Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Совещание » Предложения по ролевой, ваши недовольства...

Предложения по ролевой, ваши недовольства...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просим назвать себя, а потом кратко и ясно выложить суть вашего предложения/недовольства... Все заявки будут внимательно расмотрены, приняты к сведению и, конечно же, обсуждены админами ролевой...

0

2

Ммм...недовольств особых нет. Только...а можно сменить фон? Не очень нравится зеленый... В профиле почему-то не изменяется...

0

3

Harry Potter
я тоже уже давно митингую насчет этой темы с фоном цвета старого лайма или луча авады...
А у меня вообще не толькон не меняеться фон, но и сообщения не отправляються....
Я обделёная личнось....

0

4

Аналогично,фон тоже не особо радует..

0

5

в каких тонах вам сделать дизайн??

0

6

в каких-нибудь приятных,но главное,что бы не резало глаза!

0

7

Кхм... Я прочитала, что прекращён набор выдуманных персонажей, у меня вопрос: я уже зарегилась выдуманным, как мне поменять ник?

0

8

Маргарет Халлиган
Привет...ммм...я не умею, сюда Гермиону надо. А на какой ник хочешь поменять?

0

9

Маргарет Халлиган
Очень просто входишь в свой профиль,и где будет имя меняешь его на канон?

Кста народ чат нужен?

0

10

Недовольства: форум умирает =( Меня всё устраивает тока разговаривать не скем.
Может надо как то разрекламировать?

0

11

Форум был живой и извесный, просто народ весь разползс кто куда.

0

12

Анджелина_Джонсон
зай...дай мне свою аську

0