Коридоры
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться22007-03-12 21:19:28
Шел, углубленный в свои мысли.
Поделиться32007-03-12 21:32:27
* Крис шел по коридору, обдумывая услышанное в гостиной. В голове вертелись мысли, Крис сплетал из них последовательные цепочки и подробно прокручивал в подсознании. Вдруг, он случайно налетел, на что-то...или на кого-то....это оказался паренек, хлипкого телосложения с круглыми очками, из зак оторых на Криса гядели изумрудно-зеленые глаза.*
- Прошу прощения я вас не заметил... *начал извинятся Уорден.*
Поделиться42007-03-12 21:37:39
-Ничего, - немного растерянно ответил Гарри, разведя руками, и внимательно посмотрел на незнакомца. Он его не видел, но кого-то смутно напоминал, - ты с какого факультета?
Поделиться52007-03-12 21:46:37
* Когда паренек выпрямился, то Крис смог его хоращенька разглядеть. Он его узнал и странный блеск появился в глазах молодого человека. На вопрос Гврри он усмехнулся, и засунув руки в карманы ответил:*
- Я из Слизарина...* потом немного помолчав, пробежался по Гарри глазами, словно оценивая.* - А ты я так понимаю Гриффиндорец.-* эти слова Крис произнес с тенью иронии и сарказма.*
Поделиться62007-03-12 21:51:18
Услышав название факультета, и знакомый ироничный тон "а-ля Малфой", Гарри мгновенно сменил позицию, и лицо стало каменным.
-Да, - сухо ответил он.
Поделиться72007-03-12 21:55:28
*Криса совершенно не встревожило то как изменил тон Гарри. Это его даже стало забовлять.Уорден сного усмехнулся. Он смотрел в лицо Гарри, которое совершенно ничего не вырожало. Но Криса это не остановило , он пытался забраться куда более глубоко....*
Поделиться82007-03-12 22:00:38
В холодных ничего не отражающих глазах незнакомца была одна пустота. Гарри невольно содрогнулся, и шрам на лбу почему-то стало слегка покалывать. Это наверное из-за последних событий, нервы сдают... - подумал Гарри, отмахнувшись. Наконец, не выдержав тяжелого изучающего взгляда незнакомца, Гарри хотел было спокойно что-т осказать, как легкий укол беспричинной злости охватил его.
-Нечего шляться по корридорам! Уже поздний час! Я староста школы, так что будь добр, вернись в свою гостинную, - сухо и жестко сказал Гарри, не понимая, почему вдруг разозлился.
Поделиться92007-03-12 22:07:28
* Крис выслушал Гарри продолжая улыбаться. Он-то понимал почему парню становится не посебе. Крис изящно приподнял бровь и взглянул на Гарри.*
- Староста говришь...-* начал он вытащив руки из карманов и поправив воротник.*
- Ну тогда я удаляусь молодой челловек-* Крис развернулся на коблуках и зделав несколько шагов, тутже резко остановился и повернулся к Гарри.*
- Но впредь, прошу больше не разговаривать так грубо с людьми...это признак плохого воспитания...* Он произнес эти слова спокойно, с некой издевкой, но еслиб их услышал случайный прхожий, то у негобы от этого голоса пошлибы муражки. Крис сного впился взглядом в Гарри, он словно пытался прочитать мысли мальчугана...*
Отредактировано Крис Уорден (2007-03-12 22:08:10)
Поделиться102007-03-12 22:14:05
Гарри все бесило еще больше. Он почувствовал, как ненависть к этому незнакомцу заполняет его, и чего-то боялся...панически боялся. Может быть, потерять самог осебя в этой схватке взглядов.
"Чего он тут меня, учишь воспитанию будет?!! пусть маму свою учит щи варить!" - в ярости подумал Гарри, который никогда не умел хорошо владеть собой, и жил только на эмоциях. Неприятное чувство сковало... где-то...где-то уже ощущал подобное...да, на уроках окклюменции...Снегг копошщился в его мыслях, как в мусорном ведре! Но...
Прищурившись, Гарри только холодно кивнул, не желая больше говорить ничего. Ему казалось, что его опустошили точно также...
Поделиться112007-03-12 22:25:26
* Крис заметил ту ярость что испытывал Гарри, она явно отражалалась на его лице. Крис всегда приекрасно мог по лицу узнавать состояние людей и сейчаз что-то ему подсказывало что дальнейшие разговоры с Гарри никчему хорошему не приведут. Когда Гарри кивнул, по лицу Криса промелькнуло еле заметное облачко разочерования. Он прекрасно владел собой и никогда не выставлял эмоций на показ. Узнать что творилось у него в душе и о чем он думал в этот момент было невозможно. Крис бросил еще один взгляд на Гарри и усмехнувшись, сного развернулся и ровным шагом направился в холлл, и необорачинаясь бросил Гарри*
- До встречи...* а потом еле слышно, злобным шопотом прибавил*- Мистер Потттер....
Отредактировано Крис Уорден (2007-03-12 22:26:16)
Поделиться122007-03-12 23:03:23
Гарри свирепо посмотрел ему вслед. Таким опустошенным он себя уже давно не чувствовал...
Ярость душила его. Почему? Ведь он толкьо пару минут назад его впервые увидел!!! Но Гарри не знал, почему... знал только, что ненавидит...
Присел на корточки у стены и глубоко вздохнул, пытаясь привести нервы в порядок.
Поделиться132007-03-16 16:52:28
Драко быстро шел по коридору, злясь на себя за то, что пропустил собрание ОД, а ему так хотелось заявиться туда и устроить переполох!
Однако Малфой, хоть и злился, самообладания не потерял, и шел довольно тихо - в эти времена, где ученики творят, что им хочеться, нужно не терять осторожность. А еще Драко надеялся, что не все члены ОД быстро разойдуться по спальням, и он сможет-таки сорвать злость на отставшем.
Поделиться142007-03-16 20:42:32
-Не стоит шляться по коридорам! Преподавателей нет, одним разгуливать – это верх безрассудства! – отчитывал Гарри какого-то беднягу-второкурсника, который стоял, понурив голову, и красный до ушей, - что ты делал в коридоре?!!! Отвечай!
-Я…
-Я, я, что «я»?!!! – нетерпеливо переспросил Гарри.
-Я шел в свою гостиную, мистер, - пролепетал мальчик.
-Как тебя зовут?
-Майк Роджерс, сэр.
-Факультет?
-Гриффиндор.
Гарри засунул руки в карманы.
-Ладно, иди, но не смей больше гулять один, бери с собой друзей, старших, всегда будь на виду. Сейчас неизвестно, что происходит, но знай – Хогвартс теперь не самое безопасное место. Будь начеку.
С этими словами он отправил мальчика в гриффиндорскую гостиную, и сам поспешил по корридору, по дороге отчитав еще несколько малолеток. Настроение было ужасное, еще и сон опять был не из лучших. Нервы были на пределе. Наконец остановился на повороте, тяжело дыша, и кипя от злости. И тут заметил Малфоя. Глаза недобро блестнули.
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-16 20:46:19)
Поделиться152007-03-16 21:20:00
Встретившись взглядом с Поттером, Драко остановился. Удивленно приподняв бровь, ухмыльнулся и произнес:
- А ты что тут делаешь? Ищешь место для своего сборища? А, ну да, я и забыл, оно же уже закончилось... Ну что? Научил ты хоть кого-то держать в руках палочку?
Сложив руки на груи, Драко ждал реакции своего врага. Ему хотелось подольше подержать Поттера здесь, в коридоре, изливая на него свою словесую ненависть, преде чем дело дойдет до настоящей драки.
Но рука его на всякий случай сжала под мантией палочку.
Поделиться162007-03-16 23:14:41
-Заткнись!!! Уж наверное не так, как ты в Астрономической башне, Малфой! Поспорить готов, ты там от страха чуть в штаны не намочил!!! – прокричал Гарри в ярости, сощурив глаза. Кровь хлынула к голове, и он почувствовал, как ладони невольно сжимаются в кулаки. В глазах потемнело, и через краткий миг он заговорил, совершенно другим тоном, насмешливым и ледяным. Глаза излучали черную пустоту, и он уже не узнавал самого себя, - я бы не советовал тебе вмешиваться туда, куда тебе вход заказан, Драко. Сделай одолжение, убирайся с глаз долой, и чтобы я больше не видел, как ты путаешься у меня под ногами…
Поделиться172007-03-16 23:47:01
"Откуда же он знает про башню?!" - пронеслось в голове у Драко, но тут же эта мысль исчезла, причем исчезла вместе со всеми остальными, когда парень уловил перемену в Поттере.
Какой-то страх, перемешанный с уважением, на миг коснулся Драко. Но, собрав всю силу воли, Малфой откинул челку со лба и мысленно произнес: "Что за чушь. Это же всего-навсего Поттер!" И Драко выдавил:
- Я путаюсь у тебя под ногами?! Да кто ты такой, ты, жалкий задавала! Возомнил о себе невесть что! Думаешь, что если водишься с директором Хогвартса, - тут Драко не сдержал насмешливо-презрительную улыбку, - то ты уже пуп земли?
Поделиться182007-03-17 00:03:54
-Молчать! - рявкнул Гарри, приблизившись, - в отличие от тебя, я не треплю языком, а больше делаю..., - он не сводил пристального спокойного взгляда с Малфоя, - тебе прекрасно известно, что Я сделал, а что ТЫ. Почувствуй разницу, и сгинь наконец, - он чуть усмехнулся, и этот ледяной смешок эхом прокатился по нему, скрутив внутренности неприятным холодком. Он был бледен, как мел.
Поделиться192007-03-17 10:56:31
Драко ненашутку перепугался. Поттер еще никогда не был... таким... "О чем это он?, - подумал Драко, услышав фразу Поттера про то, кто что сделал. - И что же он сделал?"
- Ты никто, чтоб приказывать мне! - рявкнул Малфой. - И ничего ты не сделал, хватит задаваться. Сам подумай, на что же ты способен сам, без этого полоумного старикашки, когда Темный Лрд набирает силу! А? Ничего не приходит в голову? - и Драко угрожающе поднял палочку. - Тогда сам сгинь, и лучше всего - навсегда, и сам не путайся под ногами!
Поделиться202007-03-17 19:13:59
-НЕ СМЕЙ ТАК НАЗЫВАТЬ АЛЬБУСА ДАМБЛДОРА! ВЫТРИ РОТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ЧТО-ЛИБО В ЕГО АДРЕС! – рассвирепел Гарри,
И его глаза налились кровью черной ненависти. Он выхватил свою палочку, и прокричал, - SILENCIO!!!!! (заклинание немоты).