...
Кабинет директора
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться22007-01-27 00:08:25
*Чжоу вместе с Гарри зашла в кабинет. Всё было так, как было пока Дамблдора не убил Снейп. Такая же дружелюбная атмосфера, но только не хватало этого седого старичка в очках-половинках с добрыми глазами и душой. За столом директора сидела Гермиона, её лицо было хладнокровным, чего нельзя сказать о Чжоу, которую переполянли разные чувства, ей хотелось плакать, хотелось обнять Гарри, Гермиону, хотелось пойти и самой убить всех, из-за случилась такая беда. Но что-то её держало... Она зашла в кабинет. и подошла к гермионе, всё ещё держа Гарри за руку*
-Герм, давай теперь расскажи нам с Гарри всё очень подробно, думаю, ты сама понимаешь, что нам это необходимо знать...
Поделиться32007-01-27 02:02:33
Гарри кивнул, хотя получилось как-то сдавленно. Его будто обдали ледяной водой и он не смел пошевелиться. Но кабинет Дамблдора по-прежнему излучал какой-то невидимый свет приветствия и радости. И это придало ему сил. Он вспомнил..."ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ВОЛАН-ДЕ-МОРТУ НЕДОСТУПНО, ТАК ЭТО ЛЮБОВЬ". Однажды она спасла ему жизнь, оставив шрам. Теперь это оружие..против зла. Ненависть ненавитью не погубишь.
Гарри удивился сам себе. Идя сюда, он вовсе так не думал, но теперь...
Бросив растерянный взгляд на Чжоу, он неуверенно коснулся рукой ее чуть вздрагивающего плеча, не зная, как выразить словами множество смешавшихся мыслей.
-Гермиона... , - он вздохнул и, чтобы снять напряжение, усадил Чжоу в кресло, а сам сел в соседнее, - если я правильно понял твои слова на банкете, мы займемся самоуправством. А где учителя...? Куда они все делись? Я не читал газет, я был в Годр..., - он осекся, посмотрев на Чжоу. нельзя, чтобы и она подвергалась лишней опасности, - я был...был занят, но дела чуть было не сорвались, пришлось вернуться к Дурслям. Но это не главное, - он требовательно посмотрел на Гермиону.
Отредактировано Harry Potter (2007-01-27 02:04:46)
Поделиться42007-01-28 16:36:48
*Гермиона с каменным лицом сидела в кресле Дамблдора.. эта мысль грызла её изнутри, хотелось вскочить, так как в любой момен мог войти самый знаменитейший из всех волшебников.. самый любимый маг...* мечтать не вредно *с каким-то грустным укорон сказала она сама себе*
- чтож я готова всё объяснить... хотя сама почти ничего не знаю *она глубоко вздохнула* большинства учителей больше с нами нету... связь с ними давно утерена... иногда я выявляла некоторые признаки присутсвия ОФ... так что мы не впадаем в панику... *она произнесла это бодро, даже как-то черезчур... будто специально* о закрытии школы я узнала из некоторых источников ещё до официального уведомления *глаза её стали холодными и беспрестрасными* никто ничего не пытался сделать в защиту школы... и тут в действия вступила я *её голос был под стать глазам... такой же ледянной, ничего не отражающий* я перехватила запрос минитерства на срочный выпуск в Пророке статьи о закрытии школы, это дало мне какое-то время для того, чтобы подкупить одного из редакторов... я наложила заклинание и теперь там кое-какие проблемы...*она злорадно ухмыльнулась* и теперь как вы понимаете, все ищут виновного такого происшедствия... правда не особо акктивно, так как считают это просто либо кой-то ошибкой, либо дурачеством, либо случайным стечением обстаятельств... кому же в голову может прийти мысль, о том что кто-то может всё-таки продолжить обучение? *её голос повысился к последней фразе, а затем долгим, тяжёлым взглядом она оглядела своих собеседников..* что ж, теперь я надеюсь, что вы понимаете, почему я ничего не сообщила об этом в Большом Зале...
Поделиться52007-01-28 20:48:14
Гарри кивнул, устремив опустошенный взгляд на свои кроссовки. Собственно, он даже не успел переодеться и по-прежнему был в магловской одежде. Глаза лихорадочно блестели.
-Полагаю, освобождение школы от учителей не обошлось без Пожирателей Смерти? - отозвался он наконец, - что же, ловко придумала, - он ободряюще улыбнулся ей, - но надолго оттянуть закрытые Хогвартса вряд ли удастся. Ты же не думаешь, что нам и в самом деле позволят заняться самоуправством? Министерство так и жаждет отхватить этот лакомый жирный кусок. И вот наконец представился шанс, после смерти директора.
Гарри замолчал, заметив голубоватые блики на противоположной стене и замер, а затем, понимая, что увидит, неторопливо повернул голову. В стеклянном шкафчике стоял Омут памяти. Поднявшись, Гарри неторопливо подошел, и прикоснулся ладошкой к запылившейся стенке шкафчика. Может быть, остались воспоминания, воспоминания Дамблдора, которые помогут ему, наткнут на мысль, как дальше бороться? Его, конечно, очень волновала судьба школы, но гораздо больше он был охвачен мыслями о борьбе с Волан-де-Мортом и его сторонниками.
Глядя на свое отражение в пыльном стекле шкафчика, отрешенно произнес, - нужно что-то придумать, и…., - он повернулся, бодро посмотрев на Гермиону, - мы не отдадим им Хогвартс.
Отредактировано Harry Potter (2007-01-29 19:27:05)
Поделиться62007-01-29 21:30:01
Да, ты совершенно прав... без этих псов не обошлось *произнесла она и в её голосе звучала отдалеенное бешенство, но в следующий момент он уже опять стал ровным и размеренным* в прочем уже всё министерство заросло этими тварями *она сказала это так обыденно и непринуждённо, будто заученную фразу * чтож ..уже поздно... сегодня слишком много навалилось на наши плечи... да и завтра день не из лёгких, предстоит выбрать достойных учителей... и я надеюсь, что вы мне в этом поможете*она значительно посмотрела на Гарри и Чжоу* с этого дня, вы являетесь моими правыми руками*она чуть улыбнулась* всё... всё остальное абсудим завтра, а теперь идите, идите*сказала она шутливо, чтобы немножко разрядить ситуацию, затем её лицо резко стало серьёзным и она сказала, прямо глядя в глаза Гарри* да, мы не отдадим им Хогвартс...
Поделиться72007-01-30 00:03:50
Гарри кивнул. Он и правда утомился после перелета.
-Что же…, - почувствовав некую неловкость в повисшем молчании, он растерянно пожал плечами и направился к двери, - остальное завтра…
Он пошел к двери, мысленно представив себе, как они завтра будут выбирать учителей и что скажут министерские, или родители детей, когда узнают обо всем этом...
Уже взявшись за ручку двери, он вдруг замер, чуть побледнев. Но, решив не высказывать неожиданных мыслей вслух, решительно вышел за дверь.
Поделиться82007-01-30 13:42:51
*Чжоу сидела на кресле и внимательно слушала этих обоих, так много значащих для неё людей. Холодный взгляд Гермионы, этой магглы, которая так яро борется за то, что любит, за то, чем дорожит. В ушах так и звенел голос умирающей матери. Да, её мать убили Пожиратели смерти. Она спаслась чудом, но никому об этом не рассказывала. "Мы не отдадим им Хогвартс"-как гордо звучат эти слова, да, эти оба- истинные гриффиндорцы, которые будут сражаться до конца. глаза наполнились слезами гордости, теперь она тоже должна показать себя. Она встала и подолшла к Гермионе*
-Да, я тоже буду сражаться...
*С этими словами она вышла из кабинета новорождённого дирекотра величающей школы магии и волшебства Хогватрс и направилась в спальню*
Поделиться92007-02-04 19:44:05
*Гермиона проследила за тем как её друзья покинули кабинет, откинулась на спинку кресла и подумала о том, чт необходимо сделать в первую очередь*
Сначала разобраться с учителями.... потом восстановить команды, такс... ещё надо посмотреть что там с запретной секцией... а то защита ослабла... и дети могут ринуться туда толпой *она тяжело вздохнула и даже не заменила что начала говорить об учениках Хогвартса, как о своих подопечных* ещё надо поставить на ноги администрацию... и конечно же приготовится к визиту "гостей" ... ох, чует моё сердце... и замирает... *она невольно передёрнула плечами, резко встала и покинула кабинет, намереваясь наконец-то отоспаться в своей комнате в башне гриффа... в своей любимой, долгожданной постели*
Поделиться102007-02-26 01:13:47
Он оказался в кабинете директора. Неторопливо сделал несколько шагов, чувствуя, как ноги, будто ватные, отказываются его слушать. Сердце колотилось так, будто готово было выпрыгнуть из груди в любой момент. Пустота, сдавливающая сознание пустота как никогда остро напомнила о себе…
-Ты пришел навестить меня, Гарри? – раздался позади него мягкий спокойный голос последнего директора школы Хогвартс.
Гарри замер, не веря своим ушам, и, отчаянно желая, чтобы это не оказалось сном, его фантазией, иллюзией, миражом, медленно обернулся. На картине, рядом с портретами других директоров и директрис, красовался портрет Альбуса Дамблдора. Привычная беззаботная, даже ласковая улыбка покоилась на старческих губах. Он выглядел как живой…если не считать того, что был портретом.
-Про…профессор…, - выдохнул Гарри, во все глаза глядя на Дамблдора.
-Сядь, Гарри, - посоветовал портрет, - я знал, что ты придешь когда-нибудь.
-Но профессор, вы же…, - Гарри растерялся, даже не зная, как и сказать и напряженно присел на стул. Не может же он сказать «вы же умерли»? Перед глазами встала белая гробница, плач феникса, тело лучшего из лучших директоров Хогвартса…, - вы же…, - он вспомнил, что уже видел здесь этот портрет, только он был обычным портретом, похожим на магловский. Даже не шевелился.
-Ты хотел сказать «вы же умерли»? – помог ему Дамблдор, добродушно улыбнувшись, и поглаживая белую, как снег, бороду.
Гарри растерянно посмотрел на него, и в глазах отразилась вся боль, все смятение и отчаяние, которое терзало его с того самого дня, когда Дамблдор погиб… Он потерянно опустил голову и через какое-то мгновение поднял снова, взглянув на портрет директора, до конца не осознавая реальность происходящего. Хотел что-то сказать, и не смог. Слова застряли в горле комом, мешая говорить, дышать…
«Я никогда не покину Хогвартс, пока есть люди, которым я нужен» - вспомнились ему давние слова Дамблдора. Гарри снова опустил голову, закрыв лицо руками, и зажмурился.
-Не думаю, Гарри, что моя смерть может служить веской причиной для твоих слез, - после нескольких минут обоюдного молчания раздался спокойный рассудительный голос.
Парень посмотрел на портрет, и наконец понял, что это ему не снится. Вскочил со стула, потому, что просто не мог спокойно сидеть на месте.
-Я…я…, - он пожал плечами, - я столько хотел сказать вам! Я пытался задержать Снегга, но он ушел с Малфоем, забрал его с собой. Крестраж, который мы с вами добыли, это вовсе не крестраж. Некий Р.А.Б. уже забрал его, оставив подделку. Там была записка, в которой он писал Волан-де-Морту, что уничтожит крестраж!
-Я знаю, Гарри, - тихо перебил его Дамблдор, глядя на него через свои блестящие очки-половинки.
Гарри шумно вздохнул, проклиная себя за волнение, дрожью отдававшееся в каждой клеточке его тела, но ничего не сказал, почему-то потеряв все слова по дороге. Зато сказал Дамблдор.
-Не переживай, Гарри, если кто-то уничтожит крестраж вместо тебя, то тем самым лишь облегчит тебе задачу.
-Да, но мы, выходит, зря совершили то путешествие. Зря!
-Нет, потому, что мы все-таки кое-что узнали, - улыбнулся Дамблдор.
Гарри почувствовал, что начинает злиться, все больше привыкая к тому, что говорит с Дамблдором.
-Пока мы с вами искали крестраж, в школу зашли Пожиратели Смерти. Если бы…
-Да, мне действительно стоило получше защитить школу перед уходом, - произнес Дамблдор, - но в сущности, зачем ты пришел, Гарри? Чтобы обсудить события прошедшего некоторое время назад? Что бы было, если бы не было так… Ах, удивительная вещь, время…, - мечтательно добавил он, все машинально поглаживая бороду, - прошлое не вернуть, и не изменить, и если мы не можем почерпнуть из воспоминаний об этом что-либо ценного, то самое лучшее – это забыть.
Гарри ошеломленно уставился на портрет. Уж не сошел ли он с ума там, в своем мире??? Но кажется, он всегда был немного чокнутым.
-Вы забываете, что во время этого события убили Вас!
-Ну и что? Смерть – это очередное приключение, как любил говорить мой друг Николас Фламель. Гарри, ты сам все видел, - его голос стал чуть более серьезным, - это путешествие очевидно все равно стало бы для меня последним, останься я жив.
-Я убью его, профессор. Если он попадется мне на пути, я убью Снегга, - его всего колотило от лютой ненависти, едва он вспоминал крючконосое лицо профессора зельеварений, и руки сами собой сжались в кулаки, - он не имел права… отнимать у вас жизнь!
Поделиться112007-02-26 01:14:11
-Гарри, он…
-Предатель!!!!! Предатель, вот он кто!!! Крыса, которая первая побежала с корабля!! – закричал он вне себя, - перебежчик! Он никогда не был на вашей стороне, а вы доверяли ему! Сколько раз я, и не только я поражались тому, как вы его защищали! Пожиратель Смерти навсегда останется Пожирателем Смерти! Никогда не исправится!
-Будьте добры, потише!! – шикнул кто-то справа от портрета Дамблдора, - имейте уважение, перестаньте кричать! Вечно ученики такие! Думают, что они самые умные, самые знающие! Просто упиваются своей беспомощностью, набиваются на жалость…
Гарри узнал Финеаса Найджелуса, одного из прежних директоров Хогвартса, и родственника Сириуса Блэка, н одарил его лишь одним хмурым взглядом.
-Оставь его, Финеас, - мягко отозвался Дамблдор, - кстати, тебе шах, и мат.
И тут только Гарри заметил, что директора играют в своих картинах в шахматы.
-Как?? Когда вы успели, Дамблдор?! – возмутился пораженный Финеас, уставившись на шахматную доску.
-Меньше надо отвлекаться на чужие разговоры, - посмеиваясь, заметил Дамблдор, и вновь устремил серьезный взгляд на парня, - Гарри, я уже не раз говорил тебе, что не только волшебник, но и обычный человек, а людям свойственно заблуждаться, и ошибаться. Да, я верил в то, что Северус исправился. Я знал его еще с тех пор как он, неприметный неряшливый мальчик, сам учился в этой школе. Да, его всегда тянули темные искусства, и к тому же у него не было друзей. Но всякому человеку, Гарри, всякому можно и нужно давать шанс исправиться. Видимо, мои понятия об этом устарели, и уже никого не интересуют, а некоторые этим даже пользуются, но тем не менее, я продолжаю их придерживаться и после смерти.
-Вы же искусны в окклюменции! Почему вы не раскусили его сразу?!
-Гарри, ты забываешь, что и профессор Снегг тоже блестяще владеет этим искусством. Увы, ему удалось меня провести.
-Профессор…, - порывисто начал было Гарри вдруг осознав, что Дамблдор находится по ту сторону, но он с ним, он все равно с ним.
-Нет, - покачал головой директор, и его губы тронула печальная улыбка, - я больше ничем не смогу помочь тебе, Гарри. Ты достаточно подготовлен, достаточно знаешь, чтобы пройти этот путь без меня, - он немного помолчал, заметив потерянное выражение лица Гарри, и добавил, - если бы даже хотел, не могу…Я всего лишь портрет. Законы таковы, что не могу сказать или сделать больше того, что положено. Все мои предположения ты знаешь, а больше сказать я не имею права.
И Гарри понял. Перед ним не тот Дамблдор, а лишь его отражение. Отражение, заключенное в портрете. В у портретов тоже свои законы…. И единственное, чем ему можно довольствоваться, так это разговаривать с ним… Просто разговаривать… как с живым. Но и этого было достаточно! Гарри почувствовал, как к нему возвращаются силы, кроль хлынула к лицу, и руки непроизвольно сжались и разжались. Слезы заблестели в глазах, и он улыбнулся. Дамблдор тоже улыбнулся.
-Ну вот, наконец-то я дождался этого…
Гарри еще долго пробыл в этом кабинете. Со стула он пересел на пол, и разговаривал с Дамблдором. Обо всем. Или слушал возмущенные вопли Финеаса, когда Дамблдор в который раз его обыгрывал… Сидел, как зачарованный, не желая возвращаться в реальность. Ему казалось, что директор не портрет, а реальный человек, живой человек, с которым они совсем недавно рука об руку совершили трудный путь. И долго мог бы так сидеть, пока не бросил взгляд в окно. Уже вечерело… Парень поднялся, отряхивая джинсы от пыли, и попрощался с директорами.
-До встречи, Гарри, - добродушно улыбнулся Альбус Дамблдор, и Гарри, не зная что еще добавить, тупо кивнул и направился к двери. Уже уходя, услышал, как директора переговариваются между собой, расставляя фигуры для очередной шахматной партии.
-Знаешь, чего мне больше всего не хватает из земной жизни, Финеас? Засахаренных лимонных долек. Я так их любил…
Поделиться122007-03-03 21:17:29
(перед этим гостиная Гриффиндора)
Гарри зашел в кабинет, и без особых предисловий, обратился к портрету Дамблдора. Правда, до этого он долго думал, что же ему сказать – «простите, профессор, что потревожил, но мне приснился очередной кошмар»?
-Профессор, добрый день, - начал он, немного смутившись.
-Добрый день, Гарри, - улыбнулся Дамблдор, оживившись на картине, - рад, что ты навестил меня так быстро.
-Я…понимаете, - Гарри и сам не знал, чего от него хочет. Дамблдор уже предупредил его, что никакой поддержки теперь не получит.
-Добрый день, Гарри, - поздоровался с ним Финеас Найджелус, немного недовольный тем, что его не заметили.
-Здравствуйте, - вежливо кивнул Гарри.
-Вот так бы и сразу. Молодые как всегда куда-то спешат, носятся, как угорелые, и перестают замечать, что творится вокруг них. Сириус был таким же разгильдяем.
Гарри ничуть не обиделся, и сравнение с Сириусом ему даже польстило, на удивление Финеаса.
-Спасибо.
-Ты еще благодаришь меня, мальчишка? – поразился тот, от возмущения даже чай пролив на колени,- думаешь, я тебе комплимент сделал? Вот Сириус был таким же особенным, выделялся из всей семьи своей непокорностью, и буйством характера! Даже его брат Регулус, пусть и был Пожирателем Смерти, так все же вел себя приличней.
Гарри чуть вскинул брови.
-Он был просто трусом, и ничтожеством. За это его и уничтожили люди Волан-де-Морта, - спокойно ответил он, сев в кресло.
Дамблдор поморщился.
-Гарри, попрошу тебя, без выражений пожалуйста. Хоть я и умер, все же не забывай о моем присутствии.
-Простите, профессор, - пробормотал Гарри, устремив насмешливый взгляд на Финеаса. Тот скривил губы.
-Не прощайте его, Дамблдор. Такие, как Гарри Поттер, нуждаются в хорошей порке. Как он смеет так говорить о моем праправнуке? К твоему сведению, Регулус под конец жизни пошел на попятный, и отказался прислуживать Темному Лорду. Он умер, как герой!
-Уж не гордитесь ли вы им? – презрительно заметил Гарри.
-Да, горжусь! – воскликнул Финеас, - мой праправнук тоже имеет право на ошибку, как и все мы. Не надо судить о людях по себе, мистер Поттер. Регулус был достойным членом семейства Блэков, даже более достойным, чем Сириус, - портрет фыркнул.
Гарри добродушно рассмеялся. С ними тут не соскучишься.
-Ну да, Сириус был грязным осквернителем рода, в отличие от брата, - он хотел было еще что-то сказать, но неожиданно замер, сраженный внезапной мыслью.
-Да, - согласился Финеас, наливая себе новый чай, - лучше определения не придумаешь. Сбежал из дома, можно сказать, опозорил семью! Хотя чего хулить мертвого…
-Финеас, - нахмурил брови Дамблдор, и устремил взгляд на побледневшего Гарри, - что с тобой, мой мальчик?
Тот вскочил с места, нервно заломив руки.
-Профессор! А мог ли Регулус не только испугаться заданий Волан-де-Морта, но и самому попытаться его уничтожить?
-Что ты имеешь ввиду, Гарри?
-Почему Волан-де-Морт приказал его убить? Разве только за трусость?
-Мой праправнук не был трусом! – взъелся Финеас, - он просто понял свою ошибку…
-…и попытался ее исправить, уничтожив Волан-де-Морта! – докончил Гарри.
Оба прежних директора недоуменно посмотрели на него. Первым подал голос Дамблдор.
-Не совсем понимаю тебя, Гарри.
Гарри весь пылал от пронзившей его догадки, и посмотрел прямо в глаза Дамблдору.
-Р.А.Б. Регулус Альфард Блэк.
Глаза Дамблдора несколько расширились. Он, не мигая, смотрел на Гарри. А Финеас переводил взгляды с одного на другого.
-О чем это ты, Поттер?
Гарри пристально смотрел в глаза Дамблдору, пока тот наконец не моргнул, и не улыбнулся.
-Поздравляю, Гарри, - только и сказал он.
-С чем? – все любопытствовал Финеас, - кто-нибудь объяснит мне, или нет?
-Финеас, расскажи, что ты знаешь о смерти Регулуса? – спокойно и мягко попросил его Дамблдор.
Тот несколько растерялся, и раздраженно развел руками, чуть было снова не пролив на себя кофе.
-Ничего, что заслуживает внимания, Дамблдор! Не забывай, что в то время я уже был мертв, и мог слышать только разговоры в доме Блэков. Родители очень горевали о его гибели, они считали что погиб единственный прямой наследник…Сириуса они в счет, естественно, не брали. Слышал что-то…, - он напряг память, - что вроде бы как это все произошло в Дырявом котле. Один из Пожирателей Смерти ворвался туда, когда Регулус по обыкновению пил огненный виски. Он часто туда захаживал…Вот собственно и все, что я о нем знаю. Похоронили на фамильном кладбище со всеми почестями.
Гарри так и подмывало спросить про медальон, но он не решился. Вспомнил только, какую уборку в доме Блэков они производили чуть больше двух лет назад… Все семейные реликвии были выброшены. Впрочем, может Кикимер что-то знает?
-Спасибо, - Гарри торопливо направился к выходу, - до свидания.
-Удачи, Гарри, - улыбнулся Дамблдор.
(далее черное озеро)
Поделиться132007-03-06 01:51:04
*Гермиона наконец-то добрела до кабинета директора... она с трудом закрыла за собой дверь и без сил повалилась в кресло... Портреты спали и Гермиона поняла, что уже давно глубокая ночь.. она тяжело вздохнула и посмотрела на давно заброшенные записи на столе... *так с чем надо бы справиться в первую очередь?*хотела она было уже прияться за работу, как вдруг ни минуты не покидающий её образ Гарри опять вспыхнул в сознании, и Гермиона поняла, что он наверняка сейчас отправился в особняк Блэков самостоятельно... Эта мысль так ошарашила её, что она резко подскочила и бросилась вон из комнаты на ходу карая себя *Дура, какая же дура!!!*дверь смачно захлопнулась за ней, так и не поняв откуда же у этой девушки набралось столько сил, когда я прошлым раз она сумела её закрыть только при помощи диких усилий.. В комнате опять повисла дремлющая тишина*
Поделиться142007-03-08 14:38:10
*После особняка Блэков Гермиона сразу же отправилась в свой кабинет... Необходимо было срочно решить некоторые вопросы, в том числе нехватку учителей, защиту школы (как внешне, так и внутренние помещения), а так же странное настроение в последние время царило между слизеринцами* и ещё этот медальон... надо бы проверить - чего бы худого ещё не случилось, но прежде...*Гермиона взяла бумагу и стала быстро писать одно тайное письмо человеку из Министерства... легенда, легендой... а той суматохой, которая сейчас творилась кругом нельзя было не воспользоваться... Гермиона закончила последнее предложение, подписалась как ЗХ и, запечатав конверт двойным заклинанием, тут же покинула кабинет, направляясь в совятню*
Поделиться152007-03-09 16:32:59
В кабинет вошла девушка,ничм не отличаемая от Гермионы и громко сказала:
-Директор,можно?
Поделиться162007-03-09 20:39:09
*Достаточно поплутав по какой-то странной Башне, девушка неожиданно для себя оказалась прямо перед огромной статуей неведомого существа, которых было превиликое множество по всей школе, но именно от этой веяло чем-то до боли родным *так больше невозможно!!! всё знакомо, а ничего нельзя узнать!!! *внутренне возмущалась она, при этом уже автоматически почему-то воркуя со статуей.... вдруг неожиданно всё пришло в движение и перед девушкой оказалась довольно широкая площадка, которая привела ей прямо к высокой дубовой двери* это уже интересно *подумала она и вошла в помещение и тут... прямо перед ней оказалась до боли знакомая девушка, с длинными каштановыми волосами и выразительными широкими глазами* а ведь это я! *девушка несколько секунд стояла пораженная *так, либо я действительно сошла с ума, и всё до этого было лишь плодом моей фантазии ..и даже он *при мысли о том что Гарри был лишь выдумкой сердце предательски застучало быстрее* либо это моя сестра-близнец! *девушка рещила остановиться на последнем варианте и уже по-деловитому спросила у незнакомки*
- ты моя сестра?
Поделиться172007-03-09 20:53:14
-Откуда я знаю?Я вижу себя в отражение тебя!-*встряхнув волосами сказала Эмма*
Поделиться182007-03-09 21:33:02
- но ведь это ты... или я... постой! надо спросить у кого-нибудь ещё... но ведь не сошли же мы обе с ума! *эта мысль её обнадежила, да вот только у кого спросить? Тут девушка вспомнила, как сегодня проходила мимо какого-то большого помещения, куда стикались все ученики* отправимся в Большой Зал...*это название вырвалось у неё само сабой, и девушка даже не поняла, что это среагировало её сознание... Гермиона резко развернулась и вышла из кабинета, пытаясь на ходу вспомнить направление в тот самый зал*
Поделиться192007-03-10 13:35:24
Эмма пошла за Гермионой явно видев свой затылок
Поделиться202007-03-14 01:01:04
*Разговор между Эммой и Гермионой длился довольно долго... они обсуждали детали их соглашения по обмену личностями, то бишь социального положения в школу или попросту обмен жизнями: Эмма на место Гермионы и наоборот.... Гермиона сообщила что хочет непременно завтра посетить своих родителей, чтобы всё разузнать, она так же выявила своё жеание познакомиться и с родителями Эммы, но уже пойже, просто потому что Гермиона до сих пор надеялась, что всё это лишь невероятное совпадение... Прошло около часа и девушки разошлись, сговорившись отныне встречаться в туалете Плаксы Миртл раз в неделю, но в остальное время вести себя как враги... *