- Не совать нос? - ехидно сказал Драко. - Я поражаюсь твоей тупости, Поттер. Ты слеп и глух, и я догадываюсь, чья в этом вина. - Драко хмыкнул и продолжил: - Но я не скажу тебе, что именно вызвало у меня эти мысли именно сейчас. Особенно о твоей неподражаемой тупости.
Драко развернулся, так как из-за гриффиндорского стола за ним напряженно следили. Направившись в подземелья, он продолжал поражаться: "Нет, ну это же надо быть наким глупцом! Собрать свою шайку в Выручай-комнате, зная, что мне известно место их встреч!!!"
Оглянувшись в последний раз через плече, Малфой спустился в приятный полумрак подземелий.
(далее гостиная Слайза)
Завтраки
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться412007-03-10 21:40:19
Поделиться422007-03-11 01:13:14
Гарри насмешливо посмотрел ему вслед, предполагая, о чем он может думать. И какое ему дело, знает Малфой, или не знает о ОД и их собраниях?Ни для кого сейчас не секрет, что ОД есть, и продолжает свою деятельность. Гарри прямо об этом заявил еще 1 сентября перед всеми в этом же зале. Так в чем же дело? Ну пусть Малфой знает, что их собрания будут проводится в такое-т овремя в таком-то месте. Ему не убудет. Все кружки разрешены. Неужели он придет со своими дружками Креббом и Гойлом и будут подслушивать, какие именно заклинания они тренируют? Да это же смешно! Заняться им что ли нечем? Борьба открыта, все ставки сделаны....
Гарри повернулся к Эмме и Тонкс, попрощался и вышел вон.
Поделиться432007-03-12 15:09:10
Разглядев наконец, что девушки немного отличаются (ну хотя бы по цвету нашивок на мантиях) Тонкс воспряла духом. Поздоровавшись с гермиподобной девушкой она повернулась к Гарри,и услышала конец речи Малфоя. Ай-яй!Образование у нас ни к черту, и куда только учителя смотрят.погодите, так ведь я же учитель!Тьфу ты, Тонкс, тебе не очки нужны, а средство от склероза.
Девушка покачала головой и решила не ввязываться в эти разборки. Попрощавшись с ребятами,она отправилась к себе в кабинет.
Поделиться442007-03-20 16:17:12
8 сентября: утро.
Пока ученики не подтянулись в Большой зал на завтрак, Добби командовал целым отрядом эльфов, которые спешили навести порядок. Они каждый день протирали столы, и скамейки, выбивали факультетские тканевые гербы и ставили стулья преподавательского стола по своим местам.
- Поторапливайтесь, Добби не собирается краснеть перед школой, сонные Докси! – он, конечно, знал, что домовики стараются во всю, но никак не мог себе отказать в желании немного покомандовать. Впрочем, мало кто обращал внимания на эльфа, который одевал разного цвета носки, с гордостью носил большое количество шапок, и хвастался, не по его размеру, свитером, доходивший до пят.
Когда все столы были тщательно протерты и часты, Добби и все остальные эльфы стремительно исчезли на кухню.
Поделиться452007-03-25 13:22:58
11 сентябля, утро.
Войдя в Большой Зал, Драко сел за слизеринский стол и принялся за завтрак. "Интересно, это все правда, то, что в письме написано? Надо бы проверить..." - с этими мыслями парень достал из кармана мешочек и вновь принялся рассматривать его содержимое. Увидев, что с гриффиндорского стола никто не смотрит в его сторону, Драко усмехнулся, настроение поднималось все выше и выше. Довольный, как кот после сметаны, Малфой встал из-за стола.
Проходя к выходу из Большого Зала, Драко намеренно близко прошелся мимо стола гриффиндорцев. В его руке блеснуло что-то серебристое, мелкой пылью развеившись над столом.
Никто этого не увидел.
Драко кинул презрительный взгляд на стол Гриффиндорцев и вышел и зала.