Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЕРЕКЛИЧКА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Супер, это уже червёртый раз... когда-нибудь я всё-таки сдамся... кароче народ... заполняем анкетку, а потом всё равн любовно покидаем эту ролу! шучу... Администрация очень надеиться на вашу сознательность... и впредь эти переклички я буду проводить раз в две недели, а то расслабились вы что-то!!! точно расслабились!!!

1. Имя
2. Причина малой активности на ролевой
3. Вы хотите получить свой личный сценарий (если да, то пигите в предложениях по сценарию, что хыть примерно вы хотите)
4. ВЫ ВООБЩЕ СЦЕНАРИЙ ЧИТАЕТЕ???? НЕТ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!!! - прошу ответить честно
5. А НА ДАТУ ВЫ СМОТРИТЕ!!!! (кста, когда соберётесь где-либо отписываться, ставьте наверху плз число и время суток)

0

2

1. Гермиона Грейнджер
2. Да вот как раз активничаю!!!
3. Ага... я себе стока этих сценариев понапишу!!!
4. Ну раз я его составляю, то раза 3 точно перечитываю!
5. На дату 2 раза точно смотрю!

0

3

1. Добби
2. Добби, когда нужен всегда здесь.
3. Нет, не надо, отсутствием фантазии не страдаю.
4. Даааа.
5. Да, так-с точна-с, мисс-ссссссс!

0

4

1. Драко Малфой
2. Стараюсь, как могу!!!!
3. Пока все вроде ясно
4. Читаю, естественно!
5. И на дату смотр, я вообще примерный мальчик)

0

5

1. Имя
Эмма Грей
2. Причина малой активности на ролевой
Э мну не наю
3. Вы хотите получить свой личный сценарий (если да, то пигите в предложениях по сценарию, что хыть примерно вы хотите)
ага
4. ВЫ ВООБЩЕ СЦЕНАРИЙ ЧИТАЕТЕ???? НЕТ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!!! - прошу ответить честно
ну эээ читалА
5. А НА ДАТУ ВЫ СМОТРИТЕ!!!! (кста, когда соберётесь где-либо отписываться, ставьте наверху плз число и время суток)
ага

0

6

1. Имя Честер Фолк
2. Причина малой активности на ролевой ну..я вобще только недавно зарегился
3. Вы хотите получить свой личный сценарий (если да, то пигите в предложениях по сценарию, что хыть примерно вы хотите) пока нет
4. ВЫ ВООБЩЕ СЦЕНАРИЙ ЧИТАЕТЕ???? НЕТ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!!! - прошу ответить честно ну, при регистрации сценарий был прочитан
5. А НА ДАТУ ВЫ СМОТРИТЕ!!!! (кста, когда соберётесь где-либо отписываться, ставьте наверху плз число и время суток) ещёбы

0

7

1.Имя
Джинни Уизли
2.Причина малой активности на ролевой
Я вообще вчера зарегилась!
3.Вы хотите получить свой личный сценарий
Нет
Читала
5.А НА ДАТУ ВЫ СМОТРИТЕ!!!
Угу))

0