- Сестра?! - еще больше удивился Драко. - А почему ты в Слизерине?! Уважаешь ее, говоришь? А может, она тебя сюда шпионить заслала?!
Драко разошелся не на шутку. Он знал, догадывался, что такого не может быть, что на факультет распределяет Шляпа, а не Грейнджер, но остановиться уже не мог. Все обиды сразу выскочили наружу, порождая злость. И последняя встреча с Поттером, и левикорпус, и круцио, и рога оленьи - все это бесило Драко ни на шутку. А Эмма не только вимдела его в таком состоянии, но и спасла его, а это унизительно. И теперь парень, хоть и понимал, что не прав, срывал злость на девушке.
Гостинная
Сообщений 41 страница 60 из 89
Поделиться412007-03-22 22:09:26
Поделиться422007-03-22 22:13:44
Ха,не дождешься,чтоб я добренькой была.Я тут понимаете не шпионю,ха делать мне больше нечего,я служу своим ясно-Эмма совалась и немного покраснела
Поделиться432007-03-22 22:17:27
Драко замер. "Служу своим... Темному Лорду, значит? Ох, что-то я разошелся."
- Ладно, извини, - Малфой склонил голову в изящном кивке. - Так давай возьмем змею и запустим ее в кабинет директора. Ты как? Ведь отличная идея-то.
Драко положил руку на плече Эмме и направил ее к выходу из гостиной.
Поделиться442007-03-22 22:20:45
Сорвала руку.
Э....подожди я сейчас,Мне надо..мне надо,короче мне надо по делам
выбежала из гостиной
Поделиться452007-03-22 22:23:34
Драко остался стоять в рстрерянности. Взгляд его упал на змею, извивающуюся посреди помещения. Ничего не понимая, Малфой решил сделать все сам, поднял змею, благо, она была в хорошем настроении, и пошел к выходу из гостиной. Он направлялся в башню директора.
Поделиться462007-03-23 20:56:50
Вернувшись победителем после встречи в кабинете директора, Драко довольно уселся в кресло поблизости камина, предварительно согнав парочку младшекурсников, и призывно махнул рукой членам СЛ. Увидев, что на него обратили внимание, Драко расплылся в улыбке и произнес:
- Сегодня был нанесен первый удар. Поттер находиться в больничном крыле, или где еще там, я не знаю, но знаю одно - главаря у ОД больше не будет! И мы нанесем еще и еще удары по этим маглам, еще поглядим, кто кого! Предлягаю собраться 9 октября вечерком, здесь, в гостиной. Что скажете, слизеринцы? Какие есть предложения?
Поделиться472007-03-23 23:05:41
* В тот момент, когда слизеринцы собрались вокруг Малфоя, Крис вошел в гостиную. По пути он заставил себя принять спокойный, миротворный вид, но внутри все так и полыхало огнем гнева.Проходя мимо ребят, он задержался на долю секунды и взглянул на Малфоя ледяным взглядом. Да...много злобы было вложенно в этот взгляд.Потом он отошел подальше от слизеринцев и сел в кресло. В спальню он идти не хотел. Сейчаз не до сна. План провалился и надо придумать что-то еще...*
Поделиться482007-03-23 23:20:50
Проводив взглядом незнакомого парня, к-оторый не ответил нему при первой встрече, Драко задумался, можно ли ему доверять. То, с какой злостью тот на него глянул, не вызвало у Драко добрых ощущений.
Поделиться492007-03-23 23:28:15
* Крис стал понемногу приходить в себя. Теперь не во взгляде, не в движениях не осталось той лютой ненависти. Он сного стал спокойным и холодным как лед. Крис повторно бросил взгляд на Драко.Злобы во взгляде небыло, а ноборот, некий интерес....*
Поделиться502007-03-24 20:23:26
- Что ж, предложений нет? Тогда до встречи на собрании. - Драко еще раз глянул на Криса; кажеться, тот успокоился немного. - Да, и еще, - парень затрясся от смеха. - Если увидете Поттера, то не упустите шанс его сфотографировать, сами увидете, что такууую красоту нельзя не запечатлить! Это прекрасное зрелище, я вам обещаю!
Драко продолжал смеяться, даже когда слизеринцы разошлись и занялись своими деами.
- Да, кстати, - окликнул он их. - Там этот старикан полоумный со стены что-то бормочет, видимо, думает, что кому-то до него дело есть!
Посмеиваясь, Драко углубился в приятные воспоминания.
Поделиться512007-03-24 20:48:59
Вошла в гостиную и села рядом с Драко
Ну что?Как случай с Гермионой?-ну вот сказала Герм
Поделиться522007-03-24 20:53:48
Поглядел на Эмму и спросил вместо ответа:
- А куда ты бегала? Не ее ли предупреждать? Что-то мне показалось это странным, что ты вдруг унеслась прочь. Вообще, ты пропустила прекрасное представление!Ты когда-нибудь видела гниющего Поттера? А я видел!
Драко гордо выпрямился в кресле, поглядывая на реакцию девушки.
Поделиться532007-03-24 20:56:59
Я к Гермионе?Нет,я по другому бегала!Я непредам своих.-чмокнула Драко в щеку
Поделиться542007-03-24 21:09:28
Драко после поцелуя успокоился и поглядел Эмме в глаза. Тепрь в его взгляде не было подозрительности и недоверия.
Чем-то она ему нравилась. Только парень никак не мог понять, чем. Он всматривался в девушку, пытаясь определить, что она чувствует по отношению к нему; серьезны ли ее чувства, или она одна из тех, кто обычно его окружают - вечно влюбленные девчонки, хихикающие в коридорах, и норовящие всячески привлечь его внимание...
Отогнав эти мысли, Драко решил, что время покажет. Приобняв Эмму за плечи, он пересказал девушке события, произошедшие в кабинете, естественно, приукрасив их.
Поделиться552007-03-24 21:12:22
Эмма выслушала внимательно и сказала:
Ты явно жестокий-*обняла*
эм,ты зря зря зря
Поделиться562007-03-24 21:17:15
- Ну почему же жестокий? - расплылся в улыбке Драко. - Я такой... Своеобразный. Да и надоел мне уже Поттер за шесть лет. Представиась бы такая возможность, и раньше бы что-то подобное устроил. Да жаль, что возвращение Темного Лорда затянулось. Ну ничего, - размечтался парень. - Мы им покажем... Кстати, как тебе наш факультет? Правда, самый лучший? Хаффлпафф, тупицы, вообще исчезли. Жаль, что Гриффиндор остался. На мыло бы их всех...
Поделиться572007-03-24 21:32:16
Даа...нащ факультет лучший.Хафелпарцы,нормальные были,а вот Когты-выразилась Эм
Поделиться582007-03-24 21:37:13
- Да они все такие! - обрадовался Драко, приобретая к Эмме все больше доверия. - Вообще, по-моему, только Слизерин имеет право на существование, нет, не на существование, а на роскошную жизнь!
Малфой помолчал и довавил:
- Вот роскошь я люблю. У моих родителей шикарнейший особняк, по размерам, конечно, уступает Хогвартсу, - Драко усмехнулся. - Но вот по богатству и уюту... Ни в какое сравнение. А ты где живешь?
Поделиться592007-03-25 09:26:49
После такого дружественного (или немного болье, чем дружественного) разговора, Драко с Эммой разошлись заниматься своими делами. Малфой был занят оргнизацией СЛ, а к тому же необходимо было еще и на уроки ходить... В общем, время летит быстро.
11 сентября, с утра, Драко решил перед завтраком заскочить на почту. Он словно чувствовал, что ему что -то придет, и что это что-то может видеть лишь он.
Удивляясь своему ощущению, парень встал пораньше и, пробежав через пустую еще гостиную, направился в совятню.
(далее Коридоры)
Отредактировано Драко Малфой (2007-03-25 09:34:04)
Поделиться602007-03-25 10:01:35
Эмма продолжала сидеть на диване:
М....предложить Гермионе поменяться местами.....Нет?Да?....Вопрос инетересный,ну лан...попозже,а сейчас Гарр,что ли найти,да нет,лень встать!
Заметив,что Драко ушел,
Пойду Гарри поищу
С этими мыслями Грей встала и вышла из гостиной