*Софи прибежала в гостинную*Тут никого...*слегка огорчённая этим девушка села в кресло и не отрываясь начала смотреть на пламя в камине*
Отредактировано Софи Блэк (2007-03-25 16:41:00)
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Слизерин » Гостинная
*Софи прибежала в гостинную*Тут никого...*слегка огорчённая этим девушка села в кресло и не отрываясь начала смотреть на пламя в камине*
Отредактировано Софи Блэк (2007-03-25 16:41:00)
*В гостинной было на редкость тихо и вдруг неожиданно девушка заплакала..Слёзы тонкими ручейками сбегали по щекам,глаза блестели*я ведь тут совсем одна....*подумала Софи и продолжала беззвучно плакать*
Мередит зашла в гостинную своего факультета. Занятая своими мыслями, она ничего не замечала вокруг. Но вдруг услышала плач. В кресле окоо камина сидела девушка... и плакала.
- Что случилось?, - Мери подошла и села рядом с креслом?
Пенси вошла в гостиную и плюхнулась в кресло рядом с камином. Хм..что это с этой девчёнкой?Интересно почему она плачет? В душе Пенс сейчас воевали две силы:любопытство и вредность. Если я подойдк к ней и спрошу почему она плачет это будет не по-слизерински..Тем более мы здесь не одни. Пенс облакотилась на спинку кресла зажмурив глаза.Что-то здесь скучно.Если я буду сидеть сложа руки, то мне станет ещё скучнее. Она приподнелась поглядовая на девчёнок.Не долго подумав Пенс нерешительно подошла к ним.
-Эм..привет.Что-то случилось? - спросила она у них.
- Похоже что да, - ответила Мери, удивленно посмотрев на слизеринку, которая вдруг прониклась проблемой других, - вот только она ничего не говорит и плачет... Кстати, Каллиопа Эванс - она подала руку девушке, сомневаясь что она ответит.
Пенс замешкалась.Она хочет со мной познакомиться?Странно..может мы станем с ней друзьями?..Хотя врядли.Такое слово как "друзья" в слизе нету. Она протянула руку в ответ.
Я Пенси Паркинсон..рада с тобой познакомится Очень рада..Новые знакомства, новые враги, новые неприятности..новые товарищи.Эх.. Некоторое время Пенс простояла в задумчивости.После она снова взглянула на девушку,которая плакала. Иногда человеку нужно одиночество, чтобы подумать над своими мыслями, успокоится и выплакать все слёзы.. Глаза Пенс налились какой-то особой ненавистью...Но ведь нельзя вечно молчать, тем более когда столько людей интересуются, что у неё случилось Внутри у неё всё кипело, и было такое ощущение, что она сейчас сорвётся и будет орать часа два.Ладно Пенс успокойся.-думала она про себя-как не как человеку плохо.
-Ну, чтож она имеет право на молчание..Скорей всего ей просто сложно сейчас что-нибудь сказать. - обратилась она к новой знакомой.Стараясь говорить как можно спокойнее.
Драко, довольный и сияющий, вошел в гстиную Слизерина. Он сразу увидел девчонок, и направился к ним, чтоб поделиться радостью по-поводу грязнокровок, в изобилии терявших сознание в коридорах. Но тут он увидел, что одна из них пачет. Недоуменно приподняв левую бровь, Драко подошел ближе и остановися, ожидая ответа на свой молчаливый вопрос: Что случилось?
Услышав как кто-то вошёл Пенс обернулась и увидела Драко.Как обычно она осмотрела его "с ног до головы" оценивающим взглядом. Хм..мне как обычно не чего сказать.Выглядит прикольно Она улыбнулась своим мыслям и покачала головой. Да..о чём я только думаю?Ах да кстате он ведь наверное не просто так подошёл к нам. Она снова обернулась к нему.
-Привет, Драко.Эм.. -Эм..Да, уж.Спросить "ты что-то хотел" по-моему слишком..глупо.Думай голова!Ладно была не была.И вообще какая мне разница?- ты что-то хотел?.. - спросила она неуверенно.
- Наверно ты права, - ответила Калли, прежде чем в гостинную кто то вошел.
Кем то оказался Драко Малфой, слизеринский принц. Вид у него был радостный, если можно так сказать. "Интересно, что же случилось плохого" - усмехнувшись про себя подумала Калли, но решила вслух этого не высказывать.
- Наверное, лучше оставить ее одну, - задумчиво произнесла девушка, а затем сказала убийственную вещь Драко Малфою, - Каллиопа Эванс, рада познакомиться, - и подала руку.
Пока она в Хогвартсе, нужно все таки иметь побольше знакомых.
Пенс отвела взгляд от Драко и посмотрела на Мередит или Каллиопу (осс:если честно я так и не поняла кто ты)
-Да,я тоже так думаю.-сказала она и перевела взгляд на Драко, а потом снова на подругу Ну когда всё наконец-таки разъяснилось, можно и отдохнуть.Чтож не буду вам мешать. - подумала она и с недовольно-уставшим видом плюхнулась в кресло, с которого недавно так мучительно встала.
-Кхм..ну так ты что-то хотел сказать,Драко?Или просто так подошёл к нам?- спросила Пенси с большим любопытсвом в голосе.
Драко выслушал приветствия и, не ответив на них, рассказал о необычном попршке, присланным по почте. О том, как он распространил его по Хогвартсу, и к каким последствиям это привело.
- Грязнокровки от этого порошка мрут, как мухи! Видел сегодня, как парочка их рвала в коридре. Я уверен, что больничное крыло переполнено. - Драко зажмурился от удовольствия. - Жаль, что уже этот попршок окончился. Я б еще его порассыпал, и с вами всеми бы поделился.
Тут парень кивнул в сторону Софи Блек:
- А с ней чего?
-Депрессия..наверно.-ответила Пенс даже не посмотрев на Драко. -Тебе не кажется это странным, Драко, что ты интересуешься, что случилось с другими? - Пенси повернулась к нему.В глазах её горел какой-то непонятный огонёк.В них смешалось и злость, и вредность и какое-то восхищение.Ей явно достовляло это большое удовольствие. Всё-таки значит и в таком дьяволе как ты, Драко, есть чувство жалости? - Она загадочно улыбнулась своим мыслям. Да, о тебе многое неизвестно...Кто знал может если бы у тебя родители не были Пожирателями Смерти и ты бы так не ненавидел грязнокровок то...О, да кстате о грязнокровках.. Пенс снова отвернулась от Драко.
-Да, а с грязнокровками ты хорошо придумал.Молодец-Она снова улыбнулась.Пенс понимала то, что Драко навернека заденет то, что она говорит, что он всех жалеет.А поссориться со Слизеринским принцем ей не хотелось.
- Странно? - переспросил Драко, подняв брови. - Мне интересно, что же тогда ты делаешь рядом с ней? Наверняка, сама подошла и поинтересовалась. А не интересоваться - это значит, пропускать важные новости. А новости эти могут быть и от Темного Лорда.
Надменно посмотрев на Пенси, Малфой продолжил:
- Да и вообще, не твое это дело. Если я что-то делаю, значит, это выгодно мне.
Сказав это, парень задумался о похвале, которую произнесла Пенси. Конечно, это не он придумал рассыпать порошок; идею прислали ему в письме вместе с самим попршком, но, естественно, Драко не сказал об этом девушке. Похвала была приятной, и Драко решил не обижаться на Пенси.
-Ну да, конечно.- Пенс ещё многое хотела высказать Драко сейчас, но ей этого не очень хотелось. Если бы это было послание от Лорда, то я не думаю, что она бы плакала.Ты слишком коварен,надмен и уверен в себе..И если честно, то меня в тебе это радует."Это выгодно мне"..Что может быть выгодного в том, что ты узнаешь по чему она плачет.Ах да у тебя появится новая поклоница.Которая будет считать тебя самым чувствительным. Пенси громко рассмеялась. Ну ладно, Пенс держи себя в руках или сейчас всё подземелье развалится от твоего смеха. Пенси смеялась громко и со стороны это выглядело примерно так, "смех без причины это признак дурачины". Наконец успокоившись Пенс снова обратилась к Драко. -Ты это извини если, что не так сказала она еле сдерживая смех. Да..Жизнь странная штука подумала она и поудобнее устроилась в кресле.
Подождав, пока слизеринка перестанет своим хохотом рушить Хогвартс, Драко смерил ее обиженным взглядом и, назло ей, спросил у плачущей девушки:
- Что произошло? Может, я могу помочь?
После этого парень кинул надменный взгляд на Пенси, словно оценивая ее реакцию. В последние дни ему врят-ли что-то могло испортить настроение.
Пенс недовольно посмотрела на Драко. Ну что ты на меня смотришь?Издеваешься?Я же не виновата, что ты такой "бабник".Ни капельки совести нет в твоих мозгах. В душе Пенс снова горел пожар.Из-за этого была такое ощущение, что глаза её стали ещё зеленее, чем были и зрачки сузились.Ну что, сыграем в "взгляд индейца" Думала она всё также изподлобья смотрев на Драко.Мне очень не хочется ссорится с тобой Драко, но ты видно на это нарываешься.И раз ты так хочешь, то..
Встретив в ответ разгневанный взгляд, Драко невинно отвернулся. Сейчас все его мысли занимали события последних дней. Поттер пропал (глаза слизеринца блеснули: пропал именно благодаря ему), грязнокровки мрут, вообще - дела превосходные. А тут, в гостиной, недовольная Пенси. Читает ему мораль, каким должен быть слизеринец. Вообще, слизеринец никому и ничего не должен. Поэтому он, Драко, основатель сообщества "Слуги Лорда", будет делать только то, что пожелает.
Малфой опять улыбнулся и, не дождавшись ответа от все еще рыдающей слизеринки, сел в кресло у камина.
Переменчивое настроение сново сыграло на Пенс и она быстро успокоилась. Да, мне очень жаль твою любовь Драко.. думала она смотря на огонь в камине.От скуки и тишины Пенс стала размышлять о жизни. Всё-таки плохо мы сейчас поступаем..человеку плохо, он плачет, а просто так сидим и всё.Как то нехорошо получается.Да уж, с моим мыслями мне только в Гриффе и учится. Пенс снова посмотрела на Драко, и быстро перевела взгляд на камин.И ему не стыдно.Издевается над бедной девочкой.Сначала делает вид, что ему интересно, что случилось, а потом как ни в чём не бывало сидит и улыбается?! Думала она.
Через некоторое время Драко наскучило сидеть в гостиной. Он окинул взглядом присутствующих, и направился к выходу. Парню нетерпелось еще погулять по Хогвартсу, наслаждаясьхаосом, которому творец - он.
*Гермиона быстро прошла в гостинную... Никого... Она украдкой с облегчением вздохнула и устало опустилась в кресло поближе к огня, так как вся задубелла, да ещё и этот дождь страшно действовал на нервы... Уже более двух недель она провела в образе слизеринки, но сердце её оставалось там, высоко, где сейчас оставался её Гарри... Девушка горько зажмурила глаза и сжала руку в кулак, чтобы не позволить своим эмоциям выйти наружу. За последнее время она уже так вросла в этот безжалостный образ слизеринки, что даже порой ей казалось, что так вся жизнь и прошла, но стоила лишь раз увидеть цвета родного факультета, как сердце сжималось тоской и хотелось бежать из этого безумия!* Шпион называется! *Горько про себя усмехалась девушка.* Ну хотя бы ученики теперь все здоровы и, теперь им ничего не угрожает, иначе я бы себе этого не простила!* В глазах Гермионы появился стальной блеск и, она вспомнила, как, обезумленная, она хваталась за любую зацепку, и тут наконец-то ей попались в руки записи Малфоя, когда девушка проверяла спальню мальчиков... Оттуда она и узнала причину страшной эпидемии. В следующие несколько дней, она не тотходя от котла, готовила сложнейшее противоядие, и вот наконец-то теперь можно было вздохнуть спокойно*
Гостинная | Гриффиндор | 2007-03-15 |
Гостинная | Убежище Волан-де-Морта | 2006-12-18 |
Гостиная | Поместье Малфоев | 2006-12-30 |
Гостинная | Дом Гермионы Грейнджер | 2007-03-27 |
Гостинная старост | Коридоры и помещения | 2007-02-28 |
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Слизерин » Гостинная