Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дырявый котёл

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

отсюда маги попадают в Косую аллею

0

2

*Чжоу вместе с Гермионой зашли в Дырявый котёл...заказали по сливочному пиву...и сели за пустой столик*
-Что будем делать?...Может он уже поехал в школу...давай туда...а?...*немного отпила из своей кружки*

0

3

Чжоу Чанг
* с сочувствием посмотрела на Чжоу, которая не могла найти себе места*
Конечно пойдём! *мягко улыбнулась*
мысл: врядли н там... уж скорее...*дальше мысли наткнулись на какой-то барьер, который не давал Гермионе всё это время впасть в отчаяние... *
мысл: но в школу всё равно надо пойти...надо*эта  мысль пробудила в ней какую-то новую надежду и даже слегка приободрила*
  Ну что, давай за новый и последний учебный год? *почти искрене радостно улыбнулась она и протянула кружку со сливочным пивом, для того чтобы чёкнуться ею с Чжоу*

0

4

Гермиона Грейнджер
*протянула кружку...чёкнулись*...
-Да...но Герми...как нам туда попасть?...Хогвартс-экспресс только 1 сентября будет ехать...
*опять нахмурилась...*
мысль:Я убью Гарри...если его до меня никто не убьёт...

0

5

Чжоу Чанг
Есть у меня одна идейка! *загадочно улыбнулась* и кстати, убьём его потом вместе... !
*допила свою порцию сливочного пива, встала и взфла Чжоу за руку*
Пойдём, тут есть одно местечко... *помигнула и потянула за собой Чжоу, направляясь в одну боковую комнату отдыха*

0

6

мысл: как она узнала?...я это сказала?...хм...нужно быть поосторожнее с фразами...
*не смогла сдержать напористости Герм и побежала за ней..*

0

7

*ПРишел, сел за свободный столик, заказал се пива*

0

8

Гарри Поттер
а ты читал сценарий а???...Гарри...ну так не пойдёт...давай хоть начало отыграем...а потом уже свобда будет!

0

9

*Допил и вышел прогуляться по Аллее*

0

10

*Зашел в бар, вместе с Алисией, и заказал две чашки кофэ*

0

11

*села на стул поудобнее и начала пить кофе*
- Ну рассказывай, чего нового в жизни?

0

12

-да ничего вроде, вот решил зелья преподавать, а у тя чего нить случилось?
*Стал пить кофе*

0

13

- Ну..кроме того что я вдребезги разругалась с братом, ничего..*улыбнулась*
- зелья..хм интерессно...

0

14

-да уж странный выбор
*улыбнулся*
-а что так с братом?

0

15

*улыбнулась*
- Да так, ты наверное знаешь, как и из-за чего братья с сёстрами ссорятся..мелочи..Чушь, ..думаю скора всё снова станет на свои местак....как и раньше.....Агась, вступит он в Пс и конечно будет всё как раньше..Глупо..

0

16

- ну хорошо удачви вам.*Улыбнулся*

0

17

- спасибо..большое..Как там твоя сестра поживает*улыбнулась и стала разглядывать  паб и сами поситителей*

0

18

-вроде нормально, надо будет в Нору заглядеть, ай да со мной!
*Улыбнулся*

0

19

- Прости..но у меня немного другие планы..*улыбнулась*

0

20

-ок, я пошел в Нору, еще увидимся
*Собрался и пошел*

0