Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЕРЕКЛИЧКА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Идёт перекличка всех игроков с целью подбросить дровишек в общий костёр, то есть расшевелить ролку. Таким образом, по истечении недели, начиная с 16.01.07, на все роли неотметившихся игроков будут искаться замены... Так что всё в ваших же интересах...
  К тому же просим всех игроков, если у него есть ещё какие-то предложения по улучшению ролевой игры или какие-то недовольства писать об этом в тему Предложения... 

Отмечаемся по следующему стандарту:
1) Полное имя
2) Почему больше не посещаете ролу или редко посещаете
3) Всё что хотите дополнительно сказать...

Все ваши заявки будут детально расмотрены админами и предприняты серьёзные меры...

СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!

0

2

1) Гермиона Грейнджер
2) В последнее время редко была, так как совсем заморочилась со своими делами... но при этом я всё-таки отписывалаь!!! и принимала, хоть и не слишком активное, участие в развитие ролевой... Впредь буду более серьёзно относиться к этой роле, а также буду следить за тем, чтобы сюжет не стоял на месте...
3) Дополнительно хочу опять попросить всех все свои предложения оставлять в теме Предложения...

0

3

1) Полное имя
Лаванда Браун
Редко посещая, потому что времени нет, но наверное впредь буду посещать чаще
-||-

0

4

1) Полное имя
Чжоу Чанг

лень-матушка...да вообщето заморочалась со школой...и тд...кароче народ будет...будем тусить!

Хочу пожелать удачи ролке...и попросить всех почаше приходить!

0

5

1) Полное имя
Нарцисса Малфой

Ну...кароч...завалы в реале, личная жизнь рухнула, долго пыталась её опять востановить, но теперь поняла, что это бесполезно. И ещё...кадк я прихожу...тута нет никогО!

Нисяго!

0

6

1) Полное имя
Северус Снегг
посещаю,но жду ответов в темах где я нахожусь.Если отвтеов нет то и мне написать нечего.А просто флудить желания нет.
хочу сообщить о том что Блейз покинул игру.

0

7

1) Полное имя
Джинни Уизли...
Посещаю постоянно.....под именем гостя....и не заметив никаких движений...ухожу...
Не могу же я все-таки сама с собой говорить...
А так по всем касающимся меня темам отписываюсь и иду по сценарию...
ВСЕ!!!!
Может ещё стоит где-нить писать в какое время в основном посещаем ролку...так для общей картины и ориентира...???!!!

0

8

Джинни Уизли
мы подумаем над твоим предложением...Но есть одно "но"...мы все живём в разных городах и часовые пояса разные!!

0

9

Чжоу Чанг
Правда...но я например и так ориентируюсь по Московскому времени....
Сижу по своему ночью...
Так и всем можно просто соориентироваться на Московское....
И поставьте, если можно...часы с Московским временем и датой...так будет легче...

0

10

1) Полное имя
Люциус Малфой
Школа... проблеммы... с интернетом проблеммы тоже..
...хм... вроде ничего...

0

11

Гермиона Грейнджер написал(а):

1) Полное имя
Миллисента Булстроуд
Посещаю..но воснавном под видом гостя,уж извините меня..но постараюсь теперь каждый день,вечерком или днем..пока проблемы,в больнице лижу..извиняйте..
З.Ы. Чжоу и Герм знают))..

---

0

12

К сожалению перекличка закончилась... так что вот все кто тут отметился и будут нашими последними героями... с остальными мы вынуждены попрощаться... эти жесткие меры мы предпринимаем в связи с упадком посещения ролевой игры... теперь же все кто будет удалён может заново зарегистрироваться, только перед этим хорошо подумав, если он точно уверен, что будет довольно часто посещать ролевую и отписываться не меньше, чем 3-4 поста в неделю!!! это самый минимум!!!
  Что ж... остальным желаем приятной игры и хорошего общения!!!

0

13

Гермиона Грейнджер
мммм.....нас так....много.....((((((((((((((((((((((((
я плачу....они не дошли до конца хотя было всего начало пути.....
печально.... и что все остальные удалены????!!!!!

0

14

Джинни Уизли
да...и ролка начинает крутится заново...

0

15

Чжоу Чанг
как заново...она тока началась пускай все продолжаеться.... ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Джинни Уизли
в смысле, что мы долго непоявляющихся канонических героев удаляем.. а так всё по прежнему... мы играем по нашему сценарию...  И КСТАТИ ЧЖОУ ДОЛЖНА ОТТЫГРАТЬ С ФЛЕР В БИБЛИОТЕКЕ!!!!!!!!!!!!

0

17

1) Полное имя Гарри Поттер
2) Почему больше не посещаете ролу или редко посещаете Ну почему же...Каждый день захожу, пока интерес не пропал. Надеюсь, этого не будет. 3-4 поста в неделю обещаю
3) Всё что хотите дополнительно сказать...Спасибо за интересную основу для сюжета, многое обмозговываю в голове. И вообще, очень надеюсь со всеми подружиться :)

0

18

1) Полное имя Рон Уизли
Готовлюсь к олимпиаде что бы в инст поступить.
3) Всё что хотите дополнительно сказать..
Всем сенкс

0

19

1. Том- Марволо Реддл.
2. Потому-что работал и учился одновременно...ну сами понимаете, небыло возможности.
3. Что сказать? В свое оправдание....простите....больше не буду...ну пусть и ПС не спят. иначе с места мы не здвинимся.

0

20

Я три дня назад только пришла, мне не надо замену искать)
1. Трейси Дэвис
2. я иногда просто везде не успеваю физически...но я стараюсь. буду приходить каждый день и писать посты.
3.просто я тут себя чувствую как не в своей тарелке...надеюсь,что пройдёт)

0