Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Три метлы

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

...

0

2

*гуляя по улицам,решила зайти в три метлы.войдя в помещение,девушка подошла к стойке и заказала бутылку мартини,взяв бокал,развернулась на каблуках и окинула всех взглядом,заметив знакомое телосложение,направилась к столику,за которым сидел парень*
-приветствую,зааини!-

0

3

оос:во,черт,за аа-йкалась йа :lol:
*покочала головой,и отодвинув стул,села напротив парня*
-ну,блейз,признаться честно,не ожидала увидеть однокурсников раньше,чем завтра на вокзале!-усмехнулась.

0

4

*вскинула брови*
-да?и кто же?-спросила она,хоть это ей было не столь интересно.-лето?мм..как всегда.-пожала плечами и взглядом указала на бутылку.-будешь?

0

5

*пожала плечами,и пододвинив бутылку мартини,открыла ее,и налив себе в бокал,фыркнула*
-ДеЛакур?!-не поверив своим ушам.-о,Мерлин!еще не хватало!-закатила глаза.-на её уроках,я буду редким гостем.-заметила девушка.

0

6

*ядовито хохотнула*
-да,как же!-хмыкнув,отпила из бокала.-единственный предмет,который мне по душе-это зелья,мой дорогой друг,блейз!-игриво сказала она и осушила бокал.

0

7

-Снегг?авансом?-прикрыв ладошкой рот,хохотнула.-не смеши меня!снейп,ставит исключительно за дело,возможно,именно поэтому,мне и нравится его урок.-улыбнулась,но затем,эта улыбка сошла с лица,девушка сузила глаза.-забини,слушай,а с каких пор,тебя интересует моя личная жизнь?

0

8

*усмехнулась*
-я не удевлюсь,если в будующем,ты решишь поменять ориентацию!-с сарказмом сказала милли и вбухала в бокал еще мартини.

0

9

*покачала головой,всячески игнорируя поведение блейза*
-в жизни,творятся перемены,как и у всех,хочу заметить,даже и у тебя!-последнее,она выделила особо.-не так ли?-с усмешкой в глазах поинтересовалась она.

0

10

*нахально посмотрела своими черными глазами,прямо в глаза парню*
-ну,это виднее тебя!-улыбнулась краешком губ.

0

11

-хм..тебе во всех подробностях,или как?-ее уже начал утоплять разговор про лето,поэтому гоборила она без особого энтузиазма.

0

12

*недовольно фыркнула*
-неужели нет другой темы для разговоров?-пробежалась мимолетным взглядом по лицу блейза,и вздохнула.-можешь поздравить меня со статусом сироты!-сказала она и отвернулась,переводя взгляд на пейзаж за окном.

0

13

*не поворачиваясь к парню*
-даа..-протянула она.-родителей,я не знаю,да и знать не хочу,а вот бабку..жалко..-с некой горечью в голосе произнесла она.-но все равно,что-то она скрывала от меня..

0

14

*скрестила руки на груди*
-о,я тоже не сомневаюсь,но..-пересела на один стул ближе к блейзу.-сомневаюсь,что это будет легко.

0

15

*положила руки на стол,а затем погрузила на них голову*
-если этот конец,не найдет меня раньше сам!-усмехнулась и попыталась сдунуть белокурую челку,которая слезла на глаза.

0

16

оос:

Флер Делакур написал(а):

*Флер посмотрела в сторону ближайшего столика и осеклась.За ним сидели Герми с Чжоу!*

Какие в попу Чжоу и Герм???...нам тут нет и не должно быть...

Bleiz Zabini написал(а):

-Да ладно тебе.-Блейз подхватил Флер за руку и провле ее к столу подальше от Поттера.

какой в попу Поттер??? он вапще по сцену пропал!!!

Я блин доверила вам игру...а вы тут напортачили....эх вы...

0

17

*в глазах зажогся огонек,при упоминании слова смерть..у девушки,оноассоциировалось только с одним заклинанием,которое,может не сейчсас,а через лет эдак 5,она его использует..улыбнувшись,она выпрямилась,и легонько подпихнула логтем парня в бок*
-о,блейз,ты как всегда прав!

0

18

*стукнула дверь, Джинни огляделась, пытаясь найти хоть кого-то из своих друзей...да правильно за все лето они ей почти не писали...и почему они должны были оказаться здесь.. она прошла свесив голову мимо столика, где сидели Блейз и Миллисента...  села за барную стойку, тут же перед ней поставили стакан со сливочным пивом...*
-до чего я докатилась...?

0

19

*Зашел в бар, заказал се пива, сливочного*

0

20

*оглянулась... черт, я как всегда влипаю в такую ситуацию...может не заметит..*

0