Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завтраки

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

*Девушка сильно боялась, что она не найдёт с первого раза этот Большой Зал, но всё обошлось... ко входу её ноги буквально сами донесли, поэтому она с превеликим облегчением вздохнула, когда из толпы жующих голов разлечила Гарри* о, нет, что же он обо мне подумает, когда у меня на хвосте то ли плод моей больой психики, то ли действительно моя сестра, да при том близнец!!! *по дороге к Залу, Гермиона выснила, что её спутницу зовут Эмма, родилась у чистокровных родителей, но что-то случилось и её мать рожала в обыкновенном роддоме и погибла там же... (в той же больнице погибла новорождённая дочь одной семейной пары маглов, и отец магл не мог так растраивать свою жену, которая едва пережила роды и забрал одну из родившихся близняшек, которые остались без родителей - это выяснится пойже) Так как мать Эммы в больницу маглов попала в последнее мгновение и сразу же умерла, она так и не успела ничего о себе сообщить... (Получается, что Гермиона попала в семью маглов... а Эмма в дет-дом). Лет в 7-8, когда начали проявлятся  необыкновенные способности маленькой девочки из интерната, её отыскал родной отец... он был богатый и растил Эмму с тех пор в роскоши, но она навсегда так и осталась замкнутой девочкой... Вскоре она поступила в элитный лицей магов, но потом, когда опять началась это ужасающая война, лицей закрыли, и вот в этом году она перешла в Хогвартс, ещё не зная, что здесь творится*
  *Гермиона неуверенным шагом направилась к Гарри, но тут вспомнила, что она должна изображать, будто память к ней уже вернулась, и вплотную подойдя к парн, дружелюбно поздоровалась*
  - привет, Гарри... *на её лице возникла растерянная улыбка, она всё гадала: если и он заметит девочку точь-в точь похожую на неё, то тогда это ещё пол беды, а если нет... то, наверно, ей всё-таки придётся узнать, что же это за больница такая*

0

22

Гарри подскочил на месте, резко развернувшись от неожиданности.
-Гермиона! - его лицо посветлело, а глаза заискрились теплотой, - где ты была? Как ты себя чувствуешь? - с тенью тревоги спросил он.

0

23

*Девушку разрывало напряжение* ну увидь её!молю!!! а не то и ты будешь лишь плодом моей фантазии, а вот этого я уже не выдержу!!! *мысленно молилась она, но всё так же приветливо и добродушно отвечала*
  - уже всё отлично, вот хочу тебе представить свою новую знакомую... *Гермиона решилась пойти на этот отчаянный шаг, ведь если это лишь её фантазия, то тогда её уже будет всё равно что о ней подумают окружающие... Девушка сделала шаг в сторону и рядом с ней оказалась её совершенная копия, только эта копия выглядела более холённой и полной сил, в отличие от измученной Гермионы* Гарри, это Эмма... Эмма это Гарри... *Гермиона не в силах выдержать приговора парня, опустила голову, понимая всю обсурдность ситуации*

0

24

Гарри остолбенел, уставившись на близняшку Гермионы, ее полную копию. Потом медленно перевел взгляд на Гермиону, и снова на Эмму.
-Э...очень приятно, Эмма, - наконец выдавил из себя парень, выдавив слабую улыбку, - Гермиона, досадное упущение, ты никогда не рассказывала, что у тебя есть сестра-близнец..., - он растерянно переводил взгляд то на одну, то на другую... На его памяти он всего лишь однажды видел копию Гермионы - с помощью маховика времени на третьем курсе, - пожалуйста, присаживайтесь, - спохватился он, наконец, и, бросив косой взгляд в сторону стола слизеринцев, где только что отвернулся Драко, прищурился. Ему обязательно надо проследить за ним... узнать, что он делает в Хогвартсе...что он здесь делает... Гарри подумал, что после завтрака проследит за ним...И снова обернулся к девушкам-близняшкам. Посмотрел на Гермиону, и, чуть приобняв, ласково спросил.
-Я рад что тебе лучше. Признаться, ты меня ужасно напугала...

0

25

-Привет,Гарри-смотря на ошаломленного мальчика,в этом ясно убедилась

0

26

Увидев две Грейнджер, Драко вылупил глаза. Потом он быстро зажмурился и, когда открыл их, ему стало нехорошо. "Это еще что такое?! - пронеслось в его голове. - Что эта грязнокровка задумала?" Малфой занервничал. Ему срочно нужно собирать сопротивление. Два директора-маггла - это уже слишком. Да еще и Поттер что-то постоянно кидает взгляды на слизеринский стол...
Драко стал думать, как бы ему незаметно удизнуть из Большого Зала, так, чтоб это не заметили за столом Гриффиндора... Заерзав на лавке, он огляделся по сторонам, словно опасался, что сейчас раздваиваться будут все.

0

27

Гарри с улыбкой кивнул Эмме, все еще пребывая в некотором шоке.

0

28

Тихонько улыбнулась Гарри,и закусив губу,как всегда,когда нервничала,тихонько промолвила
Я все это очень смутно понимаю...

0

29

Драко внезапно потерял желание уходить из Большого Зала. Он решил узнать, что же замышляют эти две грязнокровки. Осторожно поднявшись с авки, Драко перебрался на другое место за своим столом - поближе к гриффиндорскому. Теперь,если напрячь слух, можно было слышать обрывки фраз.

0

30

*Гермиона аккутарно села и решила пока повременить с разговорами, боясь выдать то, что она ещё ничего не помнит... но от сердца уже отлегло... значит это всё правда!!! Девушка радостно заулыбалась, особенно, когда рядом раздался ласковый голос Гарри*
  - я тоже очень рада... и Гарри, мне надо будет с тобой поговорить после завтрака*девушка разуно решила, что не сможет долго скрывать своё положение*

осс: Гарри, скажи как раз всем что вечером состоитмся собрание ОД...

0

31

-Ребят, - Гарри оглядел всех, кто присутствует. Малфоя он не заметил, поэтмоу не понимаж голоса, - сегодня собрание ОД. Встречаемся в 20.00 у выручай-комнаты, - он улыбнулся.

0

32

Драко замер. "Вечером у выручай-комнаты, - подумал он и хмыкнул. - Ну конечно... " Еще не зная, как он распорядиться полученной им информацией, Драко весь преврятился в слух, чтоб не упустить еще что-нибудь важное. Первым делом он поделиться услышанным со слизеринцами, а там уж вместе и придумают, что делать.
Подняв голову, Драко улыбнулся от уха до уха.

0

33

*Странно знакомое название ОД продолжало мучать её всё время завтрака, и так и не дождавшись пока все поедят, Гермиона тихоньк окликнула Гарри, указав глазами на выход, напоминая о том, что им надо поговорить*

0

34

Гарри ничего не заметил, и, наконец поймав взгляд Гермионы, понял, что на что-то хочет ему сказать. Он молча отвел ее в сторонку, и воспросительно заглянул в глаза.

0

35

*Гермиона уже было собралась всё сказать Гарри, но тут вспомнила, что сегодня видела библиотеку* это мой последний шанс! *решила она про себя*
  - я лишь хотела сказать, что отправлюсь в библиотеку...*выдыхнула она* сможешь перед собранием зайти за мной? *спросила она, так как понятия не имела, где оно будет проходить*

0

36

Заметив Малфоя и сказала:
Ээээ Гермиона,тут Малфой

0

37

Гарри кивнул.
-Конечно, зайду.., - тут он сам себя поймал на этих словах, и задумался. Заходить? Гермиона никогда не просила его за ней заходить… Она всегда приходила и уходила тогда, когда считала нужным. Заметив ее несколько бледноватый растерянный вид, Гарри сообразил, что что-то не так…
-Гермиона…, - тихо начал он,  и, помедлив, тихо добавил, - я свою монетку потерял… У тебя же осталась своя? Предупреди Джинни, ладно? Она собиралась придти, вот только я давно ее не видел… , - говоря это, он внимательно следил за ее реакцией, и хотя лицо оставалось непроницаемым, в ее глазах промелькнуло что-то такое, что окончательно уверило Гарри, что в порядке далеко не все, но не успел выказать свои подозрения. Услышав голос Эммы, он резко обернулся. Зметив Малфоя, который находился гораздо ближе, чем до этого, Гарри рассвирипел, и направился к нему.
-Не суй свой нос куда не просят, ясно тебе? - его глаза холодно сверкнули, - катись отсюда.

0

38

*Сначала Гермиона облегченно вздохнула, но когда речь зашла о Джинни и о каких-то монетках, девушка совсем растерялась* может всё-таки признаться? *но тут Гарри отвлёкся на какого-то Малфоя* Даже Эмма знает кто это такой!!!  *Гермиону охватило отчаяние, и чтобы не выдать себя, она поскорее покинула зал, направляясь в библиотеку*

0

39

Тонкс было уже ответила Гарри, как ее вдруг грубо прервали.Оглядев, какая собралась компания, она уже хотела поздороваться с Гермионой, как вдруг поняла, что в глазах у нее двоится.
-Гермиона...Может мне пора очки носить? - она придвинулась поближе,чтобы потрогать свою галлюцинацию,и чтобы все хоть увидели, что она рядом.

0

40

Гарри краем уха слышал, чт осказала Тонкс, но все же его внимание было приковано к Малфою

0