунд и отстранилась от парня*

0

43

Гарри кивнул, уже жалея, что сейчас новолуние, и надо еще что-то делать…
-Да…, - произнес он, глядя ей в глаза, и, осмелев, наклонился и нежно поцеловал ее, - да…да, идем… , - в эту минуту ему вообще никуда не хотелось идти, и он заставлял себя говорить эти слова, и сам себе напомнил заикающегося профессора Квиррела. Со стороны он выглядел очень растерянным, сбитым с толку, но счастливым.
Его рука сплелась с ее рукой, и они вместе вышли из гостиной.
(далее кабинет зельеварения)

0

44

Гарри усадил девушку на диван и присел перед ней на корточки, тревожно всматриваясь в лицо.
-Ну как ты, Герми?

0

45

* На протяжении продвижения куда-то вверх девушка пораженно наблюдала за живыми портретами, самодвигающимися лестницами, и малого!!! за какой-то очередкой картиной, где торчала толстая тётка, оказался вход в одну уютную комнатку...* и что теперь? *девушка оглянулась вокруг,  странно, но здесь кажется ей всё было знакомо...* да что я вообще могу знать об этом! * мысленно придирчиво отмахнулась она, но тут вдруг другая мысль пронзила сознание и вогнула в ступор... и как она раньше об этом не подумала!!!! девушка ошарашенно посмотрела на парня, всё ещё находящегося рядом, и дрожащим голосом спросила*
  - к.кк...кто?.. *от волнения она не сумела задать вопрос до конца, а затем другая мысль заставила её резко шарахуться в сторону... а вдруг этот парень не тот, за кого себя выдаёт?* что тебе от меня надо???

0

46

Гарри, остолбенев, уставился на нее. Затем рештельно достал палочку, и, видя как ее лицо искажается от удивления, еще больше перепугался за ее психику.
-Bono sis animo!(Успокаивающее. Используется для прекращения истерического или эпилептического припадка. Так же при нервных срывах).
Гарри не без тревоги продолжал смотреть на девушку, и мысль, что она могда повредиться рассудком, не укладывалась в сознании......

0

47

*Когда парень опять достал ту самую палку, девушка хотела было уже броситься бежать, как приступ паники спал, и в ней проснулось аналитическое сознание... Девушка резко подскочила, и начала ходить из угла в угол, размышляя вслух*
  - ничего не помню - минус... парень, который по крайней мере сейчас не замышляет ничего плохого и который явно меня неплохо знает - плюс... необычная обстановка, граничаща между моим помешательством либо магией - минус, но эта самая обстановка явна мне знакома - плюс... *Девушка вдруг остановилась, и, повернувшись лицом к парню, придирчиво его осмотрела * и так... Вывод: памяти нету, но есть все благоприятные факторы для её скорейшего восстановления *она удовлетворительно кивнула своим мыслям и деловито улыбнулась*

0

48

Гарри не был рад своим невеселым мыслям, но выбора особо не было.
-Тааакс, Гермиона, - он встал и подошел к ней, - ты меня не помнишь? Я Гарри..., - по ее лицу понял, что не помнит, и развел руками. Да, здорово ж там шарахнуло в кабинете...., - придется отвезти тебя в больницу. Там такое лечат. Быстро придешь в себя, я уверен, - бодро сказал он, сам уговаривая себя в это поверить.

0

49

Гермиона...ммм...значит меня зовут Гермиона... и Гарри... *Девушка вдруг совсем подругому взглянула на парня с нежностью и токой* да что это со мной! *она чуть помотала головой, сгоняя навождение... но тут при слове больница девушка ужасно побледнела* нет, я не могу, я не могу в больницу!!! у меня же тут.... у меня же тут.. *её голос становился всё неуверенней* а что же у меня тут? ведь явно что-то очень важное!.. *девушка умоляющим взглядом взглнула на Гарри... да, Гарри...  и тут голова буквально раскололась от тысячи картинок! ноги подкослись, и девушка еле устояла - дикая боль от головы понеслась по всему телу*
  - Гарри... *тихо прошептала она и опять посмотрела на него тем нежным, обвалакивающим взглядом* что со мной?

0

50

Гарри подошел ближе, взял за руки и внимательно посмотрел на нее. Тревога и беспокойство не покидали его.
-Гермиона… , - горестно выдохнул он, вспомнив, какой оглушительный был взрыв, его так отбросило в сторону, а она таки  осталась стоять у котла. И неудивительно, что у нее немного помутилось сознание. Заметив, что девушка совершенно сбита с толку, он поспешно обнял ее за плечи, и привлек к себе, - все будет хорошо, милая…, - тихо прошептал он, глядя ей в глаза, - ты все вспомнишь, тебе просто надо отдохнуть… , - он робко улыбнулся, и, наклонившись, нежно коснулся губами ее губ. Несколько волшебных мгновений, и вот он уже открывает глаза и слегка отстраняется, смотря на нее с невыразимой лаской, - тебе надо отдохнуть, Гермиона. Пойдем, я провожу тебя до дверей твоей спальни…, - не смотря на довольно спокойный мягкий голос, все внутри холодело при мысли, что она его не помнит, и ничего вообще не помнит.

0

51

*Отчего ей было очень знакомо это ощущение... его объятья, его нежные глаза и... поцелуй! да, да, это уже определённо всё с ней было! и теперь девушка точно знала, что этот парень ей на самом деле очень дорог, что он никогда не причинит ей ничего плохого, всегда защитит и будет рядом* рядом... *эта мысль пронзила сердце и холодом промчалась по всему телу... девушка осознала, что они не могут вместе* но почему? ведь явно он чувствует то же что и я...*мысленно недоумевала она*
  - до дверей спальни? *девушка вся побледнелеа при мысли, что останется одна* а вдруг Гарри больше никогда уже не придёт? нет, нет, я не могу никуда идти!!! девушка крепко ухватилась за руку парня, но переборов себя мужественно посмотрела на Гарри и лишь согласно кивнула, боясь выдать голосом, насколько она боится расставания*

0

52

Гарри повернул голову, уже посмотрев на дверь, ведущую в спальни девочек, и потянул Гермиону за руку. Та очень неохотно подчинилась, и парень увидел в ее глазах испуг. Гарри чуть улыбнулся, стараясь приободрить девушку, хотя у самого на душе кошки скребли.
-Тебе необходимо отдохнуть…, - напомнил он, надеясь, что здоровый сон вернет ей и силы и память, а затем, сделав еще пару шагов, все-таки остановился, на ходу доставая палочку, и повернулся к ней.
-Pyrisimo (усыпляющее заклятие. Слабое. Действие прекращается с рассветом), - четко произнес он, и через несколько секунд поймал сонно покачивающуюся девушку и подхватил на руки. Положив на диван, и заботливо поправив подушки, он быстро сгонял за пледом, и укрыл девушку. А сам сел рядом, положив ее голову себе на колени, и стал машинально поглаживать ее густые шелковистые волосы. За окном была уже глубокая ночь, но сна у Гарри не было ни в одном глазу. Он сильно переживал, и надеялся, что у утру все нормализуется и вернется на круги своя. А если нет….если нет, то придется действительно везти ее в больницу св. Мунго.

0

53

*Когда девушка было уже смирилась с расставанием, неожиданно мягкая дрёма сна окутала сознание... последние, что она запомнила, это как аакуратные руки подхватывают её и кладут на диван... Вскоре деушка уснула...
  *Небольшой лучик света упал на лицо, и девушка недовольно поморщилась.. потом сообразила что уже утро и пора вставать, бежать, ведь дел не впроворот... вот только каких дел? эта мысль разбудила окончательно и Гермиона резко села на диване... она вспомнила... но вспомнила лишь как вчера поднималась по пролётам вверх и как оказалась в этой комнате... а ещё с ней был парень...Гарри... Девушка повернулась и увидела его рядом мирно спящего...* да он же всю ночь провёл рдом со мной! * подумала она с нежностью, потом очень аккуратно встала и укрыла парня пледом, которым так заботливо согревал её всю ночь* спи... любимый... *очень тихо прошептала она эти слова, сама даже не понимая, почему ей так захотелось произнести именно их. Девушка слегка прикоснулась губами к его щеке и тихо-тихо выскользнула из гостинной, надеясь, что небольшая прогулка поможет ей всё вспомнить... уж очень не хотелось в ту самую больницу... просто неьлзя ей сейчас было туда... ну нельзя! - и девушка это крепко знала*

0

54

Гарри открыл глаза, когда уже совсем рассвело, и время было полуденное. Оглядевшись, Гарри понял, что Гермиона уже ушла. Зевнув, он поднялся и тут только вспомнил, что случилось этой ночью, и огляделся уже тревожнее. Куда она ушла? Гарри очень надеялся, что в кабинет директора, заниматься делами. Но а если не вспомнила? Ему надо непременно ее найти.
Гарри был рад, что медальон уничтожен. Правда больше он ни за что не расскажет Гермионе о своих планах, потому, что мало того, что она что-то от него скрывает, так еще и пытается в который раз спасти его жизнь ценой своей. Нет уж! Он лучше тогда сдохнет, чем позволит ей так рисковать…
Гарри покинул гостиную Гриффиндора с завидной скоростью.

0

55

*Гермиона после встречи с Эммой, отправилась к Гарри, но не найдя его на месте и подождав пол часа, она отправилась в гриффиндорский корпус - уже скоро рассвет, а девушки надо было отправляться, но она не могла уехать вот так не попрощавшись, поэтому она устало опустилась на диван перед камином в гостинной, решив по возможностидождаться Гарри*

0

56

Зашел в гостинную, чувствуя себя напрочт разбитым, и не понимая почему. Заметив Гермиону, он улыбнулся, подошел ближе и, присев у ее ног, положил голову ей на колени.
-Ох, Гермиона..., - устало произнес он.

0

57

*Гермиона начала уже немноо дремать, когда вдруг пришёл Гарри... вид у парня был весьма измотанный и замученный*
  - Гарри, что-то случилось? *голос девушки звучал немного взволнованно, девушка решила тактично не напоманать об их несостоявшейся встрече... Она аккуратно опустила свою руку на голову Гарри, автоматически пытась уложить его непослушные космы хоть в какой-нибудь порядок*

0

58

-Да нет, ничего, - он вздохнул, потерев ладонью слипавшиеся от усталости глаза, - просто устал очень..., - он чуть улыбнулся, тоже решив не трогать щекотливую тему.

0

59

*Гермиона заметила как слепаются глаза Гарри и почувствовала, как и сама сильно устала, но вот уже солнце стало подниматься. приближая утро, и девушка решила больше не медлить и немедленно отправиться в путь, а то потом опять появится какая-нибыдь отговорка*
  - да, да. конечно, тебе надо поспать... а то уже рассвет, а ты всю ночь где-то насился... ну а мне пора *девушка вздохнула, наклонилась, чуть приподняла голову Гарри и поцеловала в щёчку* я уезжаю к родителям, мне необходимо всё выяснить... *Гермиона и вправду себе места не находила, уже предчувствуя худшее*

0

60

Гарри кивнул, чуть нахмурившись...действительно, что за история с близняшкой?
-Надеюсь, ты не надолго? - он чуть приподнялся, найдя в себе силы, и легонько чмокнул в губы, - мне кажется, я уже скучаю...возвращайся быстрее, - он с теплотой посмотрел на нее и ямочки показались на его щеках. Тут начало всходить солнце, озарив их золотистым заревом. Он нехотя встал, проводив ее...

0