Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 21 страница 40 из 89

21

Получив в ответ от незнакомца только такой же, как и у него, презрительный взгляд, Драко отошел в сторонку. Он чувствовал себя униженным, но в то же время проникся даже... уважением к этому парню. Спесь с Малфоя была сбита одним только взглядом, и он направился в спальню - отдохнуть от пережитого.

0

22

*В гостинную вошла белокурая девушка и оглядев всех присутствующих строгим взглядом сказала*
Здравствуйте,слизеринцы.Я ваш новый декан Дженнифер МакДауэлл.Надеюсь мы найдём с вами общий язык!
*Ещё раз окинув присутствующих строгим взглядом ,девушка рвернулась на каблуках и вышла*

Отредактировано Дженнифер МакДауэлл (2007-03-10 17:43:48)

0

23

Войдя в гостиную, Драко сразу услышал, что у них новый декан. Выслушав ее описание, он задумался. Конечно, лучшим деканом на свете был профессор Снейп. Но где он сейчас? А эта новая... Какой предмет она ведет? Можно ли ей доверять? Почему она зашла в слизеринскую гостиную - Снейп практически никогда не заходил сюда...
Решив задасья этими вопросами позже, Драко выбрался на середину помещения, так, чтоб его слышали все, кто находиться в гостиной, и сообщил точное время и место проведения тренировки ОД. И добавил:
- А чем мы, благородные, чистокровные аристократы, хуже? Неужели мы должны подчиняться этим маглам, занявшим нашу школу? Неужели мы должны тихо сидеть и ждать, пока они используют против нас свои заклятия?
Услышав одобрительный гул, Драко разошелся еще больше:
- Мы организуем свое сообщество, и посмотрим еще, кто выйдет вперед - маглы, или чистая кровь!

0

24

Выложив все, что он думает об ОД и его организаторах, Драко отправился на урок трансфигурации.
(далее см. Подземелья)

0

25

* Крис все это время сохранял молчание и на вопрос Драко решил не отвечать. Заметив огонек обиды, в глазах парня, слегка улыбнулся, но этого в густой тме небыло видно. Следя за тем что происходило в гостиной, Крис все запоминал и внимательно следи за всеми кто находился в комнате. Наконец скука пробрала его и нисказав ни слова, Крис встал с кресла и вышел из гостиной.*
( см. окресности хогватса)

Отредактировано Крис Уорден (2007-03-12 17:29:46)

0

26

*Все это время сидела в кресле и внимательно следила за присутствующими в гостиной учениками. При появлении нового декана скептически приподняла бровь, но промолчала. Но речь Драко... Выше всяких похвал. А ведь он прав! Задумчиво смотря вслед Слизеринцу, Сол провела пальчиком по подбородку, осмысливая каждое его слово. Мы обязаны создать свое сообщество! И чем быстрее, тем лучше... На губах заиграла улыбка предвкушения и, довольно откинувшись на спинку кресла и потянувшись как кошка, Сол осмотрела всех в гостиной и заметила, как Крис покинул гостиную. Немного удивленно приподняв бровь, осталась на месте*

0

27

Войя вместе с Эммой в гостиную, Драко еще раз глянул на ее. Как она, все-таки, похожа на Грейнджер!!! Но она не Грейнджер, и это радовало парня. Тем более, она на Слайзе. А в этот замечательный факультет кого попало не берут.
- Почему так оказалось, что я не видел тебя раньше? - спросил Драко у девушки. - Ты пришла в Хогвартс только в этом году?
Драко окинул взгядом гостиную, после чего опять посмотрел а Эмму, ожидая ответа.

Отредактировано Драко Малфой (2007-03-22 20:33:49)

0

28

Да....конечно в этом году...-сказала Эмма вздохнув

0

29

- А что так? Из-за Темного Лорда? - Драко произнес этот титул с уважением в голосе. - Так ты не слышала о нашем сообществе? Мы назовем его Слуги Лорда, сокращенно СЛ, наподобие ОД; только мы им нос утрем, и по стенкам размажем!
Драко мечтательно закрыл глаза, представляя себе прекрасную жизнь, где остануться благородные маги-чистокровки. Возрадиться аристократия, гордость, благородство... Жизнь будет красивая и чистая, не то, что сейчас - с кучей безмозглых учеников вместо умных преподавателей и толпами грязнокровок, блуждающих по школе...
Драко снова глянул на Эмму; чем-то она притягивала его взгляд.

0

30

Ясно,Слуги Лорда,а можно мне туда вступить?
*Вспомнив про Гермиону ответила*

0

31

Драко задумался.
- Можно, отчего же нет? В СЛ могут вступить все слизеринцы.
"Вот дадим мы им жару!" - опять размечтался Драко. А вслух сказал:
- Эмма, а ты хорошо учишься? Нам классные маги не помешают. У ОД ведь есть эта грязнокровка Грейнджер. Если ты на нее похожа (не в обиду сказано), то, вероятно, и колдовать умеешь прекрасно?

0

32

Не то слово!-*Достала волшебную палочку*
Показать?

0

33

Драко засмеялся:
- Только не на мне! А так - покажи.
Малфой отошел а пару шагов - так, на всякий случай. Он уже думал над тем, как провести первое собрание СЛ, что сделать, и на что направить деятельность сообщества.

0

34

Эмма соирентировалась на пламе в камине
-Агуаменти-из палочки вытекла вода и оконь потух

0

35

- Слабо, - коротко сказал Драко. - Давай что-то пожестче. Ну, покалечь кого-то... Только не членов СЛ. И меня не надо. Да и вообще, просто в стену дай какой-нибудь залп мощный!

0

36

*Взглянула на Драко*
Встала и крикнула:
-Серпансотиа-из палочки ваылетела змея

Что со мной-подумала про себя

0

37

Драко отскочил в сторону, ведь змееустом он все-таки не был. "А жаль, - подумал он, когда эта мысль посетила его. - Тут такое бы можно было устроить!!!"
- Молодец, - произнес Драко, глянув на Эмму. - Теперь я вижу, что ты будешь прекрасным членом нашено сообщества. Только змею нужно убрать куда-нибудь. О, слушай, давай ее... - тут Драко понизил голос и шагнул к Эмме, чтоб только она его слышаша. - Давай ее запустим в кабинет директора, пусть Грейнджер на ее нарветься...

0

38

Э....Драк мож как не надо?-сказала Драко
Не над ее трогать-встала с дивана..

Герм обидитяс

0

39

- Не  надо!??! - изумился Драко. - А почему не надо?! Чем тебе она так приглянулась? Или  ты зря что ли змею сотворила? Нет, что же из тебя за СЛ получиься!
Драко разозлился.

0

40

Она моя сестра!-вскрикнула Эмма
Я не стану делать ей плохо,или ты не заметил,что мы похожи,она единственный человек,которого я уважаю из Грифиф,но может еще...-Эмма оборвала

Гарри...

0