Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Честер зашёл в гостинную, лицо его было недовольным, в общем-то как всегда, и как у большинства слизеринцев. Пройдя к столу вокруг которого стояли кресла, он плюхнулся в одно из них и бросил сумку с учебниками на другое, сидел он в тени. После он достал из сумки Поля Верлена и откинувшись на спинку кресла начал читать, возможно он так зачитался, что не заметил, как из комнаты начали уходить люди, хотя слизеринцы укладывались достаточно поздно Так, либо я совсем ослепну, либо я дочитаю эту книгу до конца... чес выбрал второе, он с детства любил читать и уважал литературную классику. Вышел

Отредактировано Честер Фолк (2007-04-24 21:35:31)

0

82

Последние дни Драко часто брдил по коридорам. Его не покидала мысль, что весь план провалился: грязнокровки не то что выжили, они полностью выздоровели и довольно разгуливали по школе!
Войдя в гостиную, парень задумчиво остановился: он не знал, чем себя занять. Обведя взглядом помещение, Драко заметил Эмму, сидящую в кресле у камина.
- Привет, - поздоровался Малфой, приблизившись. - Замерзла? Даа, погодка портиться... И в школе тоже все плохо, - вспомнив о совершенно здоровых грязнокровках, Драко сжал кулаки.

0

83

*Гермиона услышала знакомый голос и сразу же напряглась... Сейчас она была слишком уставшей, и она никак не жаждала сейчас встречи с Малфоем, но ничего не попишешь*
  - Привет *её голос звучал холоднее, чем требовалось, но после того сколько девушка повидала пострадавших от этого мерзопакостного человека детей, она просто не могла вести себя по-другому. Гермиона подняла на Драко тяжёлыый, уставший взгляд, не предвещающий ничего хорошего... Но вдруг секунда... и она поняла, поняла, насколько мелочна и одинока была его жизнь... И капля жалости смягчило её сердце, поэтому в следующее мгновение Гермиона уже посмотрела на него взглядом умудрённого, сильно уставшего и много повидавшего человека* да, погода действительно давит на нервы *в последнее время Гермиона уже могла свободно общаться со всеми слизеринцами, она была тут "своя",её разум был затерян в этих затхлых, промёрзлых стенах,  но сама сердцем девушка была далеко отсюда* Скоро состояится новые отборы в команды... хоть какое-то разнообразие! а то все эти серые лни так и тянуться хвостом вместе с тяжёлым прошлым *Гермиона поняла, что сказала что-то слищком не то, поэтому поспешила сделать наивное лицо и чуть чуть по-глупому криво улыбнуться*

0

84

Драко было скучно. Он безразлично смотрел на Гермиону/Эмму, думая, чем бы себя развлечь.
- Да, погода действительно давит на нервы... Скоро состоятся новые отборы в команды... хоть какое-то разнообразие! а то все эти серые дни так и тянуться хвостом вместе с тяжёлым прошлым! - внезапно, сказав это, Эмма осеклась и замолчала, невинно посмотрев на Драко.
Однако теперь эти "женские уловки" мало действовали на Малфоя. После излечения грязнокровок он стал излишне настороженным и подозрительным, иногда кидался даже на своих.
- Это что за тяжелое прошлое? - придав лицу заинтересованный вид, Малфой сел на подлокотник кресла. "Одно из двух, - подумал Драко. - Либо она просто ляпнула что-то о своей личной жизни, либо действительно как-то причастна к выздоровлению грязнокровок... Она и пару недель назад вела себя как-то странно, словно впервые сюда попала..."

0

85

*Дафна вошла в гостиную и осмотрелась. Девушка отметила про себя какие хмурые были те немногие, кто находился в гостиной*
- Салют! *Произнесла она* Развлекаемся?

0

86

*Лицо Гермионы продолжало светится наивностью, на котором после вопроса Малфоя проступали специально подогнанные грусть и злость*
  - Семь лет своей жизни я провела среди маглов! моё счастливое детство бело базвозвратно потеряно... и я не собираюсь с этим мириться! *девушка распалялась с каждым словом, а потом, гордо подняв голову, посмотрела на Драко* я - чистокровная волшебница познала всю горесть и бездарность магловской жизни, они никчемны! они заслуживают расплаты, за то что нам, истинным повелителям, приходится прятаться и томиться в тени их жизни!!!

0

87

- Семь лет своей жизни я провела среди маглов! моё счастливое детство бело базвозвратно потеряно... и я не собираюсь с этим мириться! Я - чистокровная волшебница, познала всю горесть и бездарность магловской жизни, они никчемны! Они заслуживают расплаты, за то что нам, истинным повелителям, приходится прятаться и томиться в тени их жизни!!!
Драко слушал это, и его глаза лезли на лоб. Он как-то не ожидал ТАКОГО от скромной Эммы, которая когда-то отказалась идти с ним в кабиет директора - запускать змею. "Видимо, она здорово освоилась среди нас. - подумал парень. - Тепрь можно пойти с ней и набедокурить где-то..."
- Эмм, - произнес Малфой. - Ты не кричи на меня. Я постараюсь понять - что значит жить среди магглов... Давай, мы им отомстим. Темный Лорд будет только рад... Кстати, а чего это ты жила с магглами?

0

88

*Гермиона поняла, что теперь окончательно добилась доверия Малфоя и решила укрепить результат. Она презрительно ухмыльнулась*
  - эти магглы... да, надо бы с ними поквитаться...*на её лице вдргу отобразилась злость и усталость одновременно* своё детство я провела в интернате до того времени, как проявились впервые мои магические способности и меня нашёл отец... *на несколько секунда воцарилась тишина* Так что мы тут сидим? Достали уже эти промёрзлые стены! идём погуляем что ли... *Девушка встала и ожидающе посмотрела на Малфоя*

0

89

Драко был абсолютно и полностью удовлетворен ответом девушки, поэтому сказал:
- С удовольствием! Куда идем?
Не дожидаясь ответа - позже придумают - Малфой взял Эмму под руку и повел к выходу из гостиной.

0