Гарри вновь завернулся в мантию и отвернулся к стене. Чувствовал себя загнанным в клетку зверем...
Ива убийственная (весьма опасно - не подходить!!!)
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222007-03-27 19:21:07
Сколько времени прошло, он не знал. Совсем сбился со счету... Так и сидел, не меняя положения, в Гремучей Иве.
Поделиться232007-03-28 01:33:50
(до этого комната Гермионы в Лондоне)
15.09, утро:
*Гермиона с тихим хлопком появилась в комнате... Она решительно отгоняла какие-либо мысли, мозг просто не мог все это осознать и пережить... Девушка уже было собралась ждать эльфа, как вдруг у дальней стены увидела сжавшуюся фигуру... Гермиона простояла несколько секунд поражённая, и тут вдруг когда глаза привыкли к полумраку... Девушка разглядела выглядывающие из-под плаща тёмные пряди и вскоре распознала сам плыщ и фигуру... Девушка опять застыла ... *не может быть!
- Гарри!!! *Гермиона кинулась прямо к парню, то предчувствие ужасного, которое она впервые ощутила ещё в гостинной Грифиндора, опять нхлынуло с новой силой*
Поделиться242007-03-28 01:40:41
Он вздрогнул, словно его ужалили... Но от голоса любимой все внутри несравненно потеплело. Гарри чуть повернул голову, и взглянул на девушку...Она выглядела бледной, измученной, глаза опухли от слез... Парень похолодел. Нет, он не хочет добавлять ей страданий. Рядом стоял Добби, прячась за девушку. Гарри с шумом втянул носом воздух. Ну просил же...
-Гермиона, уходи пожалуйста..., - сдавленно произнес он, - я не хочу, чтобы ты испугалась, увидев меня таким..., - его голос сел.
Поделиться252007-03-28 01:47:20
Домовик очутился позади девушки, и по детски обхватил её ноги руками, прячась, от осуждающего взгляда Поттера.
Гриффиндорец казалось, высох еще больше за эти два дня и сейчас больше напоминал тень, сливаясь с серыми и холодными стенами хижины. Добби корил себя, что раньше не позвал Грейнджер, как он мог совершить такую непростительную ошибку. И сейчас его съедало лишь одно желание, чтоб Гарри допустил к себе Грейнджер.
Поделиться262007-03-28 01:53:55
*Не слушая никакие глупые слова о том, чтобы она уходила, Гермиона опустилась на колени пере парнем*
- Гарри, что-то случилось? *Девушка со всей нежностью, которую хотела бы счас передать и своим родителям, дотронулась до волос Гарри, а затем когда его лицо чуть приоткрылось она ахнула* что случилось??? *спросила она тихим и чуть срывающимся голосом*
Поделиться272007-03-28 02:05:13
Он опустил голову и уткнулся лицом в ее плечо.
-Да так..., - отвлеченно ответил он, не желая жаловаться на кого бы то ни было. Кто еще, кроме Малфоя, на это способен? Приятное тепло присутствия Гермионы удивительно возвращало ему жизнь по крупицам....Гарри чуть пердернул плечами, а потом, опомнившись, отвернулся, - ты...ты не обязана вовсе... Я не знаю, как с этим бороться, - тихо отозвался он. ему и было то практически все равно - истощенный организм, пустое сознание, боязнь увидеть в глазах самого дорогого человека страх, и отвращение...
Поделиться282007-03-28 02:18:25
*Гермиона поражённо смотрела на ужасные язвы Гарри... она чувствовала рядом с собой вятхое, затухающее тело... и не могла в это поверить... *Гарри, как ты мог!!! ведь всё слишком запущенно, как ты мог!!! *нет, она не могла поверить... девушка обняла парня и было уже совсем разрыдалась, как опомнилась и поняла, что уж никак не слёз ожидает от неё Гарри... Девушка решительно поднялась, не пытаясь делать какие-либо ранние заключения и попросив Добба помочь ей аккуратно поставить парня на ноги, она тихонько, подпирая Гарри побрела в сторону Хогвартса...*
(далее больничное крыло)